超级苹果网

搜索

论坛快递»

英镑现汇中行终于破9了。

关于油烟机安装,DIY答疑

Buy To Let 的房主们一年维修费都花多少啊

抽油烟机咨询

真诚的请大家帮我分析一下,老婆要和我离婚了。

请专业人士帮忙解答关于Tier 1 dependent child 申请永居的问题

被贴条了,大神们帮我看看可以appeal吗?

buy to let 上税

请问各位 怎么查自己的caution记录

BTL 和 Tax Return 那些事儿

为啥有的车型,路税每年还慢慢涨价呀

请问在二楼把一个房间改装成厕所要多少钱

人在英国想卖中国的房子,在中国驻英大使馆办过卖房委托的朋友,请进,谢谢

工作的事情,大家给点意见吧,谢谢

Survey 出来了,说下面几个地方有石棉,房子还能买吗?

求助,已经请完专业清洁公司清洁以后,房东还要求扣押£650押金

BASA FISH FILLET越南产的龙利鱼柳 污染严重

连自杀都不敢用它 史上八大差到没朋友的枪械

简单四招让女朋友对你死心塌地

一言不合?扔!惹毛老子?扔!

今夏要穿出你最爱的少女感,就要穿红白格纹!

2018婚纱预先曝光 各大婚纱品牌设计手稿

巾帼不让须眉 盘点港片八大女打星

夏季油光模式启动,我需要这十款控油届的扛把子!

抖M之魂的无限魅力 《魂》系列15个难忘瞬间

整到认不出?杨丞琳回应只是化对了妆!

香港健康医保哪家好?

去年买的铁皮石斛鲜枝,今年竟然给开花了

❤原创❤ 游记:直布罗陀

请教下大家关于保险表格里的停车场问题,on a driveway是指私人停车场吗?

真诚求助:伦敦投资推荐

扒一扒银行贷款前收的费用吧。。。。

电话付款是不是有风险?

求助: 买房时律师没有发现之前房主没交的ground rent, 现在钱被扣了, 有什么办法吗?

求伯明翰的华人Facial & 做手脚指甲的地方

请问Brighton这个地方怎么样啊

请问下中介推荐的律师和broker可以用吗?他们会不会牵制我的速度,帮着中介和卖家?还是最好用自己找的?

咨询colchester 物流公司

求助!麻烦大神们看看这张2009年考的IELTS成绩单可以用于永居申请吗?

换下来的旧水槽要扔到哪?

楼主: erdanhechunxiao

[交规事故] 过mini Roundabout时候撞车了

二品河运总督

Chelsea_Blues 发表于 2017-02-03 23:55

你的意思是谁先冲进去谁占便宜呗? 你的驾照是考的么?

这个跟驾照考不考没关系,roundabout里的车的路权当然是大于roundabout外的,你看一下楼主说的撞击位置,说明了对方的车确实比楼主的车先进roundabout,如果同时进,那当然对方无疑要给楼主让路,问题就在于,万一是对方先进了roundabout,楼主根本没注意,没刹住车怎么办?

七品知县

thinmen 发表于 2017-2-4 00:01
这个跟驾照考不考没关系,roundabout里的车的路权当然是大于roundabout外的,你看一下楼主说的撞击位置, ...

撞在他后轮附近是因为我打方向了,不然就撞在他的前门上了。而且你看地图,他的入口离中心处距离比较短,我这边距离稍微长点,他速度也快,我是进roundabout的时候以为他会停下来等我,结果等我发现,就来不及了。不存在他进来roundabout了,我傻乎乎冲上去,怎么说也是8年无事故的历史。

你不能说谁速度快冲进去mini roundabout谁就占先。他视野开阔,右拐到我这条路上,明知道我直行,而且在他的右手边,应该停下来等我的。

我保险免费提供替代车,提供法律服务。希望律师给我把权利(300磅的excess)争取回来。
就是担心下年保险费增加。

七品知县

thinmen 发表于 2017-2-3 23:57
理论上应该是对方全责,但是如果对方已经在 mini roundabout里,你直接怼上去,那就是你的责任了,因为撞击 ...

她也是我对面来的直行的车,事故发生时侯离我们这个roundabout还有距离,不知道她那个距离知不知道具体发生什么了。我也不知道她到底如何做证。难道如果她瞎说,帮本国人,我还得认罗?谁知道他们是不是认识的。

三品太常寺卿

要看原始照片,因为确实会有可能别人先进去了,你直接冲上去了。另外转盘那里你不能毫不顾忌的冲过去,因为画了虚线了,所以要减速通过,那样即使别人犯规抢道,理论上你是可以刹车避让的。或者不会撞的太厉害。即使是对方责任,你明年保费上涨是肯定的,保险公司的理论是,假如你出车祸了,即使是别人的错,从统计学上计算,你以后出车祸的概率也还是会加大,所以保费一定会涨。
我前年底也是在转盘入口等通过,被后面一个女的撞了下,很轻微,结果事后那女的跟保险公司说我倒车撞的她,说我进入转盘后发现右边来车了不安全所以倒车的,真是醉了,官司要到这个月底才上庭。
以后不管车祸大小,如果是对方的错,一定要对方当场写书面认错的条子,否则就报警处理,不然这些鬼佬有的真不是东西。

评分

babi1234 + 1 + 1 赞一个

thinmen 发表于 2017-02-04 00:01

这个跟驾照考不考没关系,roundabout里的车的路权当然是大于roundabout外的...

give way 就这一点,楼主右手边没车!无需让车,直行通过。 你说谁全责?

八分辅国公

hsmhu 发表于 2017-02-03 20:05
从图中看对方是有priority的,你是责任方。目前就看跟保险公司怎么沟通,怎样减少损失了

roundabout 让右边的车好吧,所以对方是主要责任啊。

吏部尚书

应该是对方全责。但是,LZ啊,你明明看到那边有车,就没有减速,把脚放到刹车的意识吗?这是一个开车习惯的问题。这次你没有错。但是,如果你不吸取教训的话,下次就不一定有这么好运了。

六品通判

对方全责。交给保险公司处理就好了

铁帽子王

右侧车先行,理论上他肯定全责。但他会说你的右面怎么会撞到我的后轮?说明我车身出去了,你速度太快,精力不集中慌乱之间刹车踩错油门,追在我的屁股上了。这就不是右侧车先行后行了,是两车均进入环岛后的追尾。因为英国是右侧驾车,人的本能是保护自己,你觉得有危险的反应是踩刹车右打,避开自己这一侧,你左打想把他让过去,但是对你不利。造成无法还原的假象。对方的诡辩是:他先进环岛,而在有速度差,他低速。你高速走神驶入环岛追尾,所以还是你责任。这才需要目击证人,对方是个老谋深算,瞬间编好故事并取证,并确认你没有行车记录仪。

八品主薄

很明显对方全责,下车后拍照了吗?从车停的方位就能基本判断,行车记录仪是必要的装备一定要买一定要买