超级苹果网

搜索

论坛快递»

Survey下来了,列出了很多urgent repair的点, 心里往下一沉.

请教哪里租车

在英国结婚不到一年可以申请离婚吗?

请问Claricson家的洗脸刷一定要配他家的洗面奶用吗

从国内汇款要求提过居住地址出生日期等细节,谁遇到过了?

刚找到工作小白求助T2签证相关事宜

贷款终於下来了,分享我的故事,希望帮到大家

請教各位如沒有身份可否接手做中餐馆?

什么牌子的combi boiler好点,性价比高点的?

紧急求助关于签证日期问题

话说有人知道怎么才能寄一些自己用过的电器回国吗

single storey extension申请被要求上committee, 求助各位经验人士!

伦敦买房贷款的一些建议

求推荐树阴下面能种的花

Tier 1企业家面试

面签所有的原件都需要同时提供复印件吗?

Revolut, Monzo, Loot and Curve

【请关注】拯救威斯敏斯特中文图书馆服务

乐器技能交换

论靠脸,我只服这三个星座!

#笑林福利# 爆笑动态图合辑:一位小朋友突然失去了梦想……

张无忌不是第一?《倚天屠龙记》9大顶尖高手

没想到你是有这些怪癖的金牛座!

心机女都是这么穿衣的

你真的听得懂英国人的英语吗?

全球五大不可思议的游览胜地 去这里度蜜月吧

那么多人喜欢当北漂?全国十大最容易被误解的城市

露胸最低俗!时髦露肉还要靠这4件法宝

嫁对了原生家庭有多爽

摇曳的春天就要来了,怎么能少了流苏?

请教关于中国签证探亲签q2 家属关系证明资料的问题

Dependent Visa 续签

买老房子,需要不需要先走电线?

昨天去看national gallery的米开朗基罗与Sebastiano展 顺便看了看梵高莫奈

Taxation 学习考证课程

狗岛Farm遛弯儿

英国东南地区redhill,reigate,croydon附近寻找小伙伴。

请大家帮忙看看我将要聘请的保姆的签证情况,谢谢!

在纽卡,求JMS推荐小学英语补课老师

请教大神们一个皇家邮政的问题!

楼主: ZHAOMX99

[吃喝玩乐] 最近欧洲viking river cruises出了一个专门给中国人的河轮,带着父母玩超级棒的有没有!给大家分享一下我的旅程吧

八分辅国公

ZHAOMX99 发表于 2017-02-07 22:28

相不相信是你的事情,到底自由行有没有省到钱是我的事情,你也不能替我发表意见啊,我个人是很讨...

嗯。

你写的实在太过详细,很难让人不怀疑是广告贴。

如果把价格直接放在主贴里面,会大大增强你这篇帖子的客观性。

写的太详细也是错,哎,这年头,发个帖子容易嘛  发表于 2017-2-7 22:34

八品主薄

我后来加了价格了啊,成龙大哥要求的
而且我一开始就说了,我的帖子是直接从蚂蜂窝上COPY过来的,蚂蜂窝发的是游记,根本不需要讲价格吧?

八分辅国公

那麻烦你解释一下为啥 你放的图片很多来自网络/微博 旅游 大 v?

八品主薄

chenzhu 发表于 2017-02-07 22:43
那麻烦你解释一下为啥 你放的图片很多来自网络/微博 旅游 大 v?

因为网络上这些图照的很漂亮,也很真实,发图也要负责呀!我有的图还是从他们官网上找的呢。我要是真有心隐瞒,也不会把人家的ID发出来,让你能看出来了
我自己也有很多图,后续的图都是我自己的啊,你明显就没仔细看帖子,我还上了真人照呢!!!!
算了,我也不跟你解释了,也没什么好解释的,相信就相信呗,不相信拉倒,不相信您就当个广告贴看了吧,不需要往死里逼,非得让我承认是个广告贴吧

八分辅国公

ZHAOMX99 发表于 2017-02-07 22:47

因为网络上...

我很仔细看了,我不但看了你的这一篇帖子, 还看了你其他的苹果的帖子
还看了你在蚂蚁窝的帖子,所以我才没有直接断言你就是广告贴。

我相信不是广告贴,只是你是个有钱又懒的土豪。

其实土豪旅游的方法很多,private tour company多的是。

我只是想指出,或者物有所值前提是,你觉得你的planning跟少吃两顿中餐值2000镑加。

军机大臣

£6000 total for 11 days in winter? I personally prefer to a private driver or a private yacht.

八品主薄

chenzhu 发表于 2017-02-07 23:07

我很仔细看了,我不但看了你的这一篇帖子, 还看了你其他的苹果的帖子
还看了你在蚂蚁窝的帖...

我个人觉得非常值啊,而且我根本不是你妄自揣测的土豪,只是想让父母舒服的旅游而已,让你失望了
我在这明确的告诉你,没有任何一种游欧洲的旅游方式比我这次游轮更舒服了

八分辅国公

dustinsnow 发表于 2017-02-07 23:33

£6000...

别打击楼主了,我已经打击了很久了。哈哈哈哈。
人家玩的开心,想convince别人跟他一起开心。
我们爱看不看哈。

你千万别再来看了,感觉你在妒忌啊,哈哈  发表于 2017-2-7 23:57

八品主薄

dustinsnow 发表于 2017-02-07 23:33

£6000...

我觉得旅游方式不一样吧

八品主薄

chenzhu 发表于 2017-02-07 23:54

别打击楼主了,我已经打击了很久了。哈哈哈哈。
人家玩的开心,想convince别人跟他一...

我根本也不在乎你打击我,你的孤陋寡闻只能导致你自己让人觉得无知者真是什么话都能说出来啊
对了,你一会说我是广告贴,一会说我又不像广告贴,到底分清楚了吗?这个都够你忙一阵子的了吧,哈哈