超级苹果网

搜索

论坛快递»

纠结呀,是选induction hob 还是 gas好?

❤原创 摄影协会❤ 请准我说声真的爱妳

直筒衬衫OUT!2017年最该入手这件收腰衬衫!

#笑林福利# 爆笑趣图合辑:生娃前VS生娃后

小鲜肉通通靠边站 这十部电影告诉你什么是肌肉硬汉

日式冷吐槽:你想要的只是身体吧!

漫威《异人族》开播《美恐》第七季回归 九月值得看的十部美剧

人类对战争的思考 这些二战电影都足以载入史册

这三个星座,你惹不起!

胆小看看就行最好别去 9个最恐怖的旅游景点

入英籍后 打算在中国买房 有网友类似的经历吗?

请教各位妈妈,三岁半男孩不愿意剪头发和不愿意洗淋浴

住sevenoaks 的华人多吗?

垃圾处理省钱攻略

想换boiler 问问价格

❤原创 摄影协会❤ 北格林威治赶集的花农

把自己房子出租,然后在另一个城市租房住,mortage需要改变吗?房租要交税吗

英国生宝宝可以跟父母之一申请永居吗?

关于游泳课的问题

国际航班到北京T2然后飞香港, 在北京用出关吗

急问,如何在工作地点旁边注册GP

老哥老姐们,人生第一辆车!

有人弄过客厅的分隔活动门吗? 请问大概要什麽价位?

9月有考P1的吗

申请永居时需要提交国内的资格证书(中文),需要翻译,可以用国内的翻译件吗?

❤原创 摄影协会❤ WALALA Play

gas 总闸EDV无法关闭

伦敦院校游览求指南,有银子发发发

用排卵试纸很少测到强阳,是排卵有问题吗?

这边有人用家用高清投影仪吗? 准备不用电视机用弄个投影仪

土地争议的问题,请各位指导

让uk生活不再单调 之 英国2017年9月的活动推荐!

谁说只有少女才能穿背带裙?是你不会穿好吗!

想要赢很大不用花大钱,一个小细节就够了!

可瞬间秒掉全人类 X战警中的十大逆天变种人

十二星座谁是享乐派!

衬衣+高腰伞裙,Baby袁姗姗王丽坤的藏肉显瘦心机!

不仅能卖萌还能打架 成龙电影中的六位日本龙女郎

保证让你欲罢不能!18部开场就高潮的神片

金牛跟讨厌的人是怎么聊天的?

楼主: tv88

[交规事故] 收到罚单, 求苹果里的大神们给点意见。

六品通判

domo_communi 发表于 2017-02-08 06:59

私...

请你仔细看一下我的回复我说的就是搬家没有收到法庭信的。 有几个是自己买房子了 不准备搬家的

六品通判

cimac 发表于 2017-02-08 07:15

难以置信,这么低...

交了 已经satisfied  说satisfied的ccj不影响贷款的  我就只能呵呵了

五品翰林

之前家里停车场换了管理公司,把新permit用房东名字的信寄了过来,我更换不及时就在自家停车位收了罚单。
上网查了下老外都说是BPA注册的公司罚单才需要交,这是网址http://www.britishparking.co.uk/BPA-Approved-Operators
不过看你这情况车主姓名地址都查清楚了,不交肯定有后续动作的,还是应该主动处理下的吧。

苹果园艺协会会长

tv88 发表于 2017-2-5 11:58
这样也可以。 怪不得乱开单。council 抄牌员 都要站在车旁边几分钟才开罚单。估计被骗的人还不少呢, 那时 ...

你确定所有council都那么做吗?我上次停车超过1分钟,两个council抄表的就站在我车前面,目送着我走到车边,然后不慌不忙的告诉我你迟到了1分钟,然后给我开了票。我开这么多年车头一次见过这么极品的抄表员。后来交了40镑。

他们肯定是在车前等了有一会了。哈哈  发表于 2017-2-13 23:15

举人

pocketman 发表于 2017-02-09 23:21

你确定所有council都那么做吗?我上次停车超过1分钟,两个council抄表的就站在我...

就算开了票   没有票贴在玻璃上的照片    也不用交

我英国同事有次开车带我们出去, 遇到开票的,  就是 等他一贴上就扯下来装口袋里了,  开票的老黑气疯了 但也没办法 对着车子和我们一阵狂拍, 然后 我们在他的注目中离去,     后来council 寄来催罚单的信, 然后同事appeal就消了

苹果园艺协会会长

bhmsteel 发表于 2017-2-9 22:41

我英国同事有次开车带我们出去, 遇到开票的,  就是  ...

你咋不早告诉我啊。

七品知县

bhmsteel 发表于 2017-02-10 06:41

我英国同事有次开车带我们出去...

这是什么新的appeal理由?那要是路上行车违规被拍岂不是都没有罚单只有照片?

举人

hKkr9KtX 发表于 2017-02-11 00:21

这是什么新的appeal理由?那要是路上行车违规被拍岂不是都没有罚单只有照片?

路上行车违规或是  停在了 严禁停车的地方     都是只要有照片   或是被 council的 camera van 扫到 都是逃不掉

我同事当时被贴条之后还没等他拍照就装口袋里面了, 然后上车走人,  开罚单的后来拍的照片  只能显示车里面有人, 而且正在离开。

看看这个Appealing a parking ticket when someone else was driving
https://www.citizensadvice.org.u ... e-else-was-driving/

举人

pocketman 发表于 2017-02-10 18:30

你咋不早告诉我啊。:'(

https://www.citizensadvice.org.u ... l-a-parking-ticket/
You should be given a few minutes after your parking runs out – called a ‘grace period’. ATA members must give you an extra 10 minutes before giving you a Parking Charge Notice – as should the council before giving you a Penalty Charge Notice. You should also be given a reasonable amount of time to leave a car park if you decide not to park.