超级苹果网

搜索

论坛快递»

家里的热水器水不热,求大神们帮忙指点

锅炉求问

出租一套房, 关于房租交税的事

【树洞账号发心事】我是不是不应该再联系她了?

给大家种草下小镇Castle Combe 拍摄 战马等等电影的取景地

真心求助,婆婆怎样才能办英国签证?

人都会犯愚蠢的错误,可是

宝宝突然不吃奶

新房如何砍价..求支招

老王找不到的隐藏隔间 2017年最值得购买的好设计

这等脑洞不得不服 当年德国的22种黑科技武器

常跷二郎腿易折寿?盘点十大短命恶习

恋爱课交到对象可给满分 国内高校十大奇葩选修课

重返十八岁!杨幂也爱的粉色连衣裙装扮你的春天!

最希望被女人统治?全球女性地位最高的十个国家

没有美色哪来激情 《速度与激情》系列七位性感女神

除了“速激”谁还飙车?这九部电影不容错过

牛仔服要收起来?姚晨唐嫣穿得很欢啊!

当年破铜烂铁如今高科技 超级英雄的今昔对比

选购木地板

孕期的辣妈们都用什么护肤品呀

关于带宝宝回国飞机上奶粉问题

3个轮子三天之内连续被扎,怀疑是对门邻居,求in car camera推荐

父母资助买房

如果十年永居被拒的话,现有的SPOUSE Visa会不会也被取消?

电费问题求助...

邻居说我把他车门撞了

Kingston买房,请大家乱入建议

路考通过,发银子

各位达人可否推荐一个强力一点的内循环的油烟机

昨天看到关于ECHR(欧盟人权公约)

蒸驴友: 5月5日出发-5月8日回伦敦--徒步登英国最高峰BEN NEVIS(本尼维斯山)

打算进street market摆摊卖盒饭,不知道怎么做?

回国机场临时网络问题

天哪,鼎泰丰要来伦敦了?!

#笑林福利# 爆笑趣图合辑:被老妈嫌弃长得丑

我发誓我没笑 古装剧中那些伤眼的人物画像

在这个尴尬的季节,没有唐嫣的这件外套你就等着哭吧!

用沙县小吃画出中国地图?中国餐饮业九大巨头

猫女和黑寡妇的亲切合影 你从未见过的大咖罕见照

楼主: Tomandalex

[中学] 申请私校的bursary,home visit

四品知府

cyq07 发表于 2017-02-28 17:48

恭喜恭喜。厉害了!毋庸置疑去mgs。
这个full bursary是给几年,是未来7年都是吗?

每年要根据家庭收入情况评估,但是会保证gcse 念完,如果收入超了会要求交一些钱,但是是阶梯式递增的。

四品知府

回帖奖励 +5

Tomandalex 发表于 2017-02-28 18:16

每年要根据家庭收入情况评估,但是会保证gcse 念完,如果收入超了会要求交一些钱,但是是阶...

哇塞,这么好,恭喜楼主了

能弱弱的问下,LZ一年的收入是多少吗,不方便就不能回答了,我家也是2个娃,考虑2个一起上私校负担太重,也想申请这个

四品知府

没啥不能说的,我家完全的低收入,一年30K。50K以内都可以申请bursary。

八品主薄

问一下楼主msg 的助学金考试结果要多少以上可以啊Z。

四品知府

AUDREZ 发表于 2017-03-01 21:44
问一下楼主msg 的助学金考试结果要多少以上可以啊Z。

我们不知道成绩多少,offer letter里没有提到,不过offer letter里有说如果我们不要位置要尽快告诉他们,有的孩子在waiting list上等bursary place。我听别人说non bursary place 大概60% 以上 the total score. Bursary place 大概70%以上吧。

四品知府

回帖奖励 +5

Tomandalex 发表于 2017-02-25 21:55
今天收到MGS offer了,给了full bursary( estimated ). 财年结...

好,恭喜楼主

成龙大哥(我爱我家版主)

回帖奖励 +5

ellingzhang 发表于 2017-2-28 17:23
哇塞,这么好,恭喜楼主了

能弱弱的问下,LZ一年的收入是多少吗,不方便就不能回答了,我家也是2个娃,考 ...

As an indication, no point to apply if your household income is over 120k (before tax). Otherwise, apply anyway, the amount you will get depends on your income and expenditure.

You will be greatly advantaged if your are self employed.

四品知府

回帖奖励 +5

LiLaC52 发表于 2017-3-2 03:38
As an indication, no point to apply if your household income is over 120k (before tax). Otherwise, ...

哈哈哈,我现在没有工作呀,就凭我老公一个人的工资也就30K,那我这样的情况能申请吗

成龙大哥(我爱我家版主)

ellingzhang 发表于 2017-3-1 19:52
哈哈哈,我现在没有工作呀,就凭我老公一个人的工资也就30K,那我这样的情况能申请吗 ...

You will get full mean tested scholarship (Bursary) for both your kids. Unfortunately, there are only a few independent Prep & Pre-Prep schools in London which have bursary. However, most independent school for children above 11 have bursary scheme.

四品知府

LiLaC52 发表于 2017-3-2 04:02
You will get full mean tested scholarship (Bursary) for both your kids. Unfortunately, there are o ...

我们家这个小学公校成绩非常好的,所以如果他们可以进去,我是不想花钱让他们2个去私立

成龙大哥,想请教你几个问题,1,当初申请学校的时候,我和我老公就说一共填2个志愿,第一个就是那个成绩非常好的学校,第二个是那个招生范围很大的,成绩一般的,这样第一个没进的话第二个应该肯定可以进的(因为这个离我家很近,老师还来我家面试过的,当初想送儿子去这个公立幼儿园的,后来因为时间问题还是去了私立的幼儿园),结果不知道怎么的,我老公就填了一个,就是那个非常好的学校,但是我还是有点担心会进不了

2 请问如果我们填的那个没有入选的话,他们会不会随便给我们安排一个最差的,那我们有权不去吗,或者我们还可以再申请那个成绩比较一般的学校吗

3 实在不行就只能去私立学校,那我们这个情况再去私立学校还来得及吗,学校会收吗,还是要等一段时间呢