超级苹果网

搜索

论坛快递»

Flat刚刚交房一个月,结果由于施工原因造成漏水,整间房子都毁了!该怎么跟开发商交涉?

为什么有些幼儿园ofsted找不到,找到的话没有任何report,要不就是很多年前的?

换车了,转移私牌需要手续费吗?

Wildest dream我们眼中的狮子王非洲

怎么样才知道房子分界线?

小白问题 -remortgage

感觉英国私校的入学测试将随着留学生到来而越来越‘水’

我这是生化妊娠吗?

今年流行的白Tee变样了!

这三个星座男超暖!处过的都想嫁给他!

爆料:好像真不是每条阔腿裤都能显瘦!

16款婚礼新娘美甲 玩转指尖上的华丽

甩国产特效10086条街 26组好莱坞特效前后对比照

离婚要趁早

#笑林福利# 爆笑趣图合辑:养个老公还不如养个猪,养肥了还能杀吃了

怎样看出对方是否喜欢你?

怎么打印大张的Google map?

申请英国国籍的等候时间和方式选择

❤蒸球友❤ 周末在Camden Town 打羽毛球

希望有经验的买家来分析下,伦敦的

请问有谁知道中国内地银行网络转账至台湾的银行步骤手续等?

有申请过小孩寄养的吗

关于未入籍证明的小白问题

有打过瘦脸针的吗?

有到英国相关部门进行认证、公证吗?

double glazed 窗口多少钱?

请问Oxford 有没有 装修公司 或者 私人的

我去,怪不得你们不买Q7 X5,买了真受罪了

想請教各位,小弟打算接手中餐廳生意,如何幫海外廚師辦工作証?

Offers Over 可以出价多小

最近所有(T1 T2 T5 ILR)配偶签的朋友都进来看看吧,关于续签类型,高难度问题,哭了

国足赢了!中国队颜值也吊打韩国好吗?

请教,银行处理信用卡claim 通常要多久?

【漾漾美味】不同凡响的法式龙虾浓汤 Lobster Bisque

对菜女总理失望,对英防恐能力没信心。

请问有人了解试管婴儿吗?

#笑林福利# 爆笑趣图合辑:来自隔壁老王的微笑和希冀。

为什么英国小学生们幸福感爆棚

99%的人每天用着过期的化妆品,还觉得自己美成仙

秘访唐宁街——英国首相的官邸是什么样呢?

楼主: Tomandalex

[中学] 申请私校的bursary,home visit

四品知府

cyq07 发表于 2017-02-28 17:48

恭喜恭喜。厉害了!毋庸置疑去mgs。
这个full bursary是给几年,是未来7年都是吗?

每年要根据家庭收入情况评估,但是会保证gcse 念完,如果收入超了会要求交一些钱,但是是阶梯式递增的。

五品翰林

回帖奖励 +5

Tomandalex 发表于 2017-02-28 18:16

每年要根据家庭收入情况评估,但是会保证gcse 念完,如果收入超了会要求交一些钱,但是是阶...

哇塞,这么好,恭喜楼主了

能弱弱的问下,LZ一年的收入是多少吗,不方便就不能回答了,我家也是2个娃,考虑2个一起上私校负担太重,也想申请这个

四品知府

没啥不能说的,我家完全的低收入,一年30K。50K以内都可以申请bursary。

八品主薄

问一下楼主msg 的助学金考试结果要多少以上可以啊Z。

四品知府

AUDREZ 发表于 2017-03-01 21:44
问一下楼主msg 的助学金考试结果要多少以上可以啊Z。

我们不知道成绩多少,offer letter里没有提到,不过offer letter里有说如果我们不要位置要尽快告诉他们,有的孩子在waiting list上等bursary place。我听别人说non bursary place 大概60% 以上 the total score. Bursary place 大概70%以上吧。

四品知府

回帖奖励 +5

Tomandalex 发表于 2017-02-25 21:55
今天收到MGS offer了,给了full bursary( estimated ). 财年结...

好,恭喜楼主

成龙大哥(我爱我家版主)

回帖奖励 +5

ellingzhang 发表于 2017-2-28 17:23
哇塞,这么好,恭喜楼主了

能弱弱的问下,LZ一年的收入是多少吗,不方便就不能回答了,我家也是2个娃,考 ...

As an indication, no point to apply if your household income is over 120k (before tax). Otherwise, apply anyway, the amount you will get depends on your income and expenditure.

You will be greatly advantaged if your are self employed.

五品翰林

回帖奖励 +5

LiLaC52 发表于 2017-3-2 03:38
As an indication, no point to apply if your household income is over 120k (before tax). Otherwise, ...

哈哈哈,我现在没有工作呀,就凭我老公一个人的工资也就30K,那我这样的情况能申请吗

成龙大哥(我爱我家版主)

ellingzhang 发表于 2017-3-1 19:52
哈哈哈,我现在没有工作呀,就凭我老公一个人的工资也就30K,那我这样的情况能申请吗 ...

You will get full mean tested scholarship (Bursary) for both your kids. Unfortunately, there are only a few independent Prep & Pre-Prep schools in London which have bursary. However, most independent school for children above 11 have bursary scheme.

五品翰林

LiLaC52 发表于 2017-3-2 04:02
You will get full mean tested scholarship (Bursary) for both your kids. Unfortunately, there are o ...

我们家这个小学公校成绩非常好的,所以如果他们可以进去,我是不想花钱让他们2个去私立

成龙大哥,想请教你几个问题,1,当初申请学校的时候,我和我老公就说一共填2个志愿,第一个就是那个成绩非常好的学校,第二个是那个招生范围很大的,成绩一般的,这样第一个没进的话第二个应该肯定可以进的(因为这个离我家很近,老师还来我家面试过的,当初想送儿子去这个公立幼儿园的,后来因为时间问题还是去了私立的幼儿园),结果不知道怎么的,我老公就填了一个,就是那个非常好的学校,但是我还是有点担心会进不了

2 请问如果我们填的那个没有入选的话,他们会不会随便给我们安排一个最差的,那我们有权不去吗,或者我们还可以再申请那个成绩比较一般的学校吗

3 实在不行就只能去私立学校,那我们这个情况再去私立学校还来得及吗,学校会收吗,还是要等一段时间呢