超级苹果网

搜索

论坛快递»

它可能是2017最值得投资的一双鞋!

斜肩穿衣大法好,马思纯杨幂都爱着呢!

俘获金城武搞定“小鲜肉”,会撩我只服周冬雨!

秒杀一片小鲜肉 内地十位演技深入骨髓的老戏骨

狮子座是个什么样的人?

为了孩子想换个好些的学区房,关于转学请教有经验的朋友

Mini 发动机严重耗油问题 求大神指点

住bungalow有什么优缺点?

正在买的公寓里有房客

【树洞账号发心事】男的约会时老聊别的女生

Shower Tray又堵了。。。

求助Okaley男士墨镜打折的网站

❤饮食男女❤ 留住四月天的樱花

英国回国,国内城市呆一天想再去香港玩三天的话,需要办港澳通行证吗?怎么办理

如何给在中国出生的宝宝在中国办英国护照?

房屋扩建部分没有building regulation consent

东伦敦有打壁球的小伙伴吗?

锅炉的问题请教一下大家

自住房和BTL 印花税问题

【漾漾美味】Eggs Benedict,诱人的美式早午餐

请问如何挑选地板

给父母办签证关于英国sponsor 的材料

花园地面求建议

一个月10天了还没收到罚单

请教一下,亲戚一家来英国旅游,3岁的孩子是单独填一份申请表吗?

请教孩子办理英国国籍的问题

小儿烫伤 求助

woolwich arsenal 那里买房投资如何

这么多猜男生心思的帖子,我加个讨论贴

厕所马桶反很臭的味是怎么回事?

大家有什么好的推荐的broker吗?

今年,牛仔外套流行这样穿!

钟小姐爱到不行的“小箱子”包 明星超模也爱它!

凤凰永久大“28” 那些证明你老了的照片

大幂幂宋茜的“洞”都开那么大了,你是不是也该开一下?

#笑林福利# 爆笑动态图合辑:女孩子抽烟居然可以这么帅

荷尔蒙要爆表了 十部污起来不要命的美剧

你的人生离不开它们 十部顶级电影和金质台词

十二星座谁的变心速度最快!

男生关于女生的八大问号!

楼主: missguan1989

[成长烦恼] 在英国看病真是着急死了,孩子好受罪

吏部尚书

想要快都是直接去A&E,那里都是医生比GP管用多了,不过就是要等好久才能排上看。不确定严不严重的话可以先打111咨询。就刚才夜里我家刚满月的宝宝发烧,打了111然后去的A&E,这会儿已经住院中,做各种检查一点不马虎。所以想要安心就花它半天时间在A&E立马出结果。

iamnewhere 发表于 2017-2-9 03:16
想要快都是直接去A&E,那里都是医生比GP管用多了,不过就是要等好久才能排上看。不确定严不严重的话可以先 ...

希望宝宝没事!貌似三个月以下的宝宝发烧都必须看医生……抱抱!

吏部尚书

siyilee520 发表于 2017-02-12 04:14

希望宝宝没事!貌似三个月以下的宝宝发烧都必须看医生……抱抱!

谢谢!已经出院了,做了各种检查,打着抗生素,化验结果出来确诊是尿路感染后开了药才能回家。太危险了,宝宝太小病情发展特别快,到医院的时候已经跟家里完全两个样子了,往回想想都后怕当时如果没及时发现体温异常送医院的话可能随时会挂掉!目前也不知道会不会有后遗症!

也提醒各位妈妈们平时要多观察孩子,没事就摸摸孩子体温,特别是夜里睡觉的时候,小孩子发热大多都是夜里开始。经过这次事件,我觉得宝宝小时候还是应该睡家旁边能随时够得着的地方,分房睡不利于及时发现异常啊!另外不要吝啬去A&E,哪怕次次是faulse alarm也不能错过一次真生病的可能性,有时候机会只在一念之间,家长稍微一懒可能是致命的。

iamnewhere 发表于 2017-2-12 22:55
谢谢!已经出院了,做了各种检查,打着抗生素,化验结果出来确诊是尿路感染后开了药才能回家。太危险了, ...

是女孩吗?

女孩的话要注意阴唇容易粘连,那样就会有残尿淤积容易引起尿路感染!

我女儿九个月的时候发烧一周不退跑了三次急诊最后才验尿确诊是尿路感染,上了抗生素马上就好了!

吏部尚书

siyilee520 发表于 2017-02-13 22:28

是女孩吗?

女孩的话要注意阴唇容易粘连,那样就会有残尿淤积容易引起尿路感染!

...

是男孩。说是周岁之前的男宝比女宝的发病率要高,好像很多是生理结构问题,例如尿倒流。过几周还要做追踪检查确认。这个尿路感染真挺危险的,不及时治疗或者反复感染是会对肾脏有永久性损伤的。老天保佑希望这次肾没事!

吏部尚书

siyilee520 发表于 2017-02-13 22:28

是女孩吗?

...

经过这次,以后小孩有不明原因高烧,不管医生有没有offer都必须要求做尿检,这个病很容易误诊,病情耽误了就很麻烦!在英国这种医疗状态下只能自己多注意了!

布衣

我要是一两天内订不到GP,基本上就是直接A&E。小孩才8个月已经去过至少3~4次了。。有时感觉GP实在没用。

三品太常寺卿

太厉害了 感觉当妈的人都是半个医生啊

八分辅国公

是女孩吗?

...

9个月还会尿路感染啊?(我的意思是,我以为过了前三个月就可以喘口气了,原来要过了周岁才能逃过一劫啊)我们那时候是2个月。

CADYLQL 发表于 2017-3-29 22:15
9个月还会尿路感染啊?(我的意思是,我以为过了前三个月就可以喘口气了,原来要过了周岁才能逃过一劫啊) ...

这个不一定的,我女儿小阴唇粘连(女孩几个月时常见)了!尿残留擦不净就会感染尿道炎,用激素膏抹了两星期就好了,之后再没得过膀胱炎。这个粘连如果不是医生看出来,我还以为小女孩阴部都那样呢!细思极恐!