超级苹果网

搜索

论坛快递»

2岁宝宝睡觉翻来覆去是怎么回事?

给外墙刷漆,想问一下市面上一般有什么漆比较好呢

【树洞账号发心事】妹妹们,你们觉得我老婆这个人到底如何?

Dyson V8和 V6区别

求推荐3-5岁孩子用的洗面奶和面霜

想问下很大的阳光房会不会下雨天噪音很大?

Promax boiler求助

有了心仪的私校中学,如何选私校小学

3岁宝宝一直咳嗽,咳了4个月了,怎么办?

有意思的饭店吃饭算法

电磁炉和油烟机二合一

父母签证被拒,求指点。若是第二次申请访问的时间变短,会不会有问题

转机护照有效期

iPhone 7 plus 老死机

请问T2换工作期间能有多长的GAP??

请问在伦敦开理发店需要准备些什么啊? 需要证书啊之类的吗?

请问各位大神都去哪里做Full service

请教中国护照到期换发新护照问题

预算400K~新人伦敦买房选区求建议,谢谢大家帮忙

10年永居-求助

房子一个人或两个人名字?哪种可以合理避税?

想买下三星曲屏电视,求推荐网站。

一个关于Child Tax Credit的问题

大神们进来看看我这个车库改造或者扩建的可能性

四种伴娘裙风格 时尚伴娘裙美出新高度

这都是历史真实的一面 28张罕见的老照片

只看一半不叫铁杆粉丝 20部美剧迷必看作品

天秤座是个什么样的人?

有一个微胖的女朋友有什么好处?

#笑林福利# 爆笑动态图合辑:来啊,一起尬舞啊!

这三对星座CP分手率最高!

恨不得一刀戳死她们 十大最遭人恨的女配角

种草半价的海蓝之谜美白精华面膜套装,性价比简直太好了

【树洞账号发心事】新老板老说我,她说的对吗?我是不是太玻璃心了

请问,在车场买二手车,finance的deposit已经交了的情况下车场说车被别人卖了,该怎么办。。。。

❤苹果园艺协会❤ 第二波郁金香和洋水仙

让uk生活不再单调 之 英国2017年4月的活动推荐!

父母探亲签的资金证明可以只放在一个人名下吗?

求救我的皮肤,脸上出现斑

马桶用了四五年一直好好的,突然不能flush 了。是怎么回事呢?

楼主: luigi13

[创业经验] 请问开 UBER的士需要什么入行条件

回帖奖励 10 两银子 回复本帖可获得 5 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

九品师爷

aodimaiche 发表于 2017-01-31 12:52
驾照 车主单 合法工作许可 去当地council申请private taxi licence ...

谢谢!你知道伦敦外的城市 拿 private taxi licence要考英语吗?

八分辅国公

luigi13 发表于 2017-02-01 18:15

这个我也想过挺好的,但是做不了收入和税收,我需要一年内一直有收入证明。谢谢

这个和uber没有多大区别, 都是做self-employed,收入报税自己就可以报。

二品河运总督

luigi13 发表于 2017-02-01 18:13

首先,感谢这...

你一天工作16个小时?说话客气的话,不现实,说句不客气的话,简直疯了!
你坚持不了的!
伯明翰UBER收入更低,然后车,保险,汽油,保养并不便宜!你的投资收不回来!

五品监察御史(签证版优秀会员)

回帖奖励 +5 两银子

cimac 发表于 2017-02-02 06:25

你一天工作16个小时?说话客气的话,不现实,说句不客气的话,简直疯了!
你坚持不了的!
...

既然不赚钱那为啥那么多人做呢?

秀才

回帖奖励 +5 两银子

做UBER的话算下来一个小时有8到9镑,但是要很勤快去开才行,而且你23点就收工,根本没什么生意。
一般忙就是周五周六,从晚餐时间开始忙,一直到凌晨四五点。
周日到周四就是做晚上,从下班时间开始,白天都没什么生意的,空车率很高。

一年固定的支出,保险,会计费,MOT,路税等等,每辆车大概不同,这些加起来,5000-6000之间一年。
然后一个星期开50个小时的话,一般会有700-800的收入(除开UBER已经扣去的),然后油费可能要150之间(最好是开油气混动的,印巴人都是开toyota的油气混动车,能省不少油)。
算750镑/周,减去油费150镑/周,再减去每年的固定支出平均摊的120镑/周,然后再减去收入税(听说油费和MOT可以抵一部分税),一个星期开50个小时收入大概在400镑左右。

铁帽子王

回帖奖励 +5 两银子

伯明翰开uber的都是阿叉,我看谁也没考什么英语啊哇哈哈哈哈

铁帽子王

所有一切的所谓uber也好,还是just eat也好,它们都是只顾自己赚钱,把商户当粪土一样对待,有点脑子的人都宁愿自己单干也不会给它们干

二品河运总督

回帖奖励 +5 两银子

JasonJia 发表于 2017-01-31 17:54
TFL的网站有详细的信息(private hire driver licence and pr...

你好想请教高人一个问题, 三年内的车需不需要做mot?如果做UBER,也需要去做MOT吗?在网上没有找到关于这个问题的说明,网上只是说需要做个出租车的车检而已。所以这个我有点疑惑是否之前要去做个dvla的MOT?谢谢

布衣

回帖奖励 +5 两银子

ian8513 发表于 2017-02-06 19:45

你好想请教高人一个问题, 三年内的车需不需要做mot?如果做UBER,也需要去做MOT吗?...

新车三年不需要做MOT是指自用。在伦敦如果改变车辆性质(private hire vehicle)只有第一年是免MOT的,第二年开始每六个月要向你挂靠的公司提交MOT。private hire vehicle licence有效期为一年,在你更新时要提交不超过14天的MOT证书。

铁帽子王

我比较感兴趣的是200镑的Nissan Micra是否也可以做uber呢?