超级苹果网

搜索

论坛快递»

没工作对入籍申请有影响么

旅游签预约定不了,谁有类似情况?

请成龙大哥推荐Bristol,bath附近参加考试的实验学校。

求助各位前辈

旧的永居贴纸 要不要换 新的永居卡.

笔记本卖之前怎么清除

96年建成的房子要不要做HomeBuyer Survey?

Emergency c section 和普通的有什么不一样?

关于买房选址问题

求教:特殊情况T2转T1 (exceptional talent) 咨询

Deed poll 改名字 冠夫姓

去Cornwall 几天合适?o

急求助家前门的栅栏树这是怎么了

《伦敦.深夜食堂》故事集:寻人 伦敦华人老人走丢之后

私人医院拔一颗智齿要£1200?这也太离谱了吧

“中年大叔”的短袖衬衫被姑娘们抢去穿了!

狮子座真正爱一个人的方式

《醉玲珑》发型集体遭怼?围观古装剧发型红黑榜!

如果你向往遗世而居的田园生活,法罗群岛能满足你的所有幻想!

就算下半年还会火,这几件衣服也请你绝对别买!

#笑林福利# 爆笑趣图合辑:男生的友谊和女生的友谊

你眼中的天蝎座有什么特质?

初恋:我爱过你,也错过你

米兰达•可儿再婚美到飞起,她的秘密武器竟然是这个褐色饮料?

上次湖区回来,出了追尾。现在收到对方受伤CLAIM

聊聊锅子?LE CREUSET 和STAUB

苹果论坛2017的你所从事什么行业?来领银子~

能不能同时找几个mortgage advicer问问, 看谁能最好deal就用谁

求抓鼻涕虫的方法

想换台电视,大家有什么好推介

急问:宝宝旅行证照片要求

问下配偶续签存款的问题

怎么给国内父母打钱?

请曼城附近的美妈们推荐

有时候英国普通中学也是蛮拼的

工作,问问大家的建议

马桶按钮出了问题, 想请教一下

Bexleyheath, Welling, Sidcup, Orpington, Dartford 附近有人打蓝球吗?

今天看到一个新闻,这孩子刷新了我的三观底线

带过来的人民币可以换英镑么?

[成长烦恼] 关于2岁娃在幼儿园的吃饭问题

二品河运总督

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
娃2岁多点 男娃 平时很能吃

去幼儿园上下午班的时候 幼儿园3点半吃 tea 也就是个汤+面包 或者黄瓜 三明治 什么的 再加点水果 酸奶

问题是 6点半接娃的时候

觉得这个点儿该吃晚饭了 有时候娃调皮不配合吃家里的晚饭 我很担心他吃不饱 就尽量哄他吃一点

可娃爹觉得娃在幼儿园里吃过东西了不该再强迫他吃

因为马上就要8点左右睡觉了 睡觉前2小时内都不该吃东西 否则睡不好 ---尽管娃从出生到现在也没睡过整觉

娃爹主张 给一点 酸奶 外加一杯睡前牛奶就可以睡觉了 连水果都不让吃 说是睡觉吃甜的不好

我觉得正常大人就算下午3点半吃个三明治 晚上6点半回家 7 8 点肯定会饿吧 何况正在长身体的娃

大家的娃晚上回家都怎么吃晚饭的。。。。求解。。。

处长

我家是回家以后重吃一顿晚饭,不强迫喂,不过大部分时候她都吃挺多的。
睡前两小时不吃东西不适用于幼儿吧,吃饱了才能睡好。楼主有没有考虑过孩子两岁都不能睡整觉,是因为没吃饱?还有睡前吃甜食不好的意思是刷牙之后别吃,吃完刷牙就没事了啊。

八分辅国公

......不会吧,小孩不吃晚饭就睡觉了?听着就挺饿的。孩子生长发育和老年人养生不一样呀,别要求什么小宝宝睡前2小时不吃饭,这也太过头了吧。小baby还半夜喝奶呢。你要做做你男人的思想工作。 我们家2岁吃货一枚,3点半起床吃各种水果,小点心。晚上6点和大家一起吃晚饭,睡前再喝一顿牛奶。。。,

五品翰林

我觉得孩子饿了就会吃,不要逼也不要不让吃。两岁不能睡整觉是什么情况?夜奶?

军机大臣

我们家在幼儿园3点tea 5点snack水果一个 晚饭到家继续吃(无比多)睡前至少一杯奶 有时候两杯。。。。不吃饱怎么睡到天亮呢……

新闻视野版主

同意2楼,我们晚上一般是5:30-6:00吃完饭,孩子自己吃,吃多少算多少,然后7:30洗澡上床
我们去的幼儿园tea经常弄得和一顿饭差不多,比如三明治,pizza,反正都是带粮食类的那种。
我家这个回来就先喝水,或者juice,大部分时间还是吃挺多的,吃的不好我可能会洗澡前给他喝个酸奶。

二品河运总督

我家这个也两岁多,回家之后有时候吃完饭有时不吃。 幼儿园感觉很少有虾,牛肉,鱼什么的,蛋也没有,所以晚上这顿可以补充些这个吧我觉得。 大家的幼儿园都有虾牛鱼蛋吗?还是我们这家太抠了呢?

九品师爷

不睡整觉的飘过
我们家娃22个月 在幼儿园吃得也挺好 晚饭有时候吃很多有时候没兴趣 睡前喝奶也是看心情 我已经let it go了随他吧
有的东西吃了他肚子会胀气 如果吃得比较晚 会影响睡眠 我们一般六点五十才吃的上 八点上楼洗澡睡觉

八分辅国公

就给做上,吃不吃看娃咯

铁帽子王

养蛙随意一点吧,要不都给自己整奔溃了。娃吃不吃,吃多少,什么时候吃,不用太纠结了,只要控制sweet零食之类的就行。