超级苹果网

搜索

论坛快递»

求助,小卧室能不能装进去king size bed

09年永居 考的life in uk 现在入籍还需要英语成绩吗?

爱穿吊带的姑娘必看:今年最流行吊带配……

冷知识:日本Bra都小杯 见死不救是遗弃罪?

全球20大蜜月胜地 共享爱的旅程

方向感对一个人有多重要,看了就知道!

无论是为了瘦脸还是有型 都不该错过这副今夏最火的盾型太阳镜

春天在哪里?花朵包包迅速帮你找到春天的节奏!

十二星座妹子谁最辣?

风格迥异却部部精彩 十部经典好莱坞魔幻电影

伦敦地铁能治疗年轻人的焦虑感

想回收厨余垃圾但是好不方便啊。大家有什么妙招?

北欧冰岛婚纱摄影大片出炉!极地体验,零下10度拍摄环境,感觉不会在爱了。。。

F & B paint值不值得买,网上有什么打折吗?

UK 驾照可以换国内的吗?

买房没买成,交的押金要不回来怎么办??

有在Manchester media city tower 4 买房的吗?

请问下, 研究生3月底结课, 但是要在英国考试写论文一直到9月, 需要交council tax吗?

很入门的BTL问题,进来帮帮我

狗岛Farm遛弯儿

有没有买过跑步机的xdjm们,品牌林林总总,价格差距很大, 怎么选那

昨天去看national gallery的米开朗基罗与Sebastiano展 顺便看了看梵高莫奈

请大家推荐几个买地板和地毯的网站

10年永居有一次overstay超过28天

❤原创❤ Wildest dream我们眼中的狮子王非洲

机场的行李箱卖的贵还是便宜?

开始注意到这个可能是个大麻烦 的 model - leasehold house.

日式冷吐槽:看了就会有女朋友的录像带

小白鞋已过时 2017年是小白靴的天下

[饮食男女]独一无二的多肉多肉植物蛋糕

等到马耳他蓝窗都消失了,你还没来得及去看它

别说话了快更新 16部翘首期盼的美剧续集

❤原创❤ 继续来推荐打发时间神器: 拼豆

我们结个婚?

爽肤水、精华水、柔肤水、高机能水……化妆水种类你分得清吗?

金牛座女生憧憬怎样的婚姻生活?

这个小物件,让你的衣服看起来贵好几倍!

恭喜你!在25岁之前看到了这篇最最靠谱的眼霜测评! |

想问这个coffee pods 中国有卖的吗?

请教买房后应收文件问题

楼主: livlov

[成长烦恼] 13个月宝宝湿疹大爆发,请有经验的妈妈给些建议?谢谢

回帖奖励 1620 两银子 回复本帖可获得 20 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

七品知县

回帖奖励 +20 两银子

我儿子从2,3月开始就湿疹,一直反反复复,一用激素膏就好些,一旦停了立马复发,有时更严重。后来一个朋友推荐我用dermol+epaderm,两个混在一起,放在手掌心搓热了,然后给宝宝擦,因为不含激素类刺激皮肤的东西,所以可以一天擦很多次都没关系。我朋友的孩子之前湿疹非常严重,看了好多专家,然后推荐的,对我儿子蛮有效的,我们就当保湿一样一直擦,后来他的湿疹都没有复发过。楼主可以试试。

好的,谢谢。我两种cream都有,但还没在一起使用过。明天就试起来。  发表于 2017-1-23 06:16

七品知县

janice_ch 发表于 2017-01-22 17:39
我儿子从2,3月开始就湿疹,一直反反复复,一用激素膏就好些,一旦停了立马复发,有时更严重。后来...

请问dermol+epaderm,在哪里买啊,谢谢

七品知县

Epaderm GP 那里就能开到,我家的用这个和diprobase cream,感觉是湿疹里护肤比较有效的。
那个带激素的药膏,激素含量不高,也是小剂量使用,不用太过担心。湿疹一发起来就需要用,下去了再配合平时的用。家里暖气温度要控制,不能太干燥。
洗澡时也可以用那个epaderm,或者专门治湿疹的浴液。湿疹不是马上就能根治的,要做好长期抗战的准备

