超级苹果网

搜索

论坛快递»

想换车,SUV,mitsubishi 的Outlander PHEV怎么样?

谁知道我的蓝莓树还有得救嘛

valuation估价是个价格范围.....能找开发商还价嘛?...

夏天的垃圾咋整

入侵地球从这里开始?外星人最喜欢到访的十大国家

日式冷吐槽:二十年后的初音MIKU!

小鲜肉太腻我吃不下 国内最有硬汉气质的演员

干烤鸡翅【饮食版有奖活动第一季 - 肉】

红烧羊肉骨 + 剩肉简易手抓饭【饮食版有奖活动第一季 - 肉】

除了婚纱外 2018年春季Bridal Fashion Week上的美鞋

#笑林福利# 爆笑动态图合辑:一个耿直的闺女,从此丧失了对父亲的信任...

怕热姑娘看过来!到头来还是“背心+热裤”最Chic最好穿!

我有特殊的下车方法 全球十大最帅车门设计

每一部都很过瘾 20部超经典的系列电影

天秤座是一个怎样的存在?

口碑皆败票房却不低 12部卖座的好莱坞烂片

准备回国银行卡里还剩的英镑如何换成rmb?

节假日,纪念日,生日........你都是怎么对待的?

问一下修下面的fence大概要多少钱

请教大家 如何驱除狐狸到访花园

T1 200K 续签开帖

和同事间的问题,求大家建议

求推荐Southampton 的好区或邮编

关于参加英国婚礼的问题

有带6个月左右的宝宝坐过飞机的妈妈们吗,来分享一下经验吧

house的防火都有哪些措施?

到哪里买地板

第一次办理申根签证,有很多问题求助

朋友去年来英国玩,买东西的退税到现在还没退,是不是就没了?

肯求意见要不要给ex和自己一次机会

跪求oxford自动档好教练推荐

看房子,请问这有啥猫腻吗?

不知道坛子里有家蚕/蚕学生物领域毕业的博士大牛吗?

二次元的跑出来了?23个长得酷似卡通角色的人

英国伦敦大火1周后,云梯可延长至40米高度

T恤是不挑人,挑的是品味啊

凉拌牛肉-【饮食版有奖活动第一季 -肉类】

摔跤吧!爸爸是什么鬼?因脑残译名而被忽视的电影

每部都是万众期待 美媒票选2017年最受关注的电影

Reem Acra 2018春季婚纱礼服 纽约婚纱时装周集合

[永久居留] 孩子永久居留卡过期换卡问题 

回帖奖励 15 两银子 回复本帖可获得 5 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

五品翰林

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
孩子拿的是indefinite leave to remain, 小朋友的 residence permit卡是5年 的,马上需要 换新卡 ,有人知道具体换得程序吗?

谢谢

四品知府

这个同求

三品太常寺卿

请看网站https://www.gov.uk/biometric-residence-permits/replace 我刚刚帮我儿子办过,但是我选择的是面签。

五品翰林

queensway1020 发表于 2017-01-24 01:59
请看网站https://www.gov.uk/biometric-residence-perm...

面签多500镑,寄的才56镑

我还没仔细看,正好咨询下, 过期多久前能办 ,我们8月过期 ,主要 想办美国签证,所以 想赶紧办

谢谢

五品翰林

queensway1020 发表于 2017-01-24 01:59
请看网站https://www.gov.uk/biometric-residence-perm...

2 Eligibility
You may be able to apply in person at a premium service centre if you’re already in the UK and want to:

extend your stay (known as ‘limited leave to remain’)
settle permanently (known as ‘indefinite leave to remain’)
If you’re applying for settlement, your premium service appointment must be:

at least 48 hours after your Life in the UK test
within 28 days of you completing your qualifying period
Check the list of people who can’t use this service if you’re not sure about your eligibility.

我已经糊涂掉了 ,官网上说能面换 ,但是到  premium service centre 网站上看, 有永居,只是卡过期换卡应该不能去 premium service,她其实有visa,只是换下卡

三品太常寺卿

回帖奖励 +5 两银子

cafecat 发表于 2017-01-24 05:25

2 Elig...

我家也是永居生物卡后的第一次换卡。在伦敦预约的面签,主要是当日录入了指纹信息,然后4个工作日新卡邮寄到手。提醒一下,新生成的永居生物卡的有效期是在面签当日的日期再加五年,不是在你原来卡的有效期上再加五年哦。所以还是请注意时间的。

三品太常寺卿

queensway1020 发表于 2017-01-24 17:00

...

我家是在过期前的大约3个月换的。因为时间问题,所以选择的面签。花钱买时间啊。

四品知府

回帖奖励 +5 两银子

queensway1020 发表于 2017-01-24 17:05

我家是在过期前的大约3个月换的。因为时间问题,所以选择的面签。花钱买时间啊。

如果邮寄的话,要多久寄过来。

五品翰林

queensway1020 发表于 2017-01-24 17:00

...

多谢多谢,材料需要呢 

六品通判

回帖奖励 +5 两银子

入籍后,还可以换么,只有5年啦,