超级苹果网

搜索

论坛快递»

王珞丹这条礼服妥妥零差评,原来深V真的比你想象中的好穿!

吃出来的好肠胃!宝宝消化差,是饮食和疾病在搞鬼?

衣服越穿越薄的季节,内衣该怎么办?

如何看出水瓶座对你有意思?

给你十个选射手座的理由!

不管是增肌还是减脂,都必须遵循这些饮食铁律

女装版钢铁侠见过吗?那些年穿过女装的漫威角色

重口味什么的最喜欢了 12部大尺度欧美影视剧

有人在看《欢乐颂2》吗?感觉和一差距好大。

怎样委婉拒绝邻居家的快递包裹,求大家指点

夏天来了,大家来聊聊英国超市里能买到的可以吃火锅的材料呗?

房东想卖房给我 该如何谈价格

关于房屋的朝向

各位大神,求问这个情况会影响我10 年永居吗?

求助, 关于T4续签

求助各位大神,关于T4续签

国内汇丰 国内银行真的越来越严了

求推荐伦敦的美容美体会所

求大神帮忙看看怎么办,妈妈签证被拒签了

请推荐除草剂。

回国读一年小学?有必要吗?

失业关于房贷可以申请的福利

关于投诉英国牙医事宜,请大家进来指教

VW polo 挂档问题

樱桃树叶长了好多虫子,怎样处理

请问现在探亲签证还需要提供申请人照片吗?checklist上面没有写,谢谢

需要问朋友借钱,不了解行情,不知道应该开多少利息,求大家给点意见

间接改变历史进程 三国里的八大护主神将

清爽单宁就是夏天的香草冰淇淋!

周冬雨的同款“阴影裙” 让你腰围立减10公分!

#笑林福利# 爆笑动态图合辑:带男友出门的正确方式

雅思7分也听不懂?英国人最喜欢秀的地方俚语!

《教父》都只能排第二 影史最伟大的十个剧本

这三个星座宁愿自己硬扛,也不愿欠人情!

女生认为直男什么时候最丑?

哪一代老爷最经典?历年蝙蝠侠电影的装备变化

伦敦买房,请大家求推荐区域

请教建阳光房费用和注意事项

外嫁的姐妹们或身边有老外夫妻朋友的,会互看彼此的手机么?

【树洞账号发心事】中年危机了吗

[其它] 请问在英国住家保姆大概多少钱一个月?

布衣

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
如题,先谢谢啦!

五品翰林

看做些什么家务,还是带孩子,几个工作工作日,按月算不了解,通常周薪300-350,工作内容不同,工资也不同,以上是我理解的,只是代表普罗大众的情况,土豪家不了解

一品九门提督

英国最低时薪已经是7.20了,何况还要住家,那个周薪300-350能干什么呢??

四品知府

350左右,也需要要看家里的情况,是否有老人,孩子多大,几个。

四品知府

justmeet 发表于 2017-01-23 01:29
英国最低时薪已经是7.20了,何况还要住家,那个周薪300-350能干什么呢??

350不少了,住家保姆如果没小孩子带,一天根本不用工作八小时。算上包吃包住,每个月拿到手里至少2000英镑,在英国税前年工资要要拿到28000才能拿这些钱。你觉得少,自己找的时候给人家450磅每周就可以了,没人拦着你。

太谢谢你了,特意上来赞你的!!!  发表于 2017-1-25 07:08

短发飘飘爱辣椒

以前遇到一个英国老太太,住家保姆带孩子,一个月只收350镑…

鱼之厨房
(饮食男女版达人)
(苹果园艺协会会员)

2年以前我同事家用的菲佣辞工了,我知道大概是900多一个月,做了5,6年的。他家另外还雇了2个pt的看孩子,菲佣只管打扫卫生洗衣服遛狗,不用给他们做饭,每周休息一天。

一品九门提督

forthosewhodo 发表于 2017-01-23 16:30

350不少了,住家保姆如果没小孩子带,一天根本不用工作八小时。算上包吃包住,每个月拿到手里...

论坛本是发表个人看法的地方,犯不上这么大的火气。低价能找到是好事,很多事情都是拼RP,如果有合同也许没问题,如果没有写明再遇上较真的。。。。。。。

您根本就不了解行情,请不要误导楼主,根本不是RP的问题,太可笑了  发表于 2017-1-25 07:14

一品九门提督

fishlime 发表于 2017-01-23 19:17

2年以前我同事...

菲佣我真见多了,多少钱都不敢用啊,去youtube上面搜一下,你就懂了。。。。。。。。。

三品太常寺卿

justmeet 发表于 2017-01-23 20:01

菲佣我真见多了,多少钱都不敢用啊,去youtube上面搜一下,你就懂了。。。。。。。。。

英国菲佣办的什么签证呢? 如果900英镑每月可以办签证,我打算去中国也找个保姆过来帮忙。