超级苹果网

搜索

论坛快递»

交房后买的storage unit 需要再交stamp duty吗

配偶续签,收入超过了Home Office的要求话还需要提供老公的收入证明吗?

象我这样情况(EEA family member),是否需要考LIFE IN THE UK?

长期出租的房子空出一个月,想做airbnb

收到警察局的超速罚单

Emergency c section 和普通的有什么不一样?

回国的话USS pension咋办?有人transfer 到Hongkong吗?

请问在室内隔出一个washroom需要permission吗

失业后remortgage 的问题

娃妈休完产假工作半年review很失望很生气,求职场达人帮助

谁才是你心中的嘴炮之王?漫威超级英雄嘴炮联盟

处女座真正爱一个人的方式

最适合夏季婚礼 简约清新时尚小白裙

比诗诗的短发更值得关注的是她身上的色彩斑斓,好学又好看!

这 11 个最危险的国家,是亡命之徒的终极旅行清单

#笑林福利# 爆笑趣图合辑:如何给熊孩子解释自己的从前

水瓶座:就让你们求而不得!

表面花心但却用情极深的三大星座

baby诗诗的眉眼好看,还不是因为量身定制的这款“轻羽眉”!

刚发现忘了续MOT。 今天车开到伦敦市中心, 车自动交进城费的 , 这样是不是我就被纪录了没有mot开车 要罚款了?

想问问关于,老公拿产假的事情。

手头有 150k 英镑现金 怎么投资好

求助!孩子9月份year 5了,我们刚从国内转回来4个月

以前的租客还在用我家的地址

有住在Hatfield 的朋友吗

Good deal or not?

HTV电视盒子开箱

这样的裂痕有多严重?

征集回答:虽然问题无聊,但答案关键,大家帮忙回答

[求助]中国西部文化英国行 哪儿买票?急急急

推荐用 Yolt 管理你的消费

这是什么果子

沙包椅beanbag大家觉得有化学气味吗

没人讨论BMW Gran Tourer?

求推荐电脑手机的防辐射贴膜

花坛/planter 里的蚂蚁怎么灭?

可以两次入境加在一起超过180天吗?

Hitchin薰衣草农场

哺乳期去旅行可以吗?

呼叫成龙大哥~请教关于sutton区secondary school 的选择

楼主: lisasummer

[选房看房] 大家觉得450k的BTL的预算,伦敦哪里买房子比较好

成龙大哥(我爱我家版主)

lisasummer 发表于 2017-01-20 04:20

LiLaC...

问题是你租的房子现在只卖450k吗?

八品主薄

LiLaC52 发表于 2017-01-20 04:21

问题是你租的房子现在只卖450k吗?

是的,卖不到450K,当时那个时候租房的很多,租金就贵好多。

举人

回帖奖励 +5

lisasummer 发表于 2017-01-20 03:05

2000多镑

2000 很难, 1800差不多。 可以看看 limehouse附近的两室。好租但不一定好转手,yield 二区以内都比较低,但limehouse可能是最高的了,在不考虑council house的情况下。

八品主薄

london_pai 发表于 2017-01-20 04:34

2000 很难, 1800差不多。 可以看看 limehouse附近的两室。好租但不一定好...

嗯,我觉得这个贴已经被这个问题给带跑题了,我不会买东区的房子,现在就是考虑伦敦郊区的house了,因为有小孩了,以后想回伦敦工作,可以改 mortgage plan自己住。

成龙大哥(我爱我家版主)

lisasummer 发表于 2017-01-20 04:44

嗯,我觉得这个贴已经被这个问题给带跑题了,我不会买东区的房子,现在就是考虑伦敦郊区的hou...

这个贴没有跑偏,你要买郊区准备以后自己住的房子那就是要好一些的区,这种区450k的房子,可以租到1500差不多,而且house没有flat好租,这个房租可以贷款288k,大家讨论的是说觉得投资回报不值。既然你找得到450k的房子可以租到2000一个月,那也就没有必要讨论了。

八品主薄

LiLaC52 发表于 2017-01-20 05:41

这个贴没有跑偏,你要买郊区准备以后自己住的房子那就是要好一些的区,这种区450k的房子,可...

