超级苹果网

搜索

论坛快递»

2017夏 英国商店及服务各类打折大总汇

胸大姑娘怎么清爽过夏天?

别把眼镜当成素颜挡脸的工具,小心机让你隔着镜片也一样美!

天秤座这样对你才是真爱!

25种婚礼食物推荐 让宾客食欲大增

有保姆推荐吗?

俄罗斯航空有人坐过吗

英国去欧洲游 什么旅行团比较靠谱?

中国使馆取护照必须本人去吗

又到A level成绩发布日.

什么样的房子不能买

英国自动档路考第二次lucky过经验分享

帮我分析个小事

去年拿法签去了别的国家,没有入法。今年申请法签,是不是要作阿?

明天考life in the uk,死活就这样了,问一个问题

mpg的算法?求解!

为什么起步声音很大?

求助怎么选broadband

哪家whole house water filter比较好?

有没有硬一点的床垫,麻烦推荐

婚礼上发型也是重点 35款新娘发型灵感集

英国大学“钱景”排名,你的母校让你失望了吗?

华裔女子用20张图片表达中西差异,太有才

旅行者圣经公布了2017亚洲最佳旅行目的地

问,如何大方得体“合法”地露出我美丽的胸衣?

尊重爱情,但分手后不回头的三大星座!

已有两位成就不可限量 张艺谋的十位谋女郎

卖肉是剧情的关键 外媒评21世纪最性感的25部电影

现在人气最旺、美到犯规的仙女裙品牌,你知道吗?

大家给点建议:买车

有没有mm坐过国航联程,从南京到北京,然后北京飞伦敦?请问转机时间紧张么,过程复杂么?

苹果电脑开机白屏求助

伦敦哪里可以吃到芒果绵绵冰?

申请T2 dependent Visa的问题请教

想改造前院的门

入籍,需要十年employment history, 但是找不到p60等等怎么办?

【树洞账号发心事】长期迷茫纠结选择困难

如何教孩子 怎么样交朋友

私校上小学真实花费是多少

TomTom Go 6000 屏幕摔坏了 怎么办?

[选房看房] 大家觉得450k的BTL的预算,伦敦哪里买房子比较好

八品主薄

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

450k buy to let 预算,想买个适合家庭的,后期转为自己住

一品九门提督

回帖奖励 +5

给我450K, 我去投资给商业房产, 每年有39K租金收上来。 妥妥的  直接退休了。

看来你们不跟踪这个行业, 这种机会,半年出来一个, 2周就抢走了。 我去年正式竞标3个,都被别人pension fund 抢走了 都是500K一下的,多租户工业小区。基本是10%回报

450k买商业地产根本收不回来39k,最多20k。还有现在能买到450k的商业房产吗?都是别人挑剩下的。商业房产地税高,房源是住宅房产的50分之1  发表于 2017-1-18 18:13
商业房产450K恐怕不够吧?而且真能有39K一年的租金回报吗?8.7%的回报率?  发表于 2017-1-18 02:00
回复 支持 1 反对 0

八品主薄

回帖奖励 +5

生活在哪就在那里买

八品主薄

回帖奖励 +5

flat, 必须的。house够你维修的。

八分辅国公

回帖奖励 +5

不在伦敦,首付有限,所以先弄个小的两房的房子。其实lz如果预算够(非伦敦)可以拆成两份投两个房子。

处长

回帖奖励 +5

你真无聊啊, 没钱, 假设也是屁用

卖船  发表于 2017-1-18 16:12

成龙大哥(我爱我家版主)

回帖奖励 +5

如果是我,那就多看看,wait and see

八分辅国公

回帖奖励 +5

LiLaC52 发表于 2017-01-18 16:12

450K现金放在英国银行,每年损失收益至少百分之四。。。

八品主薄

superqian 发表于 2017-01-18 19:29

450K现金放在英国银行,每年损失收益至少百分之四。。。

没有450K的现金啊 同志们 我们是贷款 卡上的贷的加吧加吧能凑个450K的预算啊

八品主薄

LiLaC52 发表于 2017-01-18 16:12

就最近开始打算了,英镑贬值了,账户上已经缩水了,好在房价也跌了,要是房价再涨了,伤不起了就,不过对于买郊区房子还是市区公寓脑子还是有点混乱,因为现阶段不在伦敦工作,但长远看还是要回去,想现在买个BTL到时候再变mortgage plan 自己住,现在有了孩子就想在伦敦郊区看看,大哥觉得这个价位伦敦郊区那个地方比较适合?谢谢啦