是的,是的,是需要长期作战,心理生理的准备都要  发表于 2017-1-23 06:18

科长

那种立竿见影的所谓中药药膏,肯定就是含激素的啊,不然怎么会这么见效。最出名的就是那个儿研所的肤乐霜。除了中药就是加的醋酸地塞米松。后来国家规定中成药不能加激素,就给撤了。现在的说明书据说是说,湿疹轻微的时候可以单独用,如果严重请配醋酸地塞米松使用。

我觉得gp提供给lz娃的care已经非常好了。能做的都做了。那些说抗生素不要用的就是不负责。如果湿引起细菌感染,当然需要抗生素治疗,难到不治疗等到感染严重到败血症再治疗?英国医生在娃身上用药本来就比较谨慎,一般是真有需要才开,而且开的都是根据规定,根据娃的体重来开的。正确用药不会伤肝。

口服激素时,当然压湿疹效果好。比那天天涂在皮肤上能吸收的多了去。但是口服必定不能长期使用,激素就是压炎症。停药后肯定会反弹。保湿的药膏主要就是要找到娃适合的,需要多试。别人娃合适的不一定自己娃合适,这个和我们自己的护肤品道理一样。保湿一天至少4次,越多次越好。就算皮肤状态好的时候也不能懈怠。一定要提醒幼儿园的老师帮着涂。涂的时候需要顺着毛发生长的方向,一般是从上到下,不是转圈。湿疹就是持久战,父母辛苦了。

听上面说的都不像是抗生素过敏。

每天都给幼儿园老师在小本子上写请多擦几次cream。有时候感觉他们有多擦几次,有时候我觉得没有。估计孩子多她们也够忙乱的。所以周一到周四,孩子的脸就是一天比一天严重。等周末在家稍微养好一点,周一一去就红起   发表于 2017-1-23 06:22

七品知县

turandot21 发表于 2017-01-22 20:14

那种立竿见...

我是说慎用

不吃不喝不睡写论文到死
情感都市达人
苹果园艺协会会员

就我的经验,擦cream的次数才是关键,gp开的double base gel,你一天擦了七八次,再来说有没有效。。。必须七八次。。。这很困难,但必须坚持,在家自己带的妈妈辛苦点,上幼儿园的必须督促老师必须擦,办不到就换幼儿园。等以后真正改善了 才能改为一天三四次,因为三次以下几乎是没什么用的。挠出血最严重的时候再用激素,薄薄一层,伤口好了就别用了

楼主不用太焦虑,湿疹简直和hay fever一样的英国国民病,无法根治只能缓解。我那些当医生的本地朋友都说他们小时候十几岁才彻底好,俗称grow out of it,认识一个妈妈说她儿子现在五岁湿疹好了,但她也不知道还会反复不。

我的经历,在饮食方面没有刻意avoid什么,也不愿去庸人自扰想太多什么环境啊的问题,英国的地毯是个问题,但既然生活在这个国家也没办法了啊  

脸上很难控制。不像身上,摸了衣服穿上,他很难有机会去蹭。他还teething,流清鼻涕,哎,幼儿园能一天给我摸2-3次我就很感激了。  发表于 2017-1-23 06:30
谢谢你的建议。我真有擦超过7,8次,周末孩子在家,我一个早上就能擦上10次,随时随地擦。他的衣服一个早上都要换两次,因为衣领和前面都被ceram弄湿了。身上我当时就时两小时大面积涂抹,所以他的身上基本完好。脸   发表于 2017-1-23 06:28

处长

吃的太好, 脂肪高, 也会有湿疹

是的,我看了日本一本育儿书也有这样说。这段时间他夜晚突然醒来后,如果不给他吃点奶,很难安抚他入睡,我就给5盎司奶,我家LO本来就是个不瘦的小人,我也觉得他吃得太好了有点营养过剩了。   发表于 2017-1-23 06:32

军机大臣

u2017 发表于 2017-1-22 09:44
抗生素对孩子肝脏肾脏影响大,慎用,我刚刚在网上看到一个帖子,有人多年湿疹,好了,根本没有疤痕,不要过 ...

是的,如果有可能,我真不想给他用。但感染的时候,只有这个东西才有效果。现在他吃了两天,效果我到还没看到,但是副作用拉肚子已经开始了。

七品知县

u2017 发表于 2017-01-22 19:52

是dermol lotion,以及epaderm ointment,都是gp开的。

军机大臣

u2017 发表于 2017-1-22 19:52

GP那里可以开。