超级苹果网

搜索

论坛快递»

十年永居 超過540天

金牛座缘定三生的姻缘

香车美女是标配 那些炫酷刺激的特工电影

谁说不如漫威会拍电影?DC电影中的各类彩蛋

蝙蝠侠是重头戏 克里斯蒂安·贝尔的十佳电影

婚礼宴席装饰灵感 为你的婚礼增添亮点

处女座缘定三生的姻缘

六月大选-May is a disaster

#笑林福利# 爆笑趣图合辑:工作前 vs 工作后

水瓶座与十二星座的匹配度

在伦敦怎么租用房车?

有点混乱,求megaflo解惑

请教大家都在哪里买bathroom的洗手池?

英国开车没带安全带

英国环岛游 +天涯海角康沃尔 招人啦,行程已定!!!!

问下关于液体奶...

父母签证求教 ,材料准备

BMW 1系 malfuntion warning light

大家应该提醒国内的父母亲属,有人为了一己私利居然能这样!

现在在英国开车是否允许吸烟?

话说退休金计划一点都不想参加啊,诸位呢?

配偶续签需要房屋证明吗?

请教下80年代初建的extension没有planning permission正常吗?

一个初中的几何证明题目,似乎在哪里见过,头绪有一些,但是还是火候欠一点,请教各位。

马应龙当选法国总统会有什么好处? 他和那个老师到底是咋回事?

有人set up过company买BTL房子嘛?

求助查找中文学校

请教论坛上的朋友:North Greenwich 附近的flat怎么样?谢谢解答

如果国内家人生大病,大家如何承担费用

国内朋友和亲戚向我借钱,想问问大家怎么看或怎么处理类似情况

入籍打指印问题

去打针皮肤没消毒?

tier2转pr dependant 签证怎么算

十分紧急,这样的房子可以买吗?

HTC u 11看起来不错啊

弱问,大家出租自己的房子,真的会去交税吗?

求助:关于warrington

Cross rail 2又要来了,伦敦西南地区的房子 不赶紧买 是不是以后更买不起了吧

发泄贴,可能自己有问题吧

十二星座男活好排行榜!

[烹饪交流] 过年要吃肉之红烧肉

四品知府

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

嘴馋又赶上过年,就做了红烧肉。估计大家都会,有人问再加做法吧。怕吃了拉肚子还是没敢用五花肉,用的带点肥的猪排切块。结果就是够酥不够糯。

评分

apple_luby + 2 + 500 很给力!

禁止访问

四品知府

而且我还把炒出来的油都倒掉了。。我就当做了回猪肉干吃了,,还挺有嚼头的

小奶牛

就算不说有没有肥, 你这个看着也不像红烧肉啊。 更像煎炒

四品知府

真是按红烧肉做的。炒糖色,下肉,出油,加酱油姜酒,炖了一小时。

四品知府

楼主很努力要赞!但不带肥肉的红烧肉,就像没有。。。的姑娘,吸引不了人啊。。。。

四品知府

shuiyouyu 发表于 2017-01-22 01:34
楼主很努力要赞!但不带肥肉的红烧肉,就像没有。。。的姑娘,吸引不了人啊。。。。

我觉得我应该主攻猪肉干。

四品知府

如果换成五花估计卖相会好些

都是瘦肉,有点肥的才是正宗的红烧肉,不然感觉好柴

都是瘦肉,有点肥的才是正宗的红烧肉,不然感觉好柴