超级苹果网

搜索

论坛快递»

【树洞账号发心事】长期迷茫纠结选择困难

如何教孩子 怎么样交朋友

私校上小学真实花费是多少

TomTom Go 6000 屏幕摔坏了 怎么办?

寻找潜水小伙伴

看到 “失去的恋人”眼泪不住的流

韭菜籽和香菜种哪里找啊

重新装修一套房子得多少钱?

人手一双的一字带凉鞋 加法原则避免“撞鞋”尴尬!

如何制服双子座?

10款新娘珍珠发饰 让新娘的完美晋升一级

快把你的劳力士、卡地亚翻出来,可以换新颜啦!

烂片永远不会停下脚步 2017上半年十大国产烂片

#笑林福利# 爆笑动态图合辑:我读书少,你不要骗我

2017应该买什么款式的卫衣?范冰冰赵丽颖给了你示范

人在江湖身不由己!十位被迫演电影的好莱坞影星

每日死宅、周末不知道去哪嗨?活动整理大放送

西班牙恐袭了,以后真得锻炼身体,可以及时逃跑。

世界上最贵的喵星人 十大全球最昂贵的宠物

大英博物馆葛饰北斋Hokusai & Somerset House

请教大家复合地板铺8mm还是12mm

求花园建造建议以及找工人的方法

考完驾照之后.......没有开车八个月

有人身边有抑郁症患者吗?

survey出来了,有几项是高危,请大家来看看是不是很关键的问题

BTL 帮忙看看

吐槽一下某些eBay卖家

带猫去美国, 能否给一些经验?

饮食板块中奖开袋测评 薏米大枣鱼胶粥

保险ncd

想问一下关于旅游探亲签证还没过期的时候能够重新签吗?

自家房,地毯换地板,laminate flooring,engineered wood flooring, solid wood flooring, 哪种适合。

关于租房deposit

成年人如果用儿童面霜会有什么弊端吗

关于英国出口中国的一些情况

舒适又百搭,难怪女神级的她们都爱它,你猜是啥?

10分钟就能轻松搞定的早餐

让你感受战争的残酷 十部零差评经典战争电影

时尚优雅新娘必备 7款手拿包推荐

这条破烂的街道,竟能“生出”这样令人惊叹的……艺术!

楼主: erdanhechunxiao

[交规事故] 过mini Roundabout时候撞车了

二品河运总督

Chelsea_Blues 发表于 2017-02-03 23:55

你的意思是谁先冲进去谁占便宜呗? 你的驾照是考的么?

这个跟驾照考不考没关系,roundabout里的车的路权当然是大于roundabout外的,你看一下楼主说的撞击位置,说明了对方的车确实比楼主的车先进roundabout,如果同时进,那当然对方无疑要给楼主让路,问题就在于,万一是对方先进了roundabout,楼主根本没注意,没刹住车怎么办?

七品知县

thinmen 发表于 2017-2-4 00:01
这个跟驾照考不考没关系,roundabout里的车的路权当然是大于roundabout外的,你看一下楼主说的撞击位置, ...

撞在他后轮附近是因为我打方向了,不然就撞在他的前门上了。而且你看地图,他的入口离中心处距离比较短,我这边距离稍微长点,他速度也快,我是进roundabout的时候以为他会停下来等我,结果等我发现,就来不及了。不存在他进来roundabout了,我傻乎乎冲上去,怎么说也是8年无事故的历史。

你不能说谁速度快冲进去mini roundabout谁就占先。他视野开阔,右拐到我这条路上,明知道我直行,而且在他的右手边,应该停下来等我的。

我保险免费提供替代车,提供法律服务。希望律师给我把权利(300磅的excess)争取回来。
就是担心下年保险费增加。

七品知县

thinmen 发表于 2017-2-3 23:57
理论上应该是对方全责,但是如果对方已经在 mini roundabout里,你直接怼上去,那就是你的责任了,因为撞击 ...

她也是我对面来的直行的车,事故发生时侯离我们这个roundabout还有距离,不知道她那个距离知不知道具体发生什么了。我也不知道她到底如何做证。难道如果她瞎说,帮本国人,我还得认罗?谁知道他们是不是认识的。

三品太常寺卿

要看原始照片,因为确实会有可能别人先进去了,你直接冲上去了。另外转盘那里你不能毫不顾忌的冲过去,因为画了虚线了,所以要减速通过,那样即使别人犯规抢道,理论上你是可以刹车避让的。或者不会撞的太厉害。即使是对方责任,你明年保费上涨是肯定的,保险公司的理论是,假如你出车祸了,即使是别人的错,从统计学上计算,你以后出车祸的概率也还是会加大,所以保费一定会涨。
我前年底也是在转盘入口等通过,被后面一个女的撞了下,很轻微,结果事后那女的跟保险公司说我倒车撞的她,说我进入转盘后发现右边来车了不安全所以倒车的,真是醉了,官司要到这个月底才上庭。
以后不管车祸大小,如果是对方的错,一定要对方当场写书面认错的条子,否则就报警处理,不然这些鬼佬有的真不是东西。

评分

babi1234 + 1 + 1 赞一个

thinmen 发表于 2017-02-04 00:01

这个跟驾照考不考没关系,roundabout里的车的路权当然是大于roundabout外的...

give way 就这一点,楼主右手边没车!无需让车,直行通过。 你说谁全责?

八分辅国公

hsmhu 发表于 2017-02-03 20:05
从图中看对方是有priority的,你是责任方。目前就看跟保险公司怎么沟通,怎样减少损失了

roundabout 让右边的车好吧,所以对方是主要责任啊。

吏部尚书

应该是对方全责。但是,LZ啊,你明明看到那边有车,就没有减速,把脚放到刹车的意识吗?这是一个开车习惯的问题。这次你没有错。但是,如果你不吸取教训的话,下次就不一定有这么好运了。

六品通判

对方全责。交给保险公司处理就好了

铁帽子王

右侧车先行,理论上他肯定全责。但他会说你的右面怎么会撞到我的后轮?说明我车身出去了,你速度太快,精力不集中慌乱之间刹车踩错油门,追在我的屁股上了。这就不是右侧车先行后行了,是两车均进入环岛后的追尾。因为英国是右侧驾车,人的本能是保护自己,你觉得有危险的反应是踩刹车右打,避开自己这一侧,你左打想把他让过去,但是对你不利。造成无法还原的假象。对方的诡辩是:他先进环岛,而在有速度差,他低速。你高速走神驶入环岛追尾,所以还是你责任。这才需要目击证人,对方是个老谋深算,瞬间编好故事并取证,并确认你没有行车记录仪。

八品主薄

很明显对方全责,下车后拍照了吗?从车停的方位就能基本判断,行车记录仪是必要的装备一定要买一定要买