超级苹果网

搜索

论坛快递»

关于搬新家电气收费问题

从伦敦去天空岛

首席代表签证的一些经验希望对大家有帮助

新手请教:Albion Court, Albion Pl, London W6值得投资吗?

非整年的NCB就浪费了吗?

想换车,SUV,mitsubishi 的Outlander PHEV怎么样?

谁知道我的蓝莓树还有得救嘛

valuation估价是个价格范围.....能找开发商还价嘛?...

夏天的垃圾咋整

入侵地球从这里开始?外星人最喜欢到访的十大国家

日式冷吐槽:二十年后的初音MIKU!

小鲜肉太腻我吃不下 国内最有硬汉气质的演员

干烤鸡翅【饮食版有奖活动第一季 - 肉】

红烧羊肉骨 + 剩肉简易手抓饭【饮食版有奖活动第一季 - 肉】

除了婚纱外 2018年春季Bridal Fashion Week上的美鞋

#笑林福利# 爆笑动态图合辑:一个耿直的闺女,从此丧失了对父亲的信任...

怕热姑娘看过来!到头来还是“背心+热裤”最Chic最好穿!

我有特殊的下车方法 全球十大最帅车门设计

每一部都很过瘾 20部超经典的系列电影

天秤座是一个怎样的存在?

口碑皆败票房却不低 12部卖座的好莱坞烂片

准备回国银行卡里还剩的英镑如何换成rmb?

节假日,纪念日,生日........你都是怎么对待的?

问一下修下面的fence大概要多少钱

请教大家 如何驱除狐狸到访花园

T1 200K 续签开帖

和同事间的问题,求大家建议

求推荐Southampton 的好区或邮编

关于参加英国婚礼的问题

有带6个月左右的宝宝坐过飞机的妈妈们吗,来分享一下经验吧

house的防火都有哪些措施?

到哪里买地板

第一次办理申根签证,有很多问题求助

朋友去年来英国玩,买东西的退税到现在还没退,是不是就没了?

肯求意见要不要给ex和自己一次机会

跪求oxford自动档好教练推荐

看房子,请问这有啥猫腻吗?

不知道坛子里有家蚕/蚕学生物领域毕业的博士大牛吗?

二次元的跑出来了?23个长得酷似卡通角色的人

英国伦敦大火1周后,云梯可延长至40米高度

[其它] 大家孩子上幼儿园到几点?

七品知县

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
1岁的呆到几点?
3岁多又呆到几点呢?

一品九门提督

每个幼儿园不一样吧,应该都可以8-6或者时间更长的

科长

根据自己家里的工作需要而定啊。
而且托儿所就是玩,人多疯,睡觉肯定没有家里安安静静睡得好,但不会闷,一大伙人吃饭香比在家里吃的多,爸妈就不用太操心了。

成龙大哥(我爱我家版主)

icevapour 发表于 2017-1-27 07:19
根据自己家里的工作需要而定啊。
而且托儿所就是玩,人多疯,睡觉肯定没有家里安安静静睡得好,但不会闷, ...

交叉传病毒,经常生病。

科长

LiLaC52 发表于 2017-01-27 15:25

交叉传病毒,经常生病。

不会阿,同样的道理,病毒尝遍了就百毒不侵了啊~现在我家俩娃除了老大的哮喘没辙外,普通的小感冒都很少发生,老二的体质从小就刚刚的,除了要吸收托儿所的病菌还要抵抗哥哥从学校带回来的病菌……我有时候被他们感染了病了倒床上奄奄一息,俩娃活蹦乱跳的在床上蹦床,简直不让我活了~

八品主薄

2岁多, 一周3次, 每次3小时, 3周岁后, 开始适应, 5个半天,然后准备5个整天( 上午3小时,下午3小时)。 孩子在家从来不生病, 送幼稚园生病好几次, 这儿生病医生不给开药, 完全靠抵抗力。

亲亲宝贝版达人

1岁多3点左右接走,早上8点多上,早接因为老大快3点放学,直接接老二方便。后来老大转学了,情况就变了,早上7:30一开门就去,下午4点多,5点接回家。还是看大人的情况了。

辅政大臣赐尚方宝剑

托儿所是 8点到6点。 我家基本8点10分呆到5点55分这样。。。。尽量争取晚上接走他的时候不是最后那个小朋友。
8个多月开始上托儿所就是这样。直到生了二宝我休产假,基本上早9点到晚上5点半去接吧。 等我回去上班后又肯定是回到8点多到6点差一口的模式了。

吏部尚书

托儿所开7.30 - 6.00,我老公早上上班的时候把她送去,大概7.45左右这样,在那儿吃三顿饭,晚上5.45下班顺路去接,也是尽量不让她成为最后一个被接走的,觉得那样孩子好可怜。

我女儿去幼儿园一个月了,开始是五个下午班,上午我在家陪她,后来觉得一边照顾她一边准备上班太累了,就改成三个整天,准备适应几个月以后慢慢变成full time五天全送,觉得每次送她去的时候她抱着我脖子扭来扭去的哭不肯放手很心疼,可是去接的时候偷偷在外面看,她其实玩的很开心,等我一进门,又是扑过来抱脖子吭吭唧唧了,就是个演技派。

七品知县

为什么我知道的托儿所都是9-3点的!