超级苹果网

搜索

论坛快递»

厨房与客厅之间的推拉门

如果入籍申请被拒的话,持有的永居签证还是有效的吧

被说胖心情不好。。。

回锅牛排骨【饮食版有奖活动第一季 - 肉】

该怎样买保险

英国高速限速

我有个很包子的朋友总是跟我哭诉她的无奈,我真不知道怎么帮她

情侣一定要做的十件事!

红烧牛筋【饮食版有奖活动第一季 - 肉】

健身圣品 - 鸡胸肉之 - 烤【饮食版有奖活动第一季 - 肉】

好莱坞的“五毛特效” 最新国外大片特效前后对比图

水彩婚礼蛋糕 宛如浪漫艺术品

夏季撩妹攻略

四大“电影宇宙”相继崛起 好莱坞进入2.0时代

中国功夫的代表 动作电影史上十场最精彩的对决

中学时为什么不允许你穿迷你裙?还不是因为太美!

这样的眉型看起来丧丧的?一定是角度没找对!

天蝎座有什么毛病?

英国注册公司接中国的活

我又来了,还是买房二选一,求建议!

DIY 隔断墙和铺地板

请问这是什么虫

买房文件

有人装过太阳能热水器么?

求助 ,遇到奇葩的邻居怎么破

东伦敦四区Hainault怎么样?适合自住吗?附近同胞多不?

❤原创❤ 再来一点北欧的夏景

滑板车能带到登机口吗

求助:卖家说直到贷款办下来才accept offer合理么

关于survey和valuation 那点事 大家尽量看看

考到驾照,想买车,求推荐车子,预算£4000

人都是会变的,而且莫名其妙的变,大家都进来说说自己都不相信自己的那些变化把

怎么保证房客到期搬走?

求推荐小孩衣服品牌

创业初期被客户拖欠付款该咋办?

这简直是以假乱真了 16位最适合演拳皇的演员

一键卸妆APP来了!我用半个娱乐圈女星的照片试了试……

谁说女人只爱钻石?蛋白石才是新宠!

Romona Keveza 2018婚纱礼服 多元化新娘嫁衣

萌到犯规!十二星座谁最萌!

楼主: erdanhechunxiao

[交规事故] 过mini Roundabout时候撞车了

五品翰林

nowyousee 发表于 2017-02-04 07:09
对方全责。这种mini roundabout,但凡想右转,不从roundabout上压一点都不...

看了半天,最后还是有你实战分析的实在。屁大点的圆圈,还roundabout,有几个不压线,慢悠悠绕过去的。我他妈骑摩托车都直接压过去,你们开车转个半圈绕过去?鬼才信呢。我就受不了楼上的一堆垃圾理论。

七品知县

大家都先别吵!希望LZ拿到责任认定后来做个总结吧!!!^^

四品知府

GeoffDong 发表于 2017-02-03 22:05

兄弟,你驾照怎么来的

马虎看错了,别怪他!

八品主薄

回帖奖励 +5

12582123qq 发表于 2017-02-04 06:48

你是没睡醒还是你的驾照是假的???  明显对方是责任方。。不懂别出来BB

八品主薄

jiantoto 发表于 2017-02-04 08:58

马虎看错了,别怪他!

多谢,确实看错了。。。

六品通判

回帖奖励 +5

hsmhu 发表于 2017-02-03 20:05
从图中看对方是有priority的,你是责任方。目前就看跟保险公司怎么沟通,怎样减少损失了

你生活在英國?????

七品知县

回帖奖励 +5

josephgt 发表于 2017-02-04 05:27

看了楼上的众多...

注释下:以上只是说责任划分的时候和车速无关,只要是在限速内。实际开车的时候还是要减速的。减多少和roundabout大小有关。大的自然减得少。

铁帽子王

回帖奖励 +5

坐等最后保险结果,据理力争对方全责,右侧车先行不容置疑,不要给对方狡辩的机会。

三品太常寺卿

回帖奖励 +5

如果享有路权的就可以无所顾忌,那为何考驾照时有一个模拟直行的题目,路边突然出现小孩进入道路,你如果反应不及时,你就拿不到驾照,这是什么道理呢?

八品主薄

回帖奖励 +5

kingjohnny1698 发表于 2017-02-04 23:43

如...

这是开车,对方也考了驾照的。对方有责任让右。 再说这是机动车道。跟行人,小孩是两码事。 你这个例子这情况下不适用