超级苹果网

搜索

论坛快递»

白浅:你知道我放手放的潇洒,却不知这潇洒背后多少辛酸苦楚。

换抽油烟机找那种builder?

想自己买私人医疗保险又怕影响领NHS tax credit

想问问各位大师炉灶烤箱一体用电省还是煤气

父母永居,孩子在英国出生,还在现在在国内,办理哪种签证孩子可以回英国? 万分感谢!!!!!

有谁在准备考驾驶理论的吗

想问在英国怎么染粉色渐变头发

请教各位宝妈7个月12天宝宝的维他命补充

强烈建议大家不要用曼城市中心那家Max spielmann拍照!

麻烦给看看这种棚子有法子加固吗

第一次买房出租 BTL贷款问题

求助, 我家这种情况可以选择什么抽油烟机啊?

亲们,中国寄钱回去英国买房子手续繁琐吗?

❤苹果园艺❤ 估计今年能吃上自己种的韭菜了!

最近做了CONTRACTOR, 建了个LIMITED COMPANY, 注册了VAT, 开个问题集中求答贴。

急: 在英国申请意大利的申更签证加急的办法?

关于买第二套房的问题~

有没有人住在Milton Keynes~

T2换新雇主必须要做 market test吗?

❤苹果手工❤ Polymer clay miniatures

❤苹果园艺❤ 今年第一次种大象蒜

纯属询问贴,装修一间卧室大概要多少银子呀?

chelmsford附近有那些好的私校,怎么去查呀?

关于吸地毯的迷思

大家孩子的校服都是在哪买的?

后院被邻居半个车库占着,怎么弄能视觉好些

#笑林福利# 爆笑趣图合辑:这些彪悍的亲爹亲妈发的短信,我也是看醉了

日式冷吐槽:柯南你是不是想杀了小兰啊?

一生克星万磁王才排第三 电影中金刚狼的10大劲敌

紧张刺激无尿点 这十部惊悚电影绝对给力

爱马仕那么傻,真不知道它怎么活到现在的

看看你是不是依赖型人格

从没被人追过是怎样的体验?

26岁,身边嫁人或单身的姑娘怎么样了?

求解给狗吃了避孕药会怎样?

离境时机票名字写错了,但人已经出境,下次入境时会有影响吗?

英藉离婚,对方不同意找律师起诉必须回国办吗?

超速问题求有经验的解答

伦敦哪里可以买到乌鸡

羊毛地毯会对宝宝呼吸道有影响吗?

楼主: tv88

[交规事故] 收到罚单, 求苹果里的大神们给点意见。

五品翰林

mmymm 发表于 2017-02-07 05:17

上纲上线。车可以不停,可以去NCP 停,可以去别的街区停,如果您认为这和种族隔离是一样的,...

你也说了要appeal,我没有说直接不理。大家如果都不付钱,appeal不成功就直接法院见,大大提高他们的成本,停车公司就不会这样流氓。搂主明明就是停靠了一下,council贴罚单都没有这么流氓过。如果是我,我就准备去法院出庭,最坏结果败诉多赔几十镑也不是什么事,难道还有更坏的结果吗?!。但是我们要有对流氓势力抗争的态度。

军机大臣

怕出庭,大家都会怕。我一个律师朋友老公的停车证从窗户上掉落了。也是怕麻烦,就直接付了。
打官司也说得过去啊。
至于败诉费用。小额庭一般是£50 (小额庭案件费用£25 + 出庭审理£25)。败诉方不需要承担对方律师费用,当然对方会在标的上加这个那个费用,他想加啥加啥。

辅政大臣赐尚方宝剑

回帖奖励 +5

domo_communi 发表于 2017-02-06 06:17
不用找别人了,找我吧。我在这个地方吃过一张罚单。又是发律师信,又是要上法庭。上就上呗。反正如果...