嗯,你说的对,我意识到我没表达清楚,我想问的对于一个family而言,450k在伦敦哪里买房子比较适合,在伦敦买房是因为几年后会再回去,但现在住不了,所以想说走BTL,后来再转成自己住,主要目的是考虑以后可以住,所以别人说投资回报这个问题,还有公寓的问题,我觉得和我想知道的不一样。月租2000这问题,可能我租贵了吧。发帖的时候,脑子没想明白,现在思路清晰了,差不多知道怎么做了,其实可以不讨论了。

八分辅国公

lisasummer 发表于 2017-01-20 06:35

嗯,你...

我觉得自住和投资不能混了,我前一段看房深有体会,flat另论,house的话你如果有租户在里面,比周边同样的自住房便宜百分之十的都有,我替那个房主算了一下,那差价可比他这几年拿到的租金要多,算下来都不如空置几年合适

谢谢MM建议,我们就是打算买,思维还是比较混乱,现在还年轻处于折腾的阶段,工作不在伦敦但是以后还是想回伦敦工作,想着先买一套房子出租出去,后期再入住。在伦敦买房这个打算,拖了好久,想最近看看,价格合适差不多,就买了。  发表于 2017-1-20 18:54

举人

回帖奖励 +5

LiLaC52 发表于 2017-01-18 21:20

如果将来要自己住,可以看看Sutton和bromley这两个council范围

你...

最近也遇到楼主类似的问题,预算一样450k,打算长期投资,不知道买房还是买公寓。个人没有住过伦敦,不是很了解。
借帖问成龙大哥,一直在关注你的帖子和回复。受益良多。
有人推荐如果希望rental income and capital gain, 买二区的1-2bed公寓,例如Hammersmith之类的,租金两室差不多都在1500。
但是我们个人喜欢住house, 买房子郊区好像可以买到3-bed,差不多也能租到这个价格。因为考虑以后自己或者孩子去伦敦附近工作。所以如果在郊区买房,租金和附近学校环境,以及未来升值空间也是我们考虑的因素。
但是为什么买房子推荐东南方向的呢?好像不只您一个人推荐东南的几个区。不是都说河北面好一些,交通便利。感觉北面繁荣一些,南面没有地理优势啊?是环境好吗?还是未来伦敦会向南发展?有人推荐西北Colindale.也有人推荐东北central line的 Chigwell 附近。
很困惑啊,一头雾水。希望大哥和其他朋友给点意见。
也希望能帮助楼主。
谢谢

九品师爷

回帖奖励 +5

楼主,给个我自己目前的位置给你。
Ilford station这边。住了几个月了。

交通有25路直达牛津街。火车9分钟到stratford。重要的是18年末开通伊丽莎白线。直达希思罗机场。
生活方面有一家大型sainsbury 5-6家£1 shop。每两个星期有开一星期的街市,衣服摊、玩具摊、小吃摊、海鲜摊。菜摊天天开。
附近有个大型带湖公园valentines park
学校方面。
小学还算可以。蛮多1等类的。
初中有个seven king school蛮好的。

这个地方是阿叉区。好像是印度叉。
个人评价下。大家都想住白人区,但是伦敦有几个地方现在500千能住得进去白人区或者富人区。本人个人观点,叉区至少比黑人区安全点。
这边房价在350-500之间。
当然有个小小信息可以跟楼主说下。
这边靠sainsbury那边几乎都是阿叉风。
如果真想看看这边房子可以选择火车站这个方向到valentines park这一边的。这边至少还蛮多白人的。但是房价比另一边普遍高50千以上。
不过最近房源少了很多。没怎么看到新房子摆上去卖的。
可以选择看看这边。
希望可以帮得上你。

我会去看看,谢谢!  发表于 2017-1-20 17:54

评分

lisasummer + 2 + 2 很给力

九品师爷

补充一句。这边房租好像是一个月1600-1700左右