超级苹果网

搜索

论坛快递»

小白问题 -remortgage

感觉英国私校的入学测试将随着留学生到来而越来越‘水’

我这是生化妊娠吗?

今年流行的白Tee变样了!

这三个星座男超暖!处过的都想嫁给他!

爆料:好像真不是每条阔腿裤都能显瘦!

16款婚礼新娘美甲 玩转指尖上的华丽

甩国产特效10086条街 26组好莱坞特效前后对比照

离婚要趁早

#笑林福利# 爆笑趣图合辑:养个老公还不如养个猪,养肥了还能杀吃了

怎样看出对方是否喜欢你?

怎么打印大张的Google map?

申请英国国籍的等候时间和方式选择

❤蒸球友❤ 周末在Camden Town 打羽毛球

希望有经验的买家来分析下,伦敦的

请问有谁知道中国内地银行网络转账至台湾的银行步骤手续等?

有申请过小孩寄养的吗

关于未入籍证明的小白问题

有打过瘦脸针的吗?

有到英国相关部门进行认证、公证吗?

double glazed 窗口多少钱?

请问Oxford 有没有 装修公司 或者 私人的

我去,怪不得你们不买Q7 X5,买了真受罪了

想請教各位,小弟打算接手中餐廳生意,如何幫海外廚師辦工作証?

Offers Over 可以出价多小

最近所有(T1 T2 T5 ILR)配偶签的朋友都进来看看吧,关于续签类型,高难度问题,哭了

国足赢了!中国队颜值也吊打韩国好吗?

请教,银行处理信用卡claim 通常要多久?

【漾漾美味】不同凡响的法式龙虾浓汤 Lobster Bisque

对菜女总理失望,对英防恐能力没信心。

请问有人了解试管婴儿吗?

#笑林福利# 爆笑趣图合辑:来自隔壁老王的微笑和希冀。

为什么英国小学生们幸福感爆棚

99%的人每天用着过期的化妆品,还觉得自己美成仙

秘访唐宁街——英国首相的官邸是什么样呢?

当年百看不厌 陈小春版《鹿鼎记》演员现状

女生是「7分看身材,3分看长相」吗?

别只顾着看时髦发型,头皮屑那么多你怎么能好看

同星座恋爱是什么感受

白浅:你知道我放手放的潇洒,却不知这潇洒背后多少辛酸苦楚。

楼主: qtww611

[买车看车] 推荐一个家庭用车,应该买新车么?

回帖奖励 30 两银子 回复本帖可获得 5 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

二品河运总督

anncmy 发表于 2017-2-8 22:37
你家以后会不会要第二个孩子?
如果有2个孩子,然后家里老人再来的话,上面的车里,只有qashqai 是有个7座 ...

本田的柴油机不行,故障率高,问题多。柴油不是脏,震动很大,反正我是开不惯柴油的。如果不是跑长途,根本没必要买柴油的。我觉得上混动的就很好,我下辆车就准备买混动的。至于空间,我觉得高尔夫很大啊,我有一天装了个电钢琴回家,一点问题都没有。还从宜家买过双人沙发,一下子就装进去了。我比较喜欢hatchback的车,可以装很多东西。要故障少就买日本车,别迷信德国车了,我自己开的golf,还有同事朋友开的奥迪,宝马,都是故障不断的。丰田本田尤其是汽油车,一点问题都没有。他们做的汽油车一直很稳定。也有不错的型号,我老婆开丰田auris,空间感觉比golf还要大些,一年一万多mile,除了换机油换刹车换轮胎,一点点问题都没有。

楼主这么有钱,考虑下雷克萨斯的SUV吧,也有7座版本,买了不后悔。

四品知府

买个大众途安就可以了。  多简单的问题。 我刚从非洲旅游回来,人家都是80年代的老奔驰车当出租车,能挤7个人。 说德国车质量不好的可以歇歇了。 有没有日本车可以当出租车在非洲跑30年?

