超级苹果网

搜索

论坛快递»

英国换法国驾照 certificate of driver competency

❤饮食男女❤ 馋姐 M&S牛排 & Tesco牛排

请问刷一件12平方的BEDROOM 需要多少钱给工人。

英国绿卡+中国国籍(英国出生),上大学算本国学生吗

关于孩子签证问题

重大更新,过去的3年里,我家一直给错误的水表交费,如何能要补偿吗?

#笑林福利# 爆笑动态图合辑:这年头,身份特不特殊都看脸上带着啥

Viktor&Rolf 2018春夏婚纱 优雅新娘的极致梦想

小号不实用,大号太累赘,“樊胜美”最爱用这只中号包!

从死海到地中海,原来以色列还能这么玩?

2mm的双眼皮是整形模板?教你贴出来!!

龙妈竟然前十都没进 日本评十大美剧女星

真正无争议的女神 最具东方气质美的十位中国女星

有没有人和江疏影一样,脖子上不戴点什么东西就难受?

刹车时有异响

请大神帮出出主意如何停止我和上司这段关系

借人气问自己翻新的房子会实惠些吗?谢谢

最近的入籍情况?

关于临时驾照的申请 - 查进度+多久ID能回来

求推荐 VW AUDI BMW 车的问题检测工具/软件

请问买二手车都要查HPI对吗?是要全面的检查记录还是最便宜的?谢谢

更新:丰田弹簧断了 维修大概多少钱

请大家推荐一个质量比较好的TOILET

在LandRegistry上查到房子是leasehold, 可中介说卖家告知是freehold, 这是怎么回事?

买需要修理的房子会划算些吗?

英镑现汇中行终于破9了。

关于油烟机安装,DIY答疑

Buy To Let 的房主们一年维修费都花多少啊

抽油烟机咨询

真诚的请大家帮我分析一下,老婆要和我离婚了。

请专业人士帮忙解答关于Tier 1 dependent child 申请永居的问题

被贴条了,大神们帮我看看可以appeal吗?

buy to let 上税

请问各位 怎么查自己的caution记录

BTL 和 Tax Return 那些事儿

为啥有的车型,路税每年还慢慢涨价呀

请问在二楼把一个房间改装成厕所要多少钱

人在英国想卖中国的房子,在中国驻英大使馆办过卖房委托的朋友,请进,谢谢

工作的事情,大家给点意见吧,谢谢

Survey 出来了,说下面几个地方有石棉,房子还能买吗?

楼主: coffeedrinker

[经验交流] 能把世界第一米其林餐厅给逼死的大排档,究竟有什么来头呢?

七品知县

餐厅的菜单每周也都会发生变化 ,以保证提供最新鲜的有机食材 ,甚至他们还有自己的养蜂场和鸡舍 ,是不是非常神奇~

七品知县

从采摘、料理到食用,都发生在一个空间里!

七品知县

七品知县

看看现场的人,就知道他们有多么傲娇了!一小盘东西一堆人抢着吃!

连吃草也要拍照!

七品知县

从菜园里收获了新鲜的食材 ,直接进入厨房就变成了餐桌上的美食,顾客不仅能看到食材的原貌 ,更能尝到新鲜的味道 。他们每天只供应五道菜 ,都是来自屋顶菜园所生产的蔬果 ,或是从当地当季收获最新鲜的渔产肉品 ,而Stedsans这个名字的寓意就是“本地食物” 。比起山珍海味 ,人们更想看到新鲜食材的产地 ,从农场到餐桌 ,是一种无法抵御的潮流。

七品知县

同时与农家乐相比 ,Stedsans餐厅所在位置以及场景感 ,给人更时尚的感觉 ,这也是大家更爱来这里的理由。

七品知县

晚餐开始前的准备时间里 ,大家也会在农场中聊天 ,在户外的屋顶等待一顿美食的开始 ,心情也会变得格外的好。

除了眺望城市 ,还可以和朋友一起去鸡棚看看 ,或者 ,与鸡来次亲密接触。

七品知县

梅特说,在哥本哈根是个很棒的城市 ,兼备沙滩、森林、公园和野外自然 ,到哪里都可以骑自行车 ,虽然是个小型城市 ,但却拥有大城市的一切氛围。

七品知县

而同时,在哥本哈根 ,每时每刻都有太多美食正在被托盘而出 ,这甚至可以和三十年前 ,美国加州的食物革命相比。

七品知县