超级苹果网

搜索

论坛快递»

我的工作极度无聊怎么办

大家聊聊自己是如何找到另一半的吧! 感情好的戀愛關係也算喔!

紧急求助!伦敦租房被中介坑, 想要回押金

求问租房里的电器坏了 谁负责修?

有人用Huawei P9 plus吗?再更新:问题解决了,谢谢强大的坛友!

宝宝今天在nursery被弄伤额头了,求安慰求意见!

关于律师,不知道是不是每个律师行不一样,还是我多虑了?

纠结呀,是选induction hob 还是 gas好?

❤原创 摄影协会❤ 请准我说声真的爱妳

直筒衬衫OUT!2017年最该入手这件收腰衬衫!

#笑林福利# 爆笑趣图合辑:生娃前VS生娃后

小鲜肉通通靠边站 这十部电影告诉你什么是肌肉硬汉

日式冷吐槽:你想要的只是身体吧!

漫威《异人族》开播《美恐》第七季回归 九月值得看的十部美剧

人类对战争的思考 这些二战电影都足以载入史册

这三个星座,你惹不起!

胆小看看就行最好别去 9个最恐怖的旅游景点

入英籍后 打算在中国买房 有网友类似的经历吗?

请教各位妈妈,三岁半男孩不愿意剪头发和不愿意洗淋浴

住sevenoaks 的华人多吗?

垃圾处理省钱攻略

想换boiler 问问价格

❤原创 摄影协会❤ 北格林威治赶集的花农

把自己房子出租,然后在另一个城市租房住,mortage需要改变吗?房租要交税吗

英国生宝宝可以跟父母之一申请永居吗?

关于游泳课的问题

国际航班到北京T2然后飞香港, 在北京用出关吗

急问,如何在工作地点旁边注册GP

老哥老姐们,人生第一辆车!

有人弄过客厅的分隔活动门吗? 请问大概要什麽价位?

9月有考P1的吗

申请永居时需要提交国内的资格证书(中文),需要翻译,可以用国内的翻译件吗?

❤原创 摄影协会❤ WALALA Play

gas 总闸EDV无法关闭

伦敦院校游览求指南,有银子发发发

用排卵试纸很少测到强阳,是排卵有问题吗?

这边有人用家用高清投影仪吗? 准备不用电视机用弄个投影仪

土地争议的问题,请各位指导

让uk生活不再单调 之 英国2017年9月的活动推荐!

谁说只有少女才能穿背带裙?是你不会穿好吗!

查看: 1789|回复: 8

[永久居留] SET(O)永居表格困惑,求答疑~~下个星期就要面签,TIER 1 G转永居!!

[复制链接]

五品翰林

Rank: 3Rank: 3Rank: 3

 楼主| 发表于 2017-1-18 02:26:56 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
苹果的神仙达人们,请求帮忙解惑关于SET(O)表格的不明之处。。。。这是神马表格啊?!还是我肾上腺素上升导致的>_<

个人情况是利用工作的工资来申请永居,所以只提供2016年1月到12月的12个月的银行账单和12个月的工资单,问题如下:

5.3 Are you working in the UK?
Yes
No
If so, what is your pay each month after income tax and other deductions?


净收入,我11月和12月的银行到账净收入略有差别,那是取最近一个月的数字填上就好了吧?反正参考的是GROSS SALARY,不知道这里为何需要AFTER INCOME TAX & OTHER DEDUCTIONS!!    $_$

6.1 When did you (the main applicant) first enter the UK? This refers to the date of your first entry into the UK at the beginning of the period of stay on which this application is based.

这个是指从我TIER 1 G开始的那一天,还是第一次登陆英国的那一天啊? 我的理解是TIER 1 G?!因为7.13又换了一个问法问:

7.13. How long have you lived in the UK?
years
months

这个应该就是说我在英国呆的总共时长吧,从那一天来学习的第一天开始?


6.2 6.2 Since then have you had any absences from the UK? If yes, give the dates you left and returned to the UK and the reason for the absence in the spaces below. List all absences however short and in date order. If you need more space, continue on a separate sheet and enclose it with your application.

Date left UK         Date returned to UK          Reason for absence

每次回去都是年假回国度假探亲,那这个reason for absence只是写HOLIDAY & VISITING FAMILY这么简要行不行??

Evidence of all work-related absences (including paid annual leave) is required from those applying under:
• Tier 1 (General);

paid annual leave 准年假回家探亲如何提供证明啊?? 雇主和以前的雇主怎么现在补发证明说我啥时候批准回国探亲,真是再次无语啊!!!!!  还是说这题可以理解为年假出国因公出差需要提供证据,其他因私就无所谓了??? 求达人!

7.14 Please state what social, cultural and family ties you have with: You should tell us about any family, friends, or other connections with that country.
这个需要多么具体啊?! 我就不能直接写我只有CHINA - PAPA & MAMA,其他亲戚也要罗列?朋友呢? 真是无语了。。。



6.3 - 6.11 岂不是很重复6.2的问题,都需要一一填写?

