超级苹果网

搜索

论坛快递»

曼城取护照,可不可以提前一周五取呢?

❤分享❤ 3.19 croydon premier service 配偶续签成功-完全DIY

Flat刚刚交房一个月,结果由于施工原因造成漏水,整间房子都毁了!该怎么跟开发商交涉?

为什么有些幼儿园ofsted找不到,找到的话没有任何report,要不就是很多年前的?

换车了,转移私牌需要手续费吗?

Wildest dream我们眼中的狮子王非洲

怎么样才知道房子分界线?

小白问题 -remortgage

感觉英国私校的入学测试将随着留学生到来而越来越‘水’

我这是生化妊娠吗?

今年流行的白Tee变样了!

这三个星座男超暖!处过的都想嫁给他!

爆料:好像真不是每条阔腿裤都能显瘦!

16款婚礼新娘美甲 玩转指尖上的华丽

甩国产特效10086条街 26组好莱坞特效前后对比照

离婚要趁早

#笑林福利# 爆笑趣图合辑:养个老公还不如养个猪,养肥了还能杀吃了

怎样看出对方是否喜欢你?

怎么打印大张的Google map?

申请英国国籍的等候时间和方式选择

❤蒸球友❤ 周末在Camden Town 打羽毛球

希望有经验的买家来分析下,伦敦的

请问有谁知道中国内地银行网络转账至台湾的银行步骤手续等?

有申请过小孩寄养的吗

关于未入籍证明的小白问题

有打过瘦脸针的吗?

有到英国相关部门进行认证、公证吗?

double glazed 窗口多少钱?

请问Oxford 有没有 装修公司 或者 私人的

我去,怪不得你们不买Q7 X5,买了真受罪了

想請教各位,小弟打算接手中餐廳生意,如何幫海外廚師辦工作証?

Offers Over 可以出价多小

最近所有(T1 T2 T5 ILR)配偶签的朋友都进来看看吧,关于续签类型,高难度问题,哭了

国足赢了!中国队颜值也吊打韩国好吗?

请教,银行处理信用卡claim 通常要多久?

【漾漾美味】不同凡响的法式龙虾浓汤 Lobster Bisque

对菜女总理失望,对英防恐能力没信心。

请问有人了解试管婴儿吗?

#笑林福利# 爆笑趣图合辑:来自隔壁老王的微笑和希冀。

为什么英国小学生们幸福感爆棚

楼主: mrscici

[成长烦恼] 关于2岁娃在幼儿园的吃饭问题

五品翰林

楼主姐姐,睡前2小时不吃饭是哪里的理论?我家俩宝自打1岁就5:30-6:00PM吃完饭,7:00PM上床。没有睡不好啊?

一品九门提督

我家娃也是基本没睡过整觉的飘过,幼儿园吃完,回家正好赶上我们晚饭,她想吃就给吃点,她不想吃就不给,随便她。

一品九门提督

回家再吃一次吧,幼儿园里面也不知道吃饱了没有。像我这胃,没吃米饭就感觉没吃饭,学校给的东西看起来不顶饿。

亲亲宝贝版达人

我家一般晚上爱吃就吃,不爱吃,我也不管, 不过我也比较懒了,管了他们也不听。我家老大小时候,有管过,给他吃多了,他就立马全吐

尚书令(流行音乐版优秀会员)

晚上不吃饱怎么能好好睡觉呢

九品师爷

养娃开始的训练太重要了, 我大娃从来不自己睡觉, 半夜睡不好, 吃饭靠奶奶喂,小时养得累。  二娃自己带, 从娃会拿叉开始就自己吃饭, 不喂,吃多吃少自己决定, 睡觉送床上, 陪一会马上自己入睡

辅政大臣赐尚方宝剑

上了半年幼儿园不吃饭的飘过,现在过三岁了,不吃不吃就不吃。回家吃的不用催不用喂不用管,幼儿园死活不肯。开始就饿着,一个月下来每天饿着肚子眼泪汪汪去睡觉,根本不用批评,她先道歉不过第二天还是不吃。饿了一个月一点进展也没有坐过了午饭点回家吃饭。。。

科长

回帖奖励 +5

饿醒的吧。。。睡前我们都是喝奶。。。

七品知县

回帖奖励 +5

您丈夫自创的理论

七品知县

回帖奖励 +5

我家和大家类似,2岁娃在幼儿园的饭基本等同零嘴,回家重新吃,吃完睡觉前还要喝奶,有时候睡的晚了还得来顿夜宵+奶。要是不给吃,半夜也会嚷着醒来再加一顿奶。