超级苹果网

搜索

论坛快递»

请教一下大家关于service charge

怎么查询家附近的学校好坏,小孩要准备上学了

伦敦房价创8年来最大跌幅London House Prices Post Biggest Annual Decline in Eight Years

草地上的moss杀死后怎么处理?

超速罚单问题求助

这17款简单有气质的新娘发型还能显脸瘦!

本来以为自己还是个宝宝,忽然就被“中年危机”闪了腰

这就是我的一天,想哭

别小看这些地方!那里藏着你没见过的地中海风景!

它可能是2017最值得投资的一双鞋!

斜肩穿衣大法好,马思纯杨幂都爱着呢!

俘获金城武搞定“小鲜肉”,会撩我只服周冬雨!

秒杀一片小鲜肉 内地十位演技深入骨髓的老戏骨

狮子座是个什么样的人?

为了孩子想换个好些的学区房,关于转学请教有经验的朋友

Mini 发动机严重耗油问题 求大神指点

住bungalow有什么优缺点?

正在买的公寓里有房客

【树洞账号发心事】男的约会时老聊别的女生

Shower Tray又堵了。。。

求助Okaley男士墨镜打折的网站

❤饮食男女❤ 留住四月天的樱花

英国回国,国内城市呆一天想再去香港玩三天的话,需要办港澳通行证吗?怎么办理

如何给在中国出生的宝宝在中国办英国护照?

房屋扩建部分没有building regulation consent

东伦敦有打壁球的小伙伴吗?

锅炉的问题请教一下大家

自住房和BTL 印花税问题

【漾漾美味】Eggs Benedict,诱人的美式早午餐

请问如何挑选地板

给父母办签证关于英国sponsor 的材料

花园地面求建议

一个月10天了还没收到罚单

请教一下,亲戚一家来英国旅游,3岁的孩子是单独填一份申请表吗?

请教孩子办理英国国籍的问题

小儿烫伤 求助

woolwich arsenal 那里买房投资如何

这么多猜男生心思的帖子,我加个讨论贴

厕所马桶反很臭的味是怎么回事?

大家有什么好的推荐的broker吗?

[装修装饰] 更新 - 房子大装修,请教一下找人估价要准备些什么呢

三品太常寺卿

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

更新一下,打算找人来估价,想问一下,我们自己要准备些什么呢? 我们知道要怎么改;到时候就直接把想法告诉builder然后等他们给价吗? 还是说我们要把图纸啊效果图什么的准备好呢? 另外,应该不是当场就能给一个价钱的吧?  还要注意些什么呢?

先谢过了。
---------------------------------------------------

年30贷款在Sutton买了一detached的房子,就一裸房 ,接下来会有很多问题要请教大家,希望大家可以慷慨分享。房子修好我也一定发帖分享。

以下是要弄的, 想问一下, 这些是找一个工程队做呢, 还是按性质找不同的builder做呢?哪种效率高一点呢?如果分开找人,那哪项要最先做或者可以同时做? 其实我自己大概也知道,就是不确定是要分开找人好一点还是工程队全包。
还有就是材料都是自己去买嘛?
另外, 大家有什么建议觉得我们从一开始就要考虑的,请务必指教

- 房子的供暖系统是那种热风的,没有暖气管和暖气版;所以要重新铺管道,装整个暖气系统
- 新的厨房,打算打一面墙把旁边的room连起来搞个大一点的open space。打着墙应该是唯一结构性的改。
- 或者要改改窗户大小或者位置; 外加一些非结构性的knock down
- 或许要改/加水管,打算弄个utilitity room, 不想把洗衣机什么的放厨房里。
- 全屋窗换double的。
- 3个厕所换新
- 铺地板 和 地毯 ,刷墙。。。。
- 门口 porch 要换新
- 客厅可以出花园,所以要搭个 deck, 然后也许顺带弄个conservatory(这个不急)

成龙大哥(我爱我家版主)

回帖奖励 +10

以前没有看过装修过程的话,还是整个工程包给一个施工队吧,一些具体问题,有经验的包工头到现场看以后会给你建议的

七品知县

回帖奖励 +10

豪宅啊 得1million吧 窗户和地毯直接让卖家来人装 其他的找个施工队全包

秀才

回帖奖励 +10

这么大的工程,还是找专业的工程队承包比较好,但是你可以自己搞材料。
如果你自己做project manage 要找很多的人来打价,而且对工程的质量和进度控制很麻烦。

三品太常寺卿

回帖奖励 +10

找一个装修队整理装修整体结构,布线啊,铺地板,刷墙。一些相关建筑材料装修队自己买。
地板、瓷砖、喷头之类肯定要自己去看去买才会喜欢吧。网上也有很多,就是退会比较麻烦。
换窗户找专门做窗户的
地毯去卖地毯的地方就可以了,包铺地毯。
厨房整体橱柜也是单独做,IKEA, B&Q都有

回帖奖励 +10

我的建议是:多快好省的事情是没有的,和多考虑一下困难的方面。

四品知府

回帖奖励 +10

感觉工程好大,等更新。

五品翰林

回帖奖励 +10

我们家工程跟你差不多,房子太老,从来没装过暖气。拿了钥匙以后第一件事是找plumber装暖气,厨房请人设计之后全部重新改了格局,加了utility,卧室加了两个en-suite, 现在conservatory的地面刚挖开,要重新装地暖,换掉大部分门窗。我们家所有的building work都是找当地一个靠谱的builder大叔一个人弄的,plumber和electrician也是找村里人推荐的。做的活质量都很好,收费也合理,最重要的是不用我和老公盯着。唯一的缺点就是慢,做个french door至少要等10周。

九品师爷

回帖奖励 +10

看你的预算,经验,什么时候要搬进去住,家里其他的事多不多有没有孩子要照顾,还有很多因素。
个人觉得,先换暖气系统,和Open plan,如果要砸墙的话灰很大。最好做个项目计划,按照紧急程度排列,先归类成几个大标题,然后写上细节,包扣没弄明白的地方,然后做研究,看看自己分包能不能省钱省时间并且保证质量。如果不能,那是想省钱还是想省时间。

四品知府

回帖奖励 +10

先把自己能想到的需求列出来吧,然后多找几个施工队来聊聊,有些你想不到的地方也许施工队帮你想到了,不同的人会给不同的意见,多见几家可以多些综合考虑。既然要大弄,就把能弄的东西都一次弄好最好了,有些事情咱们不会干活的觉得麻烦,对于装修工人来讲可能就是顺带手的事,不会多花多少时间和金钱。最后归纳一下把需求和轻重缓急先后顺序列好吧。