超级苹果网

搜索

论坛快递»

一键卸妆APP来了!我用半个娱乐圈女星的照片试了试……

谁说女人只爱钻石?蛋白石才是新宠!

Romona Keveza 2018婚纱礼服 多元化新娘嫁衣

萌到犯规!十二星座谁最萌!

要不是杨幂穿了这件衣服出门,你是不是还以为这是理发店配色啊?

视觉降温都是假的,穿上这件衣服,是真的体感降温5°C啊朋友们!

这四个星座男和女票同居久了就不想结婚了!

#笑林福利# 爆笑趣图合辑:自己装的逼,要负责到最后

5年工签转PR的工作资料要求

有人开始研究明年复活节的机票了么

有测量业的吗?

哪位大神开过type r EP3 或者FN2?求分享你的experience 欢迎讨论!

简易版手抓羊肉饭 【饮食版有奖活动第一季 - 肉】

看好的房子extended房间墙上有裂缝和渗水迹象,还有房子外墙被屋主卖了做广告有long lease

如果有闲钱,是用来还清自住的房贷合适还是用来还BTL的部分余额合适,或者用来做另一套BTL的首期合适呢?

爸爸探亲签证的工作证明是居家,这个要怎么翻译啊

凉拌牛肉-【饮食版有奖活动第一季 -肉类】

全新中大型SUV你选哪个?

求助该如何申请申根签证

2歲半貓女找代養~ 19/7-31/7 在曼城就最好!!!

干烤鸡翅【饮食版有奖活动第一季 - 肉】

该给孩子上私校 还是买房

办理回国签证,妈妈身份证的地址不是现住址怎么办

在利物浦投资一套学生公寓,物业一直各种理由拖欠租金,如何通过律师解决

伦敦家庭烧烤第二

真正的人脉,是你自己

Jillian 2018婚纱礼服 重现华丽优雅

广式脆皮烧肉【饮食版有奖活动第一季 -肉类】

蒜泥白肉【饮食版有奖活动第一季 -肉类】

旅行路上能跋山涉水也能貌美如花,靠的就是这双鞋!

#笑林福利# 爆笑趣图合辑:就算得到了我的肉体,也得不到我的心

今年最时髦的鞋子竟然是这双露脚跟的!

人类之间的最强交锋 二战时期十大经典战役

电影界的大佬 好莱坞六大电影公司的经典影片

男人也隆胸?全球七大最奇葩的整容案例

如何成为一名称职的男朋友?

在英国经历火灾。

发一发牢骚: 独生子女们 你们还有想回国的打算吗

家用,这台车怎样?用来接送孩子上下学

出租房被隔壁邻居投诉了

查看: 1290|回复: 8

[永久居留] SET(O)永居表格困惑,求答疑~~下个星期就要面签,TIER 1 G转永居!!

[复制链接]

五品翰林

Rank: 3Rank: 3Rank: 3

 楼主| 发表于 2017-1-18 02:26:56 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
苹果的神仙达人们,请求帮忙解惑关于SET(O)表格的不明之处。。。。这是神马表格啊?!还是我肾上腺素上升导致的>_<

个人情况是利用工作的工资来申请永居,所以只提供2016年1月到12月的12个月的银行账单和12个月的工资单,问题如下:

5.3 Are you working in the UK?
Yes
No
If so, what is your pay each month after income tax and other deductions?


净收入,我11月和12月的银行到账净收入略有差别,那是取最近一个月的数字填上就好了吧?反正参考的是GROSS SALARY,不知道这里为何需要AFTER INCOME TAX & OTHER DEDUCTIONS!!    $_$

6.1 When did you (the main applicant) first enter the UK? This refers to the date of your first entry into the UK at the beginning of the period of stay on which this application is based.

这个是指从我TIER 1 G开始的那一天,还是第一次登陆英国的那一天啊? 我的理解是TIER 1 G?!因为7.13又换了一个问法问:

7.13. How long have you lived in the UK?
years
months

这个应该就是说我在英国呆的总共时长吧,从那一天来学习的第一天开始?


6.2 6.2 Since then have you had any absences from the UK? If yes, give the dates you left and returned to the UK and the reason for the absence in the spaces below. List all absences however short and in date order. If you need more space, continue on a separate sheet and enclose it with your application.

Date left UK         Date returned to UK          Reason for absence

每次回去都是年假回国度假探亲,那这个reason for absence只是写HOLIDAY & VISITING FAMILY这么简要行不行??

Evidence of all work-related absences (including paid annual leave) is required from those applying under:
• Tier 1 (General);

paid annual leave 准年假回家探亲如何提供证明啊?? 雇主和以前的雇主怎么现在补发证明说我啥时候批准回国探亲,真是再次无语啊!!!!!  还是说这题可以理解为年假出国因公出差需要提供证据,其他因私就无所谓了??? 求达人!

