超级苹果网

搜索

论坛快递»

私人医院检查

这个托儿所太失职!

关于转机的问题

看节目出现的眼影盘,好美,有人知道是什么牌子吗???

Lurar Ashley 家的窗帘怎么那么贵的离谱?

请帮忙推荐手提/desk电脑

valuation 下来了,有几个问题请教。大家多给意见啊!

请教个新手买房的小问题?

买房求助,预算800k-900k

有伦敦东区South Woodford附近的妈妈么

求教车门锁问题

buyer做完survey快两周都没有拿到mortgage offer,中介却骗我说拿到,怎么破?非常着急

刹车盘生锈更换问题

抽油烟机管道安装相关问题,听说有规定离门太近了不能装

今天试驾 特斯拉 Model X - ask me any questions

荧幕上无法超越的形象 超级英雄电影中十位经典角色

❤饮食男女❤ 米饭料理 - 西班牙Paella海鲜饭

YSL新款唇膏,要拔草还是要灭草?

敲可爱的外国小漫画,看完以后瞬间被治愈了~!

那些年我们吃到过的假食物。。。大家都是食物链顶端,何必互相伤害呢。。。

#笑林福利# 爆笑趣图合辑:有一种痛,叫看着都痛

论懒,我只服这三个星座!

番茄真的能减肥美容吗?怎么吃才健康?

历史上的14大奇葩疗法:你结巴吗?切掉舌头就好!

2017年有哪些新包即将流行?

病了2周、还得继续工作带娃的感受

请教大家这个怎么恢复原位啊?

我是不是要被炒了?

怎么选地毯

关于配偶T2 Dependent签证转Spouse Visa并申请永居的问题

Survey下来了,列出了很多urgent repair的点, 心里往下一沉.

请教哪里租车

在英国结婚不到一年可以申请离婚吗?

请问Claricson家的洗脸刷一定要配他家的洗面奶用吗

从国内汇款要求提过居住地址出生日期等细节,谁遇到过了?

刚找到工作小白求助T2签证相关事宜

贷款终於下来了,分享我的故事,希望帮到大家

請教各位如沒有身份可否接手做中餐馆?

什么牌子的combi boiler好点,性价比高点的?

紧急求助关于签证日期问题

楼主: ZHAOMX99

[吃喝玩乐] 最近欧洲viking river cruises出了一个专门给中国人的河轮,带着父母玩超级棒的有没有!给大家分享一下我的旅程吧

八分辅国公

ZHAOMX99 发表于 2017-02-08 19:07

谁要跟你费...

问题就在于你伪装成游记,其实是在给viking做广告。
这就是最不要脸的地方。

你是不用跟我费口舌。有本事直接贴收据呀。

这么简单就能干的时候,你跟我对骂了一整天,也不贴,是为啥呢?

八品主薄

chenzhu 发表于 2017-02-08 19:39

这就是最不要脸的地方。

你...

我根本没跟你对骂,是你自己小丑跳梁,自导自演,然后跳不下去了,就开始人身攻击。
我就不给你贴,气死你

你贴啥已经不重要了,我在主贴点评里面已经把我要说的话都说了。 目的也不是为了跟你吵架,只是提供一些你自己本来应该提供的信息,帮助读者做出正确的判断。 End.  发表于 2017-2-8 19:45

八分辅国公

ZHAOMX99 发表于 2017-02-08 19:41

我根本没跟你对骂,是你自己小丑跳梁,自导自演,然后跳不下去了,就开始人身攻击。
我就不给...

你没跟我对骂?

你看,你骂人了都不知道,难道是野人带大的?
文盲吧你?!

八品主薄

chenzhu 发表于 2017-02-08 19:43

你没跟我对骂?

你看,你骂人了都不知道,难道是野人带大的?
文盲吧你?!

不屑,懂吗》?能看懂字吗?对你这种人不能有求必应的,看把你惯的

八品主薄

chenzhu 发表于 2017-02-08 19:39

这就是最不要脸的地方。

你...

你这还不是跟我吵架呀?哇塞,诅咒的话都出来了,回个帖子至于这么要命吗?这是我自己的帖子,我维护,能理解,你是为啥呀?真是不能理解,唯一的解释就是为你自己的BUS团当5毛

七品知县

这个季节6000镑好像有点贵啊,现在是淡季。如果是夏天这个价格那就很好了。

比我自由行便宜  发表于 2017-2-8 20:38

八品主薄

josephgt 发表于 2017-02-08 20:20
这个季节6000镑好像有点贵啊,现在是淡季。如果是夏天这个价格那就很好了。

说实话,我一开始买的时候也觉得有点贵的。。。不过物有所值啦,比BUS团值多了

三品太常寺卿

路过看看热闹。。。

八品主薄

楼主刚又去坐游轮了,刚回来,这次是海轮,所以一直没更新。。。。。。。

八品主薄

有些照片可能会跟之前发的重复,从这里开始,我每次只上一个城市的照片,这样就有规律点,也知道哪些城市发了,哪些城市没发
斯特拉斯堡,德国