超级苹果网

搜索

论坛快递»

关于搬新家电气收费问题

从伦敦去天空岛

首席代表签证的一些经验希望对大家有帮助

新手请教:Albion Court, Albion Pl, London W6值得投资吗?

非整年的NCB就浪费了吗?

想换车,SUV,mitsubishi 的Outlander PHEV怎么样?

谁知道我的蓝莓树还有得救嘛

valuation估价是个价格范围.....能找开发商还价嘛?...

夏天的垃圾咋整

入侵地球从这里开始?外星人最喜欢到访的十大国家

日式冷吐槽:二十年后的初音MIKU!

小鲜肉太腻我吃不下 国内最有硬汉气质的演员

干烤鸡翅【饮食版有奖活动第一季 - 肉】

红烧羊肉骨 + 剩肉简易手抓饭【饮食版有奖活动第一季 - 肉】

除了婚纱外 2018年春季Bridal Fashion Week上的美鞋

#笑林福利# 爆笑动态图合辑:一个耿直的闺女,从此丧失了对父亲的信任...

怕热姑娘看过来!到头来还是“背心+热裤”最Chic最好穿!

我有特殊的下车方法 全球十大最帅车门设计

每一部都很过瘾 20部超经典的系列电影

天秤座是一个怎样的存在?

口碑皆败票房却不低 12部卖座的好莱坞烂片

准备回国银行卡里还剩的英镑如何换成rmb?

节假日,纪念日,生日........你都是怎么对待的?

问一下修下面的fence大概要多少钱

请教大家 如何驱除狐狸到访花园

T1 200K 续签开帖

和同事间的问题,求大家建议

求推荐Southampton 的好区或邮编

关于参加英国婚礼的问题

有带6个月左右的宝宝坐过飞机的妈妈们吗,来分享一下经验吧

house的防火都有哪些措施?

到哪里买地板

第一次办理申根签证,有很多问题求助

朋友去年来英国玩,买东西的退税到现在还没退,是不是就没了?

肯求意见要不要给ex和自己一次机会

跪求oxford自动档好教练推荐

看房子,请问这有啥猫腻吗?

不知道坛子里有家蚕/蚕学生物领域毕业的博士大牛吗?

二次元的跑出来了?23个长得酷似卡通角色的人

英国伦敦大火1周后,云梯可延长至40米高度

楼主: ReneeMichyan

[成长烦恼] 求助!关于趴睡宝宝自主入睡!为了宝宝有更好的睡眠!

回帖奖励 20 两银子 回复本帖可获得 5 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

科长

回帖奖励 +5 两银子

siyilee520 发表于 2017-02-07 08:56
楼主,我俩孩子都是趴睡,如果在我怀里睡着,放下时我是趴着放,前臂拖着胸部放下去,成功率很高。
...

这么快就三个月了啊?!

看到“所以如果你训练效果不够好,别泄气,再生一个!”我不厚道的笑了~
我家也是老大难伺候,老二比较天使,只能说比较而已。这几天感冒鼻塞了,也是难缠的很~
确实我家也是两个都是趴睡的,从小趴,老大满月以后我实在累的不行了,自己找到方法原来趴睡才能睡稳,然后就一直趴,趴到两三岁自己会选择怎么睡,就变成了变形金刚睡。
老二出生就给睡篮子里,不好趴,不睡篮子的时候就是趴着。自己小心看着,特别三四个月会抬头以后就省心很多了。周围反正是不能放很多被子,毛公仔之类的东西就是了。

军机大臣

回帖奖励 +5 两银子

看起来像4个月回宝宝sleep regression,正常的,不用担心。原因不明,估计是跟他们更加清醒了,感知世界能力强了,导致得吧。也可能是growth spurt,所以LZ要具体情况具体分析,如果是饿了,需要给奶那就给,过了这个阶段就好了。

我家就是抱起放下的睡眠培训,一个星期就完全固定下来了。然后孩子爸在旁边观摩一天,我让他按照我做的来放娃睡觉。入睡不要人哄。我家也是四个月大的时候做的睡眠培训,因为我只请了五个月的产假。不过我家DS是仰睡的,所以你家趴睡的话估计你要尝试两种放下方式,看宝宝喜欢那种。有人说bb过了四个月后就会开始产生sleep association,要培养自主入睡就会难一些。加油

