超级苹果网

搜索

论坛快递»

关于律师,不知道是不是每个律师行不一样,还是我多虑了?

纠结呀,是选induction hob 还是 gas好?

❤原创 摄影协会❤ 请准我说声真的爱妳

直筒衬衫OUT!2017年最该入手这件收腰衬衫!

#笑林福利# 爆笑趣图合辑:生娃前VS生娃后

小鲜肉通通靠边站 这十部电影告诉你什么是肌肉硬汉

日式冷吐槽:你想要的只是身体吧!

漫威《异人族》开播《美恐》第七季回归 九月值得看的十部美剧

人类对战争的思考 这些二战电影都足以载入史册

这三个星座,你惹不起!

胆小看看就行最好别去 9个最恐怖的旅游景点

入英籍后 打算在中国买房 有网友类似的经历吗?

请教各位妈妈,三岁半男孩不愿意剪头发和不愿意洗淋浴

住sevenoaks 的华人多吗?

垃圾处理省钱攻略

想换boiler 问问价格

❤原创 摄影协会❤ 北格林威治赶集的花农

把自己房子出租,然后在另一个城市租房住,mortage需要改变吗?房租要交税吗

英国生宝宝可以跟父母之一申请永居吗?

关于游泳课的问题

国际航班到北京T2然后飞香港, 在北京用出关吗

急问,如何在工作地点旁边注册GP

老哥老姐们,人生第一辆车!

有人弄过客厅的分隔活动门吗? 请问大概要什麽价位?

9月有考P1的吗

申请永居时需要提交国内的资格证书(中文),需要翻译,可以用国内的翻译件吗?

❤原创 摄影协会❤ WALALA Play

gas 总闸EDV无法关闭

伦敦院校游览求指南,有银子发发发

用排卵试纸很少测到强阳,是排卵有问题吗?

这边有人用家用高清投影仪吗? 准备不用电视机用弄个投影仪

土地争议的问题,请各位指导

让uk生活不再单调 之 英国2017年9月的活动推荐!

谁说只有少女才能穿背带裙?是你不会穿好吗!

想要赢很大不用花大钱,一个小细节就够了!

可瞬间秒掉全人类 X战警中的十大逆天变种人

十二星座谁是享乐派!

衬衣+高腰伞裙,Baby袁姗姗王丽坤的藏肉显瘦心机!

不仅能卖萌还能打架 成龙电影中的六位日本龙女郎

保证让你欲罢不能!18部开场就高潮的神片

楼主: ZHAOMX99

[吃喝玩乐] 最近欧洲viking river cruises出了一个专门给中国人的河轮,带着父母玩超级棒的有没有!给大家分享一下我的旅程吧

八品主薄

chenzhu 发表于 2017-02-08 03:05

其实你想说明没从viking.com拿钱特简单,发个email收据上来看看就好了。
反正...

您就当我拿钱了,好吗,哈哈,我真希望我拿钱了,给我个免费的房间也行 啊,我这么卖力

八分辅国公

ZHAOMX99 发表于 2017-02-08 03:06

我为啥要听你的呢,你就替我的帖子做广告得了,你这种人我也不想搭理这么多,妒忌心这么强,看不...

对呀,你就这么想好了。

我也不介意帮『奢侈旅游』做个广告。只要广而告之是广告就行了。

八品主薄

chenzhu 发表于 2017-02-08 03:07

对呀,你就这么想好了。

我也不介意帮『奢侈旅游』做个广告。只要广而告之是广告就行了。...

您是土豪,这种“奢侈游 ”不适合您呀,你天天坐着头等舱飞什么塞班,怎么劳驾您移步这种小贴呢

八品主薄

chenzhu 发表于 2017-02-08 03:07

对呀,你就这么想好了。

我也不介意帮『奢侈旅游』做个广告。只要广而告之是广告就行了。...

我要是VIKING,会用苹果论坛做广告?人家大公司,有的是钱,主打国内市场,国内一打广告,都知道了,你的marketing太差了,大学没毕业吧?

八分辅国公

ZHAOMX99 发表于 2017-02-08 03:11

您是土豪,这种“奢侈游 ”不适合您呀,你天天坐着头等舱飞什么塞班,怎么劳驾您移步这种小贴呢

自己被骗就算了,还要试图写这种帖子出来骗别人一起跟你冤大头?

还有,18888加上小费了嘛?
http://jadetravel.co.uk/cn/euro/euro_10days_1.php
你总喜欢跟bus团比,你咋不说 bus团10天才一个人 559 呢?!
自己傻土豪还要劝别人一起被骗。我当然要抨击了。

八分辅国公

ZHAOMX99 发表于 2017-02-08 03:13

我要是VIKING,会用苹果论坛做广告?人家大公司,有的是钱,主打国内市场,国内一打广告,...

我也很奇怪。

你为啥要偷别人的照片。

正常人发游记会发别人照片?

还是你偷盗成性?

还是担心你拍的照片太烂,坏了viking的名声?

wait, viking的名声跟你有啥关系!?

八品主薄

chenzhu 发表于 2017-02-08 03:18

自己被骗就算了,还要试图写这种帖子出来骗别人一起跟你冤大头?

还有,18...

啊啊啊啊,明白了!!!!你肯定是做BUS团的,所以才这么义愤填膺的,不对,义愤填膺是个褒义词,不适合你,你应该是深恶痛绝,哈哈,BUS团走下坡路是大势,国内现在主要还不知道这种游欧洲的方式,要是能有比较的话,你们也就没活路了,哈哈啊

八品主薄

chenzhu 发表于 2017-02-08 03:20

我也很奇怪。

你为啥要偷别人的照片。

还是你...

BTW,知道你为啥这么恨我的帖子的真正原因以后,我也就释然了,毕竟人家是你的竞争对手嘛。不过这个也都是靠实力的,光靠网上骂和诋毁是没用的。
我今年还会去多瑙河,哈哈,回来还会发照片,如果网上有好看的,我还会用,资源共享嘛,不是你这种小肚鸡肠的人能理解的事情,智商有限

八分辅国公

ZHAOMX99 发表于 2017-02-08 03:27

BTW,知...

现在这世道,真是傻子太多,骗子都不够用了。
自己做了冤大头,还要自己给自己洗脑,还要做骗子的帮凶来骗更多人。

你咋不说人家还有5000多镑扬子江7日游呢。

八品主薄

chenzhu 发表于 2017-02-08 03:20

我也很奇怪。

你为啥要偷别人的照片。

还是你...

viking的名声跟我没关系,不过我自己的帖子的名声跟我有关系,wait,你好像没发过一篇正经的帖子吧?你也能知道发帖子发游记怎么样才是正常的?