超级苹果网

搜索

论坛快递»

这简直是以假乱真了 16位最适合演拳皇的演员

一键卸妆APP来了!我用半个娱乐圈女星的照片试了试……

谁说女人只爱钻石?蛋白石才是新宠!

Romona Keveza 2018婚纱礼服 多元化新娘嫁衣

萌到犯规!十二星座谁最萌!

要不是杨幂穿了这件衣服出门,你是不是还以为这是理发店配色啊?

视觉降温都是假的,穿上这件衣服,是真的体感降温5°C啊朋友们!

这四个星座男和女票同居久了就不想结婚了!

#笑林福利# 爆笑趣图合辑:自己装的逼,要负责到最后

5年工签转PR的工作资料要求

有人开始研究明年复活节的机票了么

有测量业的吗?

哪位大神开过type r EP3 或者FN2?求分享你的experience 欢迎讨论!

简易版手抓羊肉饭 【饮食版有奖活动第一季 - 肉】

看好的房子extended房间墙上有裂缝和渗水迹象,还有房子外墙被屋主卖了做广告有long lease

如果有闲钱,是用来还清自住的房贷合适还是用来还BTL的部分余额合适,或者用来做另一套BTL的首期合适呢?

爸爸探亲签证的工作证明是居家,这个要怎么翻译啊

凉拌牛肉-【饮食版有奖活动第一季 -肉类】

全新中大型SUV你选哪个?

求助该如何申请申根签证

2歲半貓女找代養~ 19/7-31/7 在曼城就最好!!!

干烤鸡翅【饮食版有奖活动第一季 - 肉】

该给孩子上私校 还是买房

办理回国签证,妈妈身份证的地址不是现住址怎么办

在利物浦投资一套学生公寓,物业一直各种理由拖欠租金,如何通过律师解决

伦敦家庭烧烤第二

真正的人脉,是你自己

Jillian 2018婚纱礼服 重现华丽优雅

广式脆皮烧肉【饮食版有奖活动第一季 -肉类】

蒜泥白肉【饮食版有奖活动第一季 -肉类】

旅行路上能跋山涉水也能貌美如花,靠的就是这双鞋!

#笑林福利# 爆笑趣图合辑:就算得到了我的肉体,也得不到我的心

今年最时髦的鞋子竟然是这双露脚跟的!

人类之间的最强交锋 二战时期十大经典战役

电影界的大佬 好莱坞六大电影公司的经典影片

男人也隆胸?全球七大最奇葩的整容案例

如何成为一名称职的男朋友?

在英国经历火灾。

发一发牢骚: 独生子女们 你们还有想回国的打算吗

家用,这台车怎样?用来接送孩子上下学

楼主: erdanhechunxiao

[交规事故] 过mini Roundabout时候撞车了

二品河运总督

Chelsea_Blues 发表于 2017-02-03 23:55

你的意思是谁先冲进去谁占便宜呗? 你的驾照是考的么?

这个跟驾照考不考没关系,roundabout里的车的路权当然是大于roundabout外的,你看一下楼主说的撞击位置,说明了对方的车确实比楼主的车先进roundabout,如果同时进,那当然对方无疑要给楼主让路,问题就在于,万一是对方先进了roundabout,楼主根本没注意,没刹住车怎么办?

七品知县

thinmen 发表于 2017-2-4 00:01
这个跟驾照考不考没关系,roundabout里的车的路权当然是大于roundabout外的,你看一下楼主说的撞击位置, ...

撞在他后轮附近是因为我打方向了,不然就撞在他的前门上了。而且你看地图,他的入口离中心处距离比较短,我这边距离稍微长点,他速度也快,我是进roundabout的时候以为他会停下来等我,结果等我发现,就来不及了。不存在他进来roundabout了,我傻乎乎冲上去,怎么说也是8年无事故的历史。

你不能说谁速度快冲进去mini roundabout谁就占先。他视野开阔,右拐到我这条路上,明知道我直行,而且在他的右手边,应该停下来等我的。

我保险免费提供替代车,提供法律服务。希望律师给我把权利(300磅的excess)争取回来。
就是担心下年保险费增加。

七品知县

thinmen 发表于 2017-2-3 23:57
理论上应该是对方全责,但是如果对方已经在 mini roundabout里,你直接怼上去,那就是你的责任了,因为撞击 ...

她也是我对面来的直行的车,事故发生时侯离我们这个roundabout还有距离,不知道她那个距离知不知道具体发生什么了。我也不知道她到底如何做证。难道如果她瞎说,帮本国人,我还得认罗?谁知道他们是不是认识的。

三品太常寺卿

要看原始照片,因为确实会有可能别人先进去了,你直接冲上去了。另外转盘那里你不能毫不顾忌的冲过去,因为画了虚线了,所以要减速通过,那样即使别人犯规抢道,理论上你是可以刹车避让的。或者不会撞的太厉害。即使是对方责任,你明年保费上涨是肯定的,保险公司的理论是,假如你出车祸了,即使是别人的错,从统计学上计算,你以后出车祸的概率也还是会加大,所以保费一定会涨。
我前年底也是在转盘入口等通过,被后面一个女的撞了下,很轻微,结果事后那女的跟保险公司说我倒车撞的她,说我进入转盘后发现右边来车了不安全所以倒车的,真是醉了,官司要到这个月底才上庭。
以后不管车祸大小,如果是对方的错,一定要对方当场写书面认错的条子,否则就报警处理,不然这些鬼佬有的真不是东西。

评分

babi1234 + 1 + 1 赞一个

thinmen 发表于 2017-02-04 00:01

这个跟驾照考不考没关系,roundabout里的车的路权当然是大于roundabout外的...

give way 就这一点,楼主右手边没车!无需让车,直行通过。 你说谁全责?

八分辅国公

hsmhu 发表于 2017-02-03 20:05
从图中看对方是有priority的,你是责任方。目前就看跟保险公司怎么沟通,怎样减少损失了

roundabout 让右边的车好吧,所以对方是主要责任啊。

吏部尚书

应该是对方全责。但是,LZ啊,你明明看到那边有车,就没有减速,把脚放到刹车的意识吗?这是一个开车习惯的问题。这次你没有错。但是,如果你不吸取教训的话,下次就不一定有这么好运了。

六品通判

对方全责。交给保险公司处理就好了

铁帽子王

右侧车先行,理论上他肯定全责。但他会说你的右面怎么会撞到我的后轮?说明我车身出去了,你速度太快,精力不集中慌乱之间刹车踩错油门,追在我的屁股上了。这就不是右侧车先行后行了,是两车均进入环岛后的追尾。因为英国是右侧驾车,人的本能是保护自己,你觉得有危险的反应是踩刹车右打,避开自己这一侧,你左打想把他让过去,但是对你不利。造成无法还原的假象。对方的诡辩是:他先进环岛,而在有速度差,他低速。你高速走神驶入环岛追尾,所以还是你责任。这才需要目击证人,对方是个老谋深算,瞬间编好故事并取证,并确认你没有行车记录仪。

八品主薄

很明显对方全责,下车后拍照了吗?从车停的方位就能基本判断,行车记录仪是必要的装备一定要买一定要买