超级苹果网

搜索

论坛快递»

YSL 限量版气垫粉底什么时候出?

❤原创❤ 连载原创考古灵异小说《古墓迷城》每天更新

2017的美妆热搜词,早在30年前就被这些美人们玩过了!

任何模仿都是笑料 不可复制的电视剧经典角色

2017年最流行的小配件竟然是它!

这三个星座男最小心眼,没事别招惹他!

你化完妆都没有这些泰国男人美

YSL广告因尺度大或下架,大牌被禁的广告长啥样

来伦敦一定不能错过的英伦古着店

解读大英博物馆里的中华瑰宝

路人的手机里装着女明星的真实颜值!范冰冰,刘亦菲,迪丽热巴……用高糊抓拍图来一决胜负吧!

国内申请定居签证的材料变了! 资金证明等材料需要sponsor在英国直接邮寄ho!以及延伸疑问

现在从国内汇款买房容易吗?

有没有和我一样纠结孩子兴趣班的?欢迎各种建议

护照快过期,在这边换到的中国护照是最新的带电子版的吗

发个帖八卦一下大家的council tax 一年都多少钱?今年涨了多少?

有人买过食物风干机没有,我听说可以做苹果干、牛肉干神马的

曼城取护照,可不可以提前一周五取呢?

❤分享❤ 3.19 croydon premier service 配偶续签成功-完全DIY

Flat刚刚交房一个月,结果由于施工原因造成漏水,整间房子都毁了!该怎么跟开发商交涉?

为什么有些幼儿园ofsted找不到,找到的话没有任何report,要不就是很多年前的?

换车了,转移私牌需要手续费吗?

Wildest dream我们眼中的狮子王非洲

怎么样才知道房子分界线?

小白问题 -remortgage

感觉英国私校的入学测试将随着留学生到来而越来越‘水’

我这是生化妊娠吗?

今年流行的白Tee变样了!

这三个星座男超暖!处过的都想嫁给他!

爆料:好像真不是每条阔腿裤都能显瘦!

16款婚礼新娘美甲 玩转指尖上的华丽

甩国产特效10086条街 26组好莱坞特效前后对比照

离婚要趁早

#笑林福利# 爆笑趣图合辑:养个老公还不如养个猪,养肥了还能杀吃了

怎样看出对方是否喜欢你?

怎么打印大张的Google map?

申请英国国籍的等候时间和方式选择

❤蒸球友❤ 周末在Camden Town 打羽毛球

希望有经验的买家来分析下,伦敦的

请问有谁知道中国内地银行网络转账至台湾的银行步骤手续等?

[其它] 请问在英国住家保姆大概多少钱一个月?

布衣

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
如题,先谢谢啦!

五品翰林

看做些什么家务,还是带孩子,几个工作工作日,按月算不了解,通常周薪300-350,工作内容不同,工资也不同,以上是我理解的,只是代表普罗大众的情况,土豪家不了解

一品九门提督

英国最低时薪已经是7.20了,何况还要住家,那个周薪300-350能干什么呢??

四品知府

350左右,也需要要看家里的情况,是否有老人,孩子多大,几个。

四品知府

justmeet 发表于 2017-01-23 01:29
英国最低时薪已经是7.20了,何况还要住家,那个周薪300-350能干什么呢??

350不少了,住家保姆如果没小孩子带,一天根本不用工作八小时。算上包吃包住,每个月拿到手里至少2000英镑,在英国税前年工资要要拿到28000才能拿这些钱。你觉得少,自己找的时候给人家450磅每周就可以了,没人拦着你。

太谢谢你了,特意上来赞你的!!!  发表于 2017-1-25 07:08

短发飘飘爱辣椒

以前遇到一个英国老太太,住家保姆带孩子,一个月只收350镑…

鱼之厨房
(饮食男女版达人)
(苹果园艺协会会员)

2年以前我同事家用的菲佣辞工了,我知道大概是900多一个月,做了5,6年的。他家另外还雇了2个pt的看孩子,菲佣只管打扫卫生洗衣服遛狗,不用给他们做饭,每周休息一天。

一品九门提督

forthosewhodo 发表于 2017-01-23 16:30

350不少了,住家保姆如果没小孩子带,一天根本不用工作八小时。算上包吃包住,每个月拿到手里...

论坛本是发表个人看法的地方,犯不上这么大的火气。低价能找到是好事,很多事情都是拼RP,如果有合同也许没问题,如果没有写明再遇上较真的。。。。。。。

您根本就不了解行情,请不要误导楼主,根本不是RP的问题,太可笑了  发表于 2017-1-25 07:14

一品九门提督

fishlime 发表于 2017-01-23 19:17

2年以前我同事...

菲佣我真见多了,多少钱都不敢用啊,去youtube上面搜一下,你就懂了。。。。。。。。。

四品知府

justmeet 发表于 2017-01-23 20:01

菲佣我真见多了,多少钱都不敢用啊,去youtube上面搜一下,你就懂了。。。。。。。。。

英国菲佣办的什么签证呢? 如果900英镑每月可以办签证,我打算去中国也找个保姆过来帮忙。