超级苹果网

搜索

论坛快递»

发个帖八卦一下大家的council tax 一年都多少钱?今年涨了多少?

有人买过食物风干机没有,我听说可以做苹果干、牛肉干神马的

曼城取护照,可不可以提前一周五取呢?

❤分享❤ 3.19 croydon premier service 配偶续签成功-完全DIY

Flat刚刚交房一个月,结果由于施工原因造成漏水,整间房子都毁了!该怎么跟开发商交涉?

为什么有些幼儿园ofsted找不到,找到的话没有任何report,要不就是很多年前的?

换车了,转移私牌需要手续费吗?

Wildest dream我们眼中的狮子王非洲

怎么样才知道房子分界线?

小白问题 -remortgage

感觉英国私校的入学测试将随着留学生到来而越来越‘水’

我这是生化妊娠吗?

今年流行的白Tee变样了!

这三个星座男超暖!处过的都想嫁给他!

爆料:好像真不是每条阔腿裤都能显瘦!

16款婚礼新娘美甲 玩转指尖上的华丽

甩国产特效10086条街 26组好莱坞特效前后对比照

离婚要趁早

#笑林福利# 爆笑趣图合辑:养个老公还不如养个猪,养肥了还能杀吃了

怎样看出对方是否喜欢你?

怎么打印大张的Google map?

申请英国国籍的等候时间和方式选择

❤蒸球友❤ 周末在Camden Town 打羽毛球

希望有经验的买家来分析下,伦敦的

请问有谁知道中国内地银行网络转账至台湾的银行步骤手续等?

有申请过小孩寄养的吗

关于未入籍证明的小白问题

有打过瘦脸针的吗?

有到英国相关部门进行认证、公证吗?

double glazed 窗口多少钱?

请问Oxford 有没有 装修公司 或者 私人的

我去,怪不得你们不买Q7 X5,买了真受罪了

想請教各位,小弟打算接手中餐廳生意,如何幫海外廚師辦工作証?

Offers Over 可以出价多小

最近所有(T1 T2 T5 ILR)配偶签的朋友都进来看看吧,关于续签类型,高难度问题,哭了

国足赢了!中国队颜值也吊打韩国好吗?

请教,银行处理信用卡claim 通常要多久?

【漾漾美味】不同凡响的法式龙虾浓汤 Lobster Bisque

对菜女总理失望,对英防恐能力没信心。

请问有人了解试管婴儿吗?

[交规事故] 过mini Roundabout时候撞车了

七品知县

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

在这么个小roundabout,我直行,他在我我第一个出口处想右拐,我们都靠近roundabout的时候,他居然加速冲过来右拐,结果我来不及刹车,在mini roundabout中心撞上他了。对方居然装着揉肩膀,怪我开车太快,不过下车后一点事没有。我们双方交换联系方式了。
现在他不认账,说他已经在roundabout上面了(他那边roundabout窄,我这边宽,我们撞在中间,我的车撞在右前方,他车撞在后轮处。我车子损坏严重,他车稍微dent一小块)。旁边有个外国女的,居然只给他留了电话,看情况是要给他witness似的。我个人觉得这肯定是对方的责任,因为他没有让我。
只有我照了现场照片,已经给保险公司电话和照片了,暂定为对方责任。我保险都齐,一切正常。处理这种事情,不知道大家有什么好建议?
谢谢

更新:
感觉保险公司要write off我的车,主要是因为我车本身市场价值2000-2600左右。我应该怎么争取合理的赔偿呢?就怕他们把我车write off,然后给我不到1500. 请各位指教。

八品主薄

看错LZ的图了,以为对方已经在roundabout 里面了。。。应该对方全责  

对方全责  发表于 2017-2-4 19:12

七品知县

hsmhu 发表于 2017-2-3 20:05
从图中看对方是有priority的,你是责任方。目前就看跟保险公司怎么沟通,怎样减少损失了 ...

问下,他为什么有priority? 不是说要让roundabout右边的车么?
我是直行的,他在我下个出口处啊。两人几乎同时进的roundabout。

七品知县

hsmhu 发表于 2017-02-03 20:05
从图中看对方是有priority的,你是责任方。目前就看跟保险公司怎么沟通,怎样减少损失了

没搞错吧,对方全责,没得说啊
回复 支持 1 反对 0

辅政大臣赐尚方宝剑

这个mini roundabout确实很窄啊,看来还是得装行车记录仪

三品太常寺卿

hsmhu 发表于 2017-2-3 20:05
从图中看对方是有priority的,你是责任方。目前就看跟保险公司怎么沟通,怎样减少损失了 ...

兄弟,你驾照怎么来的

军机大臣

对方全责

hsmhu 发表于 2017-2-3 12:05

你的意思是谁先冲进去谁占便宜呗? 你的驾照是考的么?

确实是这样啊。后进去的要让先进去的。对方先进了圆盘,进入圆盘的时候圆盘内没有楼主的车,所以不需要让还没有进入圆盘的楼主。不是吗?  发表于 2017-2-4 02:19
这么多屁股,  发表于 2017-2-4 01:55

三品太常寺卿

理论上应该是对方全责,但是如果对方已经在 mini roundabout里,你直接怼上去,那就是你的责任了,因为撞击位置说明了问题,你的在车右前方,他的在车后轮,这更加说明了,他比你先进入roundabout,,呵呵,而且你也说了,路人可能给对方作证,因此,行车记录仪不可或缺啊....

军机大臣

Chelsea_Blues 发表于 2017-02-03 23:55

你的意思是谁先冲进去谁占便宜呗? 你的驾照是考的么?

估计是女王亲赐的。。。