暂时总结这么多,希望有经验的给予友情指导! 跪谢啦~~




回复

使用道具 举报

八品主薄

Rank: 2Rank: 2

发表于 2017-1-18 10:44:05 | 显示全部楼层

回帖奖励 +1

同情的帖子。
7.13. How long have you lived in the UK?
years
months

这个应该就是说我在英国呆的总共时长吧,从那一天来学习的第一天开始?

对的。


6.1 When did you (the main applicant) first enter the UK? This refers to the date of your first entry into the UK at the beginning of the period of stay on which this application is based.

来英国第一天开始。
回复 支持 反对

使用道具 举报

六品通判

Rank: 3Rank: 3Rank: 3

发表于 2017-1-19 18:22:44 | 显示全部楼层
5.3 净收入问题不大,银行记录只是证明工资单真的
6.1:T1 来英国的第一天,后面有限定条件 at the beginning of the period of stay on which this application is based. 如果你是在英国申请的T1, 那就是T1第一天了

6.2 可以 证明公司给你出具一个年假XX天的说明

回复 支持 反对

使用道具 举报

五品翰林

Rank: 3Rank: 3Rank: 3

 楼主| 发表于 2017-1-20 01:41:39 | 显示全部楼层
Tankaudi 发表于 2017-1-18 02:44
同情的帖子。
7.13. How long have you lived in the UK?
years

那这样说的话 6.1 和 7.13 岂不是重复问题?

而且我不好理解6.1的那句补加条件:This refers to the date of your first entry into the UK at the beginning of the period of stay on which this application is based. 如何翻译啊,这个申请时关于tier 1 g转永居,所以我以为tier 1的日期开始计算。。。

真是困惑。。
回复 支持 反对

使用道具 举报

五品翰林

Rank: 3Rank: 3Rank: 3

 楼主| 发表于 2017-1-20 01:44:20 | 显示全部楼层
mmymm 发表于 2017-1-19 10:22
5.3 净收入问题不大,银行记录只是证明工资单真的
6.1:T1 来英国的第一天,后面有限定条件 at the beginni ...

谢谢你的答复和热心帮助呢!雪中送炭。。

好的,6.1 我就填TIER 1 开始的日期。

那个年假的证明就不现实了,都跳槽好几次,上哪让之前公司提供证明啊  因为这个悲剧的可能性大吗??还能有啥办法吗?
回复 支持 反对

使用道具 举报

六品通判

Rank: 3Rank: 3Rank: 3

发表于 2017-1-20 21:47:58 | 显示全部楼层
0U_U0 发表于 2017-01-20 01:44


谢谢你的答复和热心帮助呢!雪中送炭。。

好的,6.1 我就填TIER 1 开始的日期...

没问题,只要是legal 许可范围内就没事,每年离开20天以内没问题的,自己写个说明就好了。 顺便说一句,我去年签的时候要了我五年P60, 原则上T1只要最后一年收入的,如果兄弟没有,先准备好托辞。
回复 支持 反对

使用道具 举报

五品翰林

Rank: 3Rank: 3Rank: 3

 楼主| 发表于 2017-1-21 22:05:45 | 显示全部楼层
mmymm 发表于 2017-01-20 21:47

没问题,只要是legal 许可范围内就没事,每年离开20天以内没问题的,自己写个说明就好了...

不是吧。。你面签吗?

我们明明都是按照签证申请表的要求提供啊,就是12个月连续收入证明,他当时有刁难你吗? 你在哪里签的?

下周二就上战场了,希望RP好碰上个好老兄给我签了!苹果神庙祈福显灵啊~~~
回复 支持 反对

使用道具 举报

六品通判

Rank: 3Rank: 3Rank: 3

发表于 2017-1-24 20:04:27 | 显示全部楼层
0U_U0 发表于 2017-01-21 22:05

不是吧。。你面签吗?

我们明明都是按照签证申请表的要求提供啊,就是12个月连续收入证...

几天没上来,你应该已经签了吧. 我是面签啊,所谓面签也不是当时给,要等2-3个小时在那个地方。等待的时候给我打电话,还好我准备了,放在书包里面,直接过去给她了
回复 支持 反对

使用道具 举报

举人

Rank: 1

发表于 2017-4-16 02:37:33 | 显示全部楼层
同问。我的个人理解是从你这次申请的5年有效期起算。因为有些申请人是2次续签后才申请永居的,因为之前有离境超过180天记录,所以5年是重新起算。

楼主应该拿到永居了吧,可以分享一下经验啊!
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

©版权所有 - 超级苹果网 2002-2017 手机版 | 中国版 | 版权免责隐私 | 广告服务 | 联系我们
快速回复 返回顶部 返回列表