超级苹果网

搜索

论坛快递»

什么样的房子不能买

英国自动档路考第二次lucky过经验分享

帮我分析个小事

去年拿法签去了别的国家,没有入法。今年申请法签,是不是要作阿?

明天考life in the uk,死活就这样了,问一个问题

mpg的算法?求解!

为什么起步声音很大?

求助怎么选broadband

哪家whole house water filter比较好?

有没有硬一点的床垫,麻烦推荐

婚礼上发型也是重点 35款新娘发型灵感集

英国大学“钱景”排名,你的母校让你失望了吗?

华裔女子用20张图片表达中西差异,太有才

旅行者圣经公布了2017亚洲最佳旅行目的地

问,如何大方得体“合法”地露出我美丽的胸衣?

尊重爱情,但分手后不回头的三大星座!

已有两位成就不可限量 张艺谋的十位谋女郎

卖肉是剧情的关键 外媒评21世纪最性感的25部电影

现在人气最旺、美到犯规的仙女裙品牌,你知道吗?

大家给点建议:买车

有没有mm坐过国航联程,从南京到北京,然后北京飞伦敦?请问转机时间紧张么,过程复杂么?

苹果电脑开机白屏求助

伦敦哪里可以吃到芒果绵绵冰?

申请T2 dependent Visa的问题请教

想改造前院的门

入籍,需要十年employment history, 但是找不到p60等等怎么办?

【树洞账号发心事】长期迷茫纠结选择困难

如何教孩子 怎么样交朋友

私校上小学真实花费是多少

TomTom Go 6000 屏幕摔坏了 怎么办?

寻找潜水小伙伴

看到 “失去的恋人”眼泪不住的流

韭菜籽和香菜种哪里找啊

重新装修一套房子得多少钱?

人手一双的一字带凉鞋 加法原则避免“撞鞋”尴尬!

如何制服双子座?

10款新娘珍珠发饰 让新娘的完美晋升一级

快把你的劳力士、卡地亚翻出来,可以换新颜啦!

烂片永远不会停下脚步 2017上半年十大国产烂片

#笑林福利# 爆笑动态图合辑:我读书少,你不要骗我

楼主: erdanhechunxiao

[交规事故] 过mini Roundabout时候撞车了

九品师爷

erdanhechunxiao 发表于 2017-06-07 06:08

我不赞同你的看法。等你哪天遇到这个情况就知道mini roundabout 如果有人突然抢...

在考驾照的时候你是对的,应该对方让你。假设是那样,但要不然你的车速太慢,跟不上英国的节奏,或者技术不够熟练导致撞击,这对新手也不是小概率事件。即使那样,如果你撞的是对方车尾侧面,全责的判定仍然很奇葩,撞击点正好表明你比对方先进入啊,最多也就50-50,到底是谁定的你全责?

二品河运总督

erdanhechunxiao 发表于 2017-06-07 06:08

我不赞同你的看法。等你哪天遇到这个情况就知道mini roundabout 如果有人突然抢...

哈哈,恰恰相反,我见过老外冲进mini roundabout撞别人的场面,因此每次进roundabout之前我都会刹车右看看有没有来车,左看看有没有傻X,真的,我在别的帖子里说过这个事情,   

虽然我同情你,你的确在mini roundabout那里有行车优先权,但是真的不代表你就是正确的,也不要把你付全责推到说证人跟对方认识云云,讲真,每个roundabout入口都有虚线,就代表你必须要减速,并且把你的注意力关注到roundabout,不能说你有优先权,你就不减速,别人被你撞就是活该,就得全责。可问题是,你的撞击痕迹和证人都可以证明,被撞的已经在roundabout了,该你全责,这你怎么说呢?

退一万步来说,你说你的车速十几迈,这不是一个很高的车速,如果你的注意力在线,那么你会刹不住车?

出了问题,先问问自己,是不是做的正确,如果是,那么心安理得,如果不是,那么就努力争取,实在争取不来,就欣然接受。

挑别人的错,不但于事无补,反而下次,还会犯错。

我觉得你说的有道理,确认右方没有来车,再确认左边没有车进入,这样再进入才最安全  发表于 2017-6-7 06:44

七品知县

那么多说对方全责的人,都过来反省一下吧。。。
还有很多说只要右方没车,就能不怎么减速的进入roundabout 的也来看一下结果吧。。。

安全第一啊。。。

成龙大哥(我爱我家版主)

erdanhechunxiao 发表于 2017-6-6 15:26
过来更新一下。
保险公司今天给我发信说,第三方找了一个witness,说第三方已经在mini roundabout上面了, ...

你把所有情况报告给保险公司了,怎么扯那就是保险公司之间的问题了。如果你保了legal assistance,你不服保险公司的判断的话你可以让律师帮你打官司继续扯。

以后记住,开车的第一原则always prepare to stop,你严格遵守交通规则,但你无法保障别人也严格遵守。

七品知县

LiLaC52 发表于 2017-6-20 06:03
你把所有情况报告给保险公司了,怎么扯那就是保险公司之间的问题了。如果你保了legal assistance,你不服 ...

谢谢。
我确实有legal assistance,可是我没有啥证据啊,虽然说可以让咨询公司出具科学报告。让律师帮你打官司继续扯会不会多收钱啊?他们给免费保的部分肯定不多。

七品知县

七品知县

josephgt 发表于 2017-06-20 23:13
http://forums.moneysavingexpert.com/showthread....

no conclusion from your post. Most people said 50/50.
My insurance company is Tesco bank, and they just accept my fault straightway without consulting me, because they got a witness letter.
sigh