觉得你的这个建议对楼主来说很不适合。因为你其实上是有right to park,只是管理公司弄错了,还非得追着罚。楼主这个就是典型的需要被罚款的情况。

如果楼主还有更重要的事做,就交了罚款了事。如果觉得要抗争一下,那么前面一个让你写信给NCP的那个帖子的建议挺好的,不要承认是你开车,不要回应这封信,说你没有时间读,然后说一下回应他们的信的费用(1000每封有些高,建议200可以了)。NCP对你的信息了解也就是名字和地址,不要再透露别的信息。

军机大臣

可以打电话问问citizen advice 里面有义务服务的专业律师的。这里有3个概念不一样的:
parking
loading - DHL, UPS 好像还没破产哦
stopping

一品九门提督

回帖奖励 +5

两个字 不理

八分辅国公

回帖奖励 +5

http://forums.pepipoo.com/
这是英国最专业的专门对打各种私人公司pcn的论坛。
里面牛人很多,而且回复很及时。

你把这个图贴过去问问,别忘了把你的信息给删除掉。

六品通判

cimac 发表于 2017-02-07 07:05

这个Q&A是停车公司写的吧?
每年停车公司开出的‘罚单’成千上万,有50%乖乖交钱(我相...

告诉你然后呢?  我朋友就拿过。 现在还没法贷款。 我同事下个月月份因为私人罚单上庭。

六品通判

不知道说私人罚单不用管的人是根据什么依据?? 网上看的?? 那你们看日期了吗??  看看2015年后有几个不交还没事的??    特别是租房的, 别1年后收到法庭信却搬家了无缘无故来个ccj

准备呆几年拍拍屁股走人的无所谓。 想以后贷款买车买房的 别因为这点小钱影响以后的事 。 http://www.parkingcowboys.co.uk/parkingeye-vs-beavis/ 能看懂的自己看  看不懂的就别在这说不用在这说私人罚单无效了。

另外 楼主 我仔细看了下你得原帖 首先你后备箱是打开的,而且罚单记录时间是1分钟。 也就是说 你完全可以说你是在loading 而不是parking。 你先回信上诉告诉对方你是loading,就拿这个罚单的照片当证据就够了。 如果对方不同故意那么就上庭 这官司你稳赢
关于loading的法律也给你发一下http://www.fta.co.uk/export/sites/fta/_galleries/downloads/pcns/drivercard_1.pdf  

但千万不要怕麻烦不回信。 不然万一等你搬家了来个法庭信 那你ccj就没跑了

军机大臣

cowboy1226 发表于 2017-2-7 21:01
不知道说私人罚单不用管的人是根据什么依据?? 网上看的?? 那你们看日期了吗??  看看2015年后有几个不 ...

私人罚单也需要回复一下。给对方一个空间处理,他们这些罚单都是自动批处理的。估计现在都没有人审阅过。
说不定就撤了。至于CCJ损害信用记录这个就瞎掰了。上面有人已经说过了,有28天时间付清。

一般处理程序是:
1.对方通过DVLA查到你,发信给你。让你确认驾驶。你不确认也没关系,反正你是owner
2.你可以不理,可以来回通信。这个没关系。对方会威胁让debt collection agency来敲门。这个其实不是法庭指派的baliff,只是要走法律程序的另一种说法。有人中计,以为就是给信用打叉叉了。
3. 对方通过律师发信,这个你最好回复,阐明立场和态度。‘3不’态度在法官那里会打负分。
4. 对方律师申请small claim court 讨债。付£25镑。这个一并加入讨债标的。
5. small claim court 发信给双方,协调。对方律师一般会跟你联系,说‘我们网上判决,不出庭,你看好不?’‘也会告诉你,我们不接受和解私了了’。
6. 你回信small claim court 说,‘我要求出庭’。案子就转到你本地county court,排期。
7.对方准备各种证据,对方也会继续跟你磨。之前说好的不和解私了呢??没节操
8.你需要回复对方。表明你是在有心合作的。但是你只需要说一句话。‘来电已阅。我们庭上见。’
9.本地county court排期开庭。对方必须在开庭前一个月付庭费£25。如果不付,案子取消。
10.如果对方取消案子。对方律师会发公文给你。
11.如果对方继续,county court会发信给你通知确认出庭日期时间。
12.如果败诉28天内付欠债,承担£50法庭费用。对方律师费对方自理。
13.超期,对方可以申请法庭order,这就进CCJ了。

处理这么多事情,很费时间的。。。。  发表于 2017-2-8 21:51

二品河运总督

cowboy1226 发表于 2017-02-08 04:47

告诉你然后呢?  我朋友就拿过。 现在还没法贷款。 我同事下个月月份因为私人罚单上庭。

难以置信,这么低概率的东西,你一个朋友拿了CCJ,一个同事因为私人罚单上庭,你都交了些什么朋友啊??
如果真的拿到CCJ,也不是end of the world. 乖乖交了,CCJ就satisfied,再过几个月就不影响房贷了。