7.14 Please state what social, cultural and family ties you have with: You should tell us about any family, friends, or other connections with that country.
这个需要多么具体啊?! 我就不能直接写我只有CHINA - PAPA & MAMA,其他亲戚也要罗列?朋友呢? 真是无语了。。。



6.3 - 6.11 岂不是很重复6.2的问题,都需要一一填写?

暂时总结这么多,希望有经验的给予友情指导! 跪谢啦~~




回复

使用道具 举报

八品主薄

Rank: 2Rank: 2

发表于 2017-1-18 10:44:05 | 显示全部楼层

回帖奖励 +1

同情的帖子。
7.13. How long have you lived in the UK?
years
months

这个应该就是说我在英国呆的总共时长吧,从那一天来学习的第一天开始?

对的。


6.1 When did you (the main applicant) first enter the UK? This refers to the date of your first entry into the UK at the beginning of the period of stay on which this application is based.

来英国第一天开始。
回复 支持 反对

使用道具 举报

七品知县

Rank: 2Rank: 2

发表于 2017-1-19 18:22:44 | 显示全部楼层
5.3 净收入问题不大,银行记录只是证明工资单真的
6.1:T1 来英国的第一天,后面有限定条件 at the beginning of the period of stay on which this application is based. 如果你是在英国申请的T1, 那就是T1第一天了

6.2 可以 证明公司给你出具一个年假XX天的说明

回复 支持 反对

使用道具 举报

五品翰林

Rank: 3Rank: 3Rank: 3

 楼主| 发表于 2017-1-20 01:41:39 | 显示全部楼层
Tankaudi 发表于 2017-1-18 02:44
同情的帖子。
7.13. How long have you lived in the UK?
years

那这样说的话 6.1 和 7.13 岂不是重复问题?

而且我不好理解6.1的那句补加条件:This refers to the date of your first entry into the UK at the beginning of the period of stay on which this application is based. 如何翻译啊,这个申请时关于tier 1 g转永居,所以我以为tier 1的日期开始计算。。。

真是困惑。。
回复 支持 反对

使用道具 举报

五品翰林

Rank: 3Rank: 3Rank: 3

 楼主| 发表于 2017-1-20 01:44:20 | 显示全部楼层
mmymm 发表于 2017-1-19 10:22
5.3 净收入问题不大,银行记录只是证明工资单真的
6.1:T1 来英国的第一天,后面有限定条件 at the beginni ...

谢谢你的答复和热心帮助呢!雪中送炭。。

好的,6.1 我就填TIER 1 开始的日期。

那个年假的证明就不现实了,都跳槽好几次,上哪让之前公司提供证明啊  因为这个悲剧的可能性大吗??还能有啥办法吗?
回复 支持 反对

使用道具 举报

七品知县

Rank: 2Rank: 2

发表于 2017-1-20 21:47:58 | 显示全部楼层
0U_U0 发表于 2017-01-20 01:44


谢谢你的答复和热心帮助呢!雪中送炭。。

好的,6.1 我就填TIER 1 开始的日期...

没问题,只要是legal 许可范围内就没事,每年离开20天以内没问题的,自己写个说明就好了。 顺便说一句,我去年签的时候要了我五年P60, 原则上T1只要最后一年收入的,如果兄弟没有,先准备好托辞。
回复 支持 反对

使用道具 举报

五品翰林

Rank: 3Rank: 3Rank: 3

 楼主| 发表于 2017-1-21 22:05:45 | 显示全部楼层
mmymm 发表于 2017-01-20 21:47

没问题,只要是legal 许可范围内就没事,每年离开20天以内没问题的,自己写个说明就好了...

不是吧。。你面签吗?

我们明明都是按照签证申请表的要求提供啊,就是12个月连续收入证明,他当时有刁难你吗? 你在哪里签的?

下周二就上战场了,希望RP好碰上个好老兄给我签了!苹果神庙祈福显灵啊~~~
回复 支持 反对

使用道具 举报

七品知县

Rank: 2Rank: 2

发表于 2017-1-24 20:04:27 | 显示全部楼层
0U_U0 发表于 2017-01-21 22:05

不是吧。。你面签吗?

我们明明都是按照签证申请表的要求提供啊,就是12个月连续收入证...

几天没上来,你应该已经签了吧. 我是面签啊,所谓面签也不是当时给,要等2-3个小时在那个地方。等待的时候给我打电话,还好我准备了,放在书包里面,直接过去给她了
回复 支持 反对

使用道具 举报

举人

Rank: 1

发表于 2017-4-16 02:37:33 | 显示全部楼层
同问。我的个人理解是从你这次申请的5年有效期起算。因为有些申请人是2次续签后才申请永居的,因为之前有离境超过180天记录,所以5年是重新起算。

楼主应该拿到永居了吧,可以分享一下经验啊!
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

©版权所有 - 超级苹果网 2002-2017 手机版 | 中国版 | 版权免责隐私 | 广告服务 | 联系我们
快速回复 返回顶部 返回列表