超级苹果网

搜索

论坛快递»

发个帖八卦一下大家的council tax 一年都多少钱?今年涨了多少?

有人买过食物风干机没有,我听说可以做苹果干、牛肉干神马的

曼城取护照,可不可以提前一周五取呢?

❤分享❤ 3.19 croydon premier service 配偶续签成功-完全DIY

Flat刚刚交房一个月,结果由于施工原因造成漏水,整间房子都毁了!该怎么跟开发商交涉?

为什么有些幼儿园ofsted找不到,找到的话没有任何report,要不就是很多年前的?

换车了,转移私牌需要手续费吗?

Wildest dream我们眼中的狮子王非洲

怎么样才知道房子分界线?

小白问题 -remortgage

感觉英国私校的入学测试将随着留学生到来而越来越‘水’

我这是生化妊娠吗?

今年流行的白Tee变样了!

这三个星座男超暖!处过的都想嫁给他!

爆料:好像真不是每条阔腿裤都能显瘦!

16款婚礼新娘美甲 玩转指尖上的华丽

甩国产特效10086条街 26组好莱坞特效前后对比照

离婚要趁早

#笑林福利# 爆笑趣图合辑:养个老公还不如养个猪,养肥了还能杀吃了

怎样看出对方是否喜欢你?

怎么打印大张的Google map?

申请英国国籍的等候时间和方式选择

❤蒸球友❤ 周末在Camden Town 打羽毛球

希望有经验的买家来分析下,伦敦的

请问有谁知道中国内地银行网络转账至台湾的银行步骤手续等?

有申请过小孩寄养的吗

关于未入籍证明的小白问题

有打过瘦脸针的吗?

有到英国相关部门进行认证、公证吗?

double glazed 窗口多少钱?

请问Oxford 有没有 装修公司 或者 私人的

我去,怪不得你们不买Q7 X5,买了真受罪了

想請教各位,小弟打算接手中餐廳生意,如何幫海外廚師辦工作証?

Offers Over 可以出价多小

最近所有(T1 T2 T5 ILR)配偶签的朋友都进来看看吧,关于续签类型,高难度问题,哭了

国足赢了!中国队颜值也吊打韩国好吗?

请教,银行处理信用卡claim 通常要多久?

【漾漾美味】不同凡响的法式龙虾浓汤 Lobster Bisque

对菜女总理失望,对英防恐能力没信心。

请问有人了解试管婴儿吗?

[小学] outstanding的学校为什么比good学校排名还低呢?

回帖奖励 35 两银子 回复本帖可获得 5 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

七品知县

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

求教。Outstanding的标准到底是如何评出来的。
家周围有两所outstanding小学,一所good小学,

在如下链接上:
http://www.locrating.com/
good的小学是黄色带五角星的,outstanding不带五角星。(五角星啥意思??)。

然后good小学Key Stage 2 rank 在一千出头左右(out of 14438)。
outstanding的,一所是3000多,另外一所一万多!
然后我就糊涂了。

如果说这个排名要考虑学生生源的影响的话,那么接下KS2的考试比例我更看不懂了。
KS2 level 4和5 比例,good的小学远远高于outsanding的。
甚至完全可以对拼较远区域的一所老牌outstanding小学了(这所老牌小学Key Stage 2 排名50多)。

所以我不明白,outsanding的评价标准到底是什么呢?这所good小学为什么这么生猛的KS2数据,还是个good?

成龙大哥(我爱我家版主)

Ofsted的inspectors去学校里面做inspection,inspect很多个指标,完了以后觉得给什么就给什么,其它的你懂的。

学校好不等于成绩好,把level 3能力的孩子教出level 4那肯定就是outstanding,把level 4能力的孩子教出level 4那就是good。

我个人是不会太看重inspection这种subjective的指标的,当然必须good,但不会去追求outstanding的。孩子的发展需要健康的互相竞争和促进,在一个大家成绩都好的环境应该会更有利于孩子自己push自己。

一品九门提督

除了成绩排名和rating,还可以查往年的入学信息,比如我这里,outstanding是近300申请入取90个,另一所good是260多的申请才取30个,mum net上的妈妈给good的那所学校评价是比另一所好。我本来准备买outstanding边上,后来立马重新看房。

成龙大哥(我爱我家版主)

sceyw2 发表于 2017-01-22 00:52
除了成绩排名和rating,还可以查往年的入学信息,比如我这里,outstanding是近30...

你这个例子只说明了一个学校小一年只有一个班另外一个大一年有3个班。

五品翰林

个人认为outstanding的结果代表学校认真对待现场考察,good就是考察时仍然有些不足。这些和学校好坏没有直接联系。曾经一个outstanding学校,几年前濒临被council关门,还是老校友各种申请保留下来。学校真心的有够烂,看看放学时熊孩子就知道了。上学还是看口碑,查尔斯王子上的小学排队挤破门,但Ofsed的评价是差。买房地段一个是问社区里的老居民,还有就是看价格,一般学区好价格早就有体现。

吏部尚书

带五星的那个类型里的前10%,比如:good 里的10%,outstanding里的前10%

一品九门提督

搬个板凳坐着学。

七品知县

sesewater 发表于 2017-01-23 22:27
带五星的那个类型里的前10%,比如:good 里的10%,outstanding里的前10%

谢谢啦。那这么说good里面前10%,考试成绩完全比大多数outstanding要好啊。

八品主薄

回帖奖励 +5 两银子

弱弱的问一句 怎么查一个小学是否outstanding 还有怎么查nursery是否好不好  谢谢啦

吏部尚书

回帖奖励 +5 两银子

l0101270 发表于 2017-01-25 23:43

谢谢啦。那这么说good里面前10%,考试成绩完全比大多数outstanding要好啊。

你还是理解错误,我觉得。

应该是10%outstanding比大多数outstanding好。但是outstanding 比good好。所以绝大多数outstanding都基本比good的前10%好