五品翰林

感谢大家的回复 昨天一天奶量达到1200ml 虽然有点夸张 我担心他是不是吃太多 不过晚上他睡了8.5小时!我现在到睡觉时间给他放小床 他会自己玩一会 烦躁了我抱抱就睡了 所以我决定再观察一段时间 睡眠引导对于大人宝宝来说都是极大的心理生理挑战 我不知道自己是否做得到

五品翰林

livlov 发表于 2017-02-07 18:50
看起来像4个月回宝宝sleep regression,正常的,不用担心。原因不明,估计是跟他们...

谢谢 所以我很纠结怎么放下
请问你们在训练之后小睡情况有变化吗?
我们白天小睡短我也很头疼

五品翰林

icevapour 发表于 2017-02-07 15:10

这么快就三个月了啊?!

看到“所以如果你训练效果不够好,别泄气,再生一个!”我不厚道...

是哄睡之后放下趴吗?要哄睡到多大呀
我不介意哄睡只要他睡得好 可是白天小睡时间短 是否在六个月之后会变长?

五品翰林

icevapour 发表于 2017-02-07 15:10

这么快就三个月了啊?!

看到“所以如果你训练效果不够好,别泄气,再生一个!”我不厚道...

还有我也是因为他趴睡能睡比较久所以三周起开始趴睡的 一开始白天趴睡 大人看着 后来我买了sensor pad 晚上也给趴睡 头一两晚我几乎没睡 一直起来看他 直到有一天下午我发现他自己头会换方向 我就知道肯定不会闷到

五品翰林

siyilee520 发表于 2017-02-07 08:56
楼主,我俩孩子都是趴睡,如果在我怀里睡着,放下时我是趴着放,前臂拖着胸部放下去,成功率很高。
...

我哄睡完了放下能睡 但是接觉的时候如果要抱起接就很难放下了
小睡短不知道会不会长大了就好些了呢
哈哈哈 天使宝宝可遇不可求啊 羡慕

五品翰林

lelecathy 发表于 2017-02-07 11:21

楼主妈妈平时睡前最后一顿奶是怎么安排的呢?

白天四小时喂一次 最后一顿和前一顿一般差3小时
我有听说密集哺喂 但是在我们的流程上操作起来有点尴尬

科长

ReneeMichyan 发表于 2017-02-07 19:04

是哄睡之后放下趴吗?要哄睡到多大呀
我不介意哄睡只要他睡得好 可是白天小睡时间短 是否在...

我家两孩子都是按需喂养,没有既定规律,算是最坚持的规律就是7点半到8点之间就一定会放床上睡觉,什么时间睡着这个不一定。反正他心情好愿意自己睡就自己睡,心情不好一直哼哼,我看看时间想哄就哄,不想哄就让他哼到睡着为止。如果大哭,就得看看为啥,抱起来哄哄再放回去或者有时候是陪他在他床睡。反正都是根据我自己和娃自己的心情。
老大到了三岁左右就是完全自己睡觉的,放床上,关灯,他自己翻滚一下就睡到天亮了……我从来不勉强非要有非常强制的作息,我的要求比较宽,就是一个范围内就行了。还有,周五周六可能甚至会稍微让他玩多一会,反正早上他也会推迟起床的~日到四要上学上托儿所就会稍微强制一点。不肯睡就哄多一点~

回帖奖励 +5 两银子

icevapour 发表于 2017-2-7 02:10
这么快就三个月了啊?!

看到“所以如果你训练效果不够好,别泄气,再生一个!”我不厚道的笑了~

时间那是过得嗖嗖的!

我家老二还特别胖,两个月时就15斤多!幸亏不用我哄睡,不然老腰报废了!

两个月后就有点厌奶外加一直被老大传染感冒、就是鼻子堵着他也能睡7小时,我觉得自己好幸运!老大现在还不能自己睡,每晚都是她爸给她哄睡,然后偷偷回我们大床上,夜里她要是醒了就很生气的让爸爸回她屋里去!我觉得带老大比带老二难,以前是,现在也是!