超级苹果网

搜索

论坛快递»

入职多久可以休产假

帮忙看看这个birkin是不是质量有问题

中超的这种咸鸭蛋可以做月饼吗?

英国换法国驾照 certificate of driver competency

❤饮食男女❤ 馋姐 M&S牛排 & Tesco牛排

请问刷一件12平方的BEDROOM 需要多少钱给工人。

英国绿卡+中国国籍(英国出生),上大学算本国学生吗

关于孩子签证问题

重大更新,过去的3年里,我家一直给错误的水表交费,如何能要补偿吗?

#笑林福利# 爆笑动态图合辑:这年头,身份特不特殊都看脸上带着啥

Viktor&Rolf 2018春夏婚纱 优雅新娘的极致梦想

小号不实用,大号太累赘,“樊胜美”最爱用这只中号包!

从死海到地中海,原来以色列还能这么玩?

2mm的双眼皮是整形模板?教你贴出来!!

龙妈竟然前十都没进 日本评十大美剧女星

真正无争议的女神 最具东方气质美的十位中国女星

有没有人和江疏影一样,脖子上不戴点什么东西就难受?

刹车时有异响

请大神帮出出主意如何停止我和上司这段关系

借人气问自己翻新的房子会实惠些吗?谢谢

最近的入籍情况?

关于临时驾照的申请 - 查进度+多久ID能回来

求推荐 VW AUDI BMW 车的问题检测工具/软件

请问买二手车都要查HPI对吗?是要全面的检查记录还是最便宜的?谢谢

更新:丰田弹簧断了 维修大概多少钱

请大家推荐一个质量比较好的TOILET

在LandRegistry上查到房子是leasehold, 可中介说卖家告知是freehold, 这是怎么回事?

买需要修理的房子会划算些吗?

英镑现汇中行终于破9了。

关于油烟机安装,DIY答疑

Buy To Let 的房主们一年维修费都花多少啊

抽油烟机咨询

真诚的请大家帮我分析一下,老婆要和我离婚了。

请专业人士帮忙解答关于Tier 1 dependent child 申请永居的问题

被贴条了,大神们帮我看看可以appeal吗?

buy to let 上税

请问各位 怎么查自己的caution记录

BTL 和 Tax Return 那些事儿

为啥有的车型,路税每年还慢慢涨价呀

请问在二楼把一个房间改装成厕所要多少钱

楼主: ZHAOMX99

[吃喝玩乐] 最近欧洲viking river cruises出了一个专门给中国人的河轮,带着父母玩超级棒的有没有!给大家分享一下我的旅程吧

八品主薄

tomatoleave 发表于 2017-02-07 21:10
谢谢楼主分享 感觉很适合家庭游  

不客气不客气,我真心觉得适合老年人,因为节奏慢,不累,比自由行真的享受太多了。。。。。。
最重要的是服务很好啊
对了,有一点不好,不能12岁以下小孩上船的。。。。这是想要进军中国市场的节奏嘛,不知道中国人都爱带着孩子玩啊

八品主薄

连洗发水都是有中文的,有木有?这吃的简直是发不完呀

二品河运总督

很诱人啊.....题外话....这船看着不大...开起来晃么.....总是觉得坐船会很晃

八品主薄

selby831 发表于 2017-02-07 21:51
很诱人啊.....题外话....这船看着不大...开起来晃么.....总是觉得坐船会很晃

也就是100,200人的样子吧,哈哈,我最不喜欢人多挤的地方。正合我意。
superqian说的特别对,船小,所以船上基本没什么娱乐活动,要是想玩船的话,就是海轮比较合适,我是带着我爸妈玩城市的,所以河轮停靠点也很好,都是市中心,基本没什么时间在船上,一般就是早上8,9点出门,有的时候中午回来吃一顿,有的时候就在外面吃当地的美食了,然后下午再出去,晚上6,7点回船上开饭,好像你想单独行动也可以的,不过最好跟着导游吧,毕竟付了钱的
河上没浪,很平静,这点放心吧,晚上睡觉的时候完全感觉不到船动

八分辅国公

上次是 意大利,法国,和瑞士,

这次是荷兰,德国,法国,瑞士?

10天旅游,每人18888? 就算2000镑好了,
三个人就是6000镑?

这个路线如果是走eurorail 一共三个人也不需要2000镑吧?
如果提前订票?

剩下4000镑,大可2000镑吃饭,2000镑住宿,
可以天天吃龙虾鲍鱼,每晚住最市中心的希尔顿吧?!

很少有人感兴趣这种欧洲内river cruise的原因在于,这几个城市之间铁路交通实在太太太方便了。

八品主薄

chenzhu 发表于 2017-02-07 22:12
上次是 意大利,法国,和瑞士,

这次是荷兰,德国,法国,瑞士?

10天旅游,每人1...

自由行我得花很大的精力提前准备,做攻略,这次基本没做什么攻略
在钱方面,自由行还真没省多少,而且不用每换一个城市还要找酒店,找饭馆,然后提着行李到处走

八分辅国公

ZHAOMX99 发表于 2017-02-07 22:17

自由行我得...

我不相信钱没省多少。
我说的2000镑铁路是往最奢侈的地方算的。
如果稍微计划一下,提前一个月两个星期买票,1000镑都算是多的了。
宾馆也是,如果稍微计划一下,市中心的宾馆,如果不是很奢侈的五星级,如果就是游轮的水准,大概1000-1500镑就搞定。
你轮船上吃的那些,也就是20镑-30镑一个人的buffet的水准。10顿也就是1000镑。
所以,你多交了3000镑就是为了省做攻略的精力。

而且老实说,你这种走马观花式的旅游方式也压根不需要做太多攻略的。

唯一比较赞的就是你在蚂蚁窝上面提到的,可以让爸妈自己去玩,不用跟着。

军机大臣

chenzhu 发表于 2017-2-7 14:21
我不相信钱没省多少。
我说的2000镑铁路是往最奢侈的地方算的。
如果稍微计划一下,提前一个月两个星期买 ...

3个人需要2个房间,11天平均一晚不到100镑/间,很难住到像样的。吃如果欧洲一线城市,3个成人2000镑吃加上正常酒水11天我觉得不一定够。

八品主薄

chenzhu 发表于 2017-02-07 22:21

我不相信钱没...

相不相信是你的事情,到底自由行有没有省到钱是我的事情,你也不能替我发表意见啊,我个人是很讨厌自由行的,可能是人懒的原因,我宁愿跟大巴团。而且自由行从来都没有过好结果,总是出点这事,出点那事,本来是好好的出来玩的,总是有些不顺心的事情影响旅程。自由行路上那叫一个累啊。年轻人当然满地溜达着跑了,老年人就不一样了,我父母都是快70的人了,提着行李到处跑,就算有多花钱,我也宁愿让他们玩的舒心。
你也没有上过这个游轮,你怎么就知道吃的就只值20,30磅的价格呢,这不就是凭空想象吗?中国人就是中国胃,吃的就是中国饭,在巴塞尔这种城市,你有钱也吃不到中国饭

八分辅国公

wpdsn 发表于 2017-02-07 22:26

3个人需要2个房间,11天平均一晚不到100镑/间,很难住到像样的。吃如果欧洲一线城市,...

为啥? 儿子跟爸妈住在一起有什么问题?

很多高档宾馆都有family room。
两个double bed多得是。