四品知府

我在路上一看, 本田,丰田, 二看,驾驶风格, 三看,车内装饰,就知道是中国人。 准确率85%   

中央领导都带头日本车粉, 大大出门, 前有巡洋舰开路,后有考斯特中巴,特亲民。 然后宣布中国抗战改14年了

铁帽子王

eft9000 发表于 2017-2-9 09:51
我在路上一看, 本田,丰田, 二看,驾驶风格, 三看,车内装饰,就知道是中国人。 准确率85%   

中央领导 ...

印度阿叉貌似也很喜欢本田。。我这里的阿三,60%买的本田,30%买的奥迪,只有10%买的是其他牌子车....

1.2      or VW PASSAT 或者 A4 , 4 ?还是算了吧。  cargaint车稍贵。

二品河运总督

eft9000 发表于 2017-2-9 17:44
买个大众途安就可以了。  多简单的问题。 我刚从非洲旅游回来,人家都是80年代的老奔驰车当出租车,能挤7个 ...

那是以前,质量确实过硬。现在还买大众的车,坏了修到你哭。

辅政大臣赐尚方宝剑

fansn 发表于 2017-02-09 16:51

本田的柴油机不行...

说柴油车脏,是指污染重。 NO2 排放 比汽油车大多了。空气污染物里对健康危害最大的几乎也就是这个NO2。 心脏病,呼吸道疾病,酸雨什么的。
我们家夹在苏格兰污染最重top 5 road 里的两条。 这两条路,早晚高峰时段 NO2超150常有的,100以上几乎每天。  PM10也50-60这样,PM2.5 可以上到50。  这个典型的就是汽车导致的污染。
Golf 我家当初买车的时候看过的。我们买车的标准是车可以坐5个大人+ 放进2辆自行车。  Civic 后备箱比Golf 还要大,可以很容易放进2部自行车。 尤其因为没有备胎,所以放备胎的位置也隔成了一个放东西的地方。很多杂物我们就放这个空间里,后备箱里打开一开就是空的。实际下面放了好多,什么jump start lead啊,雨伞啊,雪橇铲子啊旧毛毯这类雪地开车用的上的,都堆里头。

但是我说上柴油,是特别指CRV这款。 因为我们就是买的汽油的,感觉动力不足。 油门踩下去感觉比Civic反应不是慢一拍了。我家那个上坡,Civic 可以2档轰起来后3档上坡。 CRV只能2档,要换到3档得手快地板油才勉强。如果中间让车什么停一下,完了,只能2档走了。 高速上如果要超车,6档就别想了,5档都吃力。 Civic的话,不管哪个档位,脚踩下去车就有反应,6档超车都很轻松。CRV看着大,但并不重,1.7吨左右,比Civic重一点点。Civic是1.8,CRV汽油只有2升发动机,同时CRV air dynamic 太差了,高速跑起来真的感觉吃力,最高速度能不能上80迈都是问题。所以我才说的得上柴油版的。 记得看过柴油版(老版的09-13年版本)有0-60m 加速度在9秒多的。

铁帽子王

eft9000 发表于 2017-2-9 17:44
买个大众途安就可以了。  多简单的问题。 我刚从非洲旅游回来,人家都是80年代的老奔驰车当出租车,能挤7个 ...

只能说你去非洲看到的太少,非洲市场上80%是日本车,可能一些非洲大城市有不一样的景观。

辅政大臣赐尚方宝剑

eft9000 发表于 2017-02-09 17:51
我在路上一看, 本田,丰田, 二看,驾驶风格, 三看,车内装饰,就知道是中国人。 准确率85%...

咱们这噶大,non-white 只有8% 。 日本车越到中年人集中的地方越多。
再往北non-white更少。。。
我们小区250户人家,只有一户纯中国人家庭(2部BWM),然后2户中西合璧的(我家2部Honda,另一家是一部VW)。
我们这条街上20家人家,就一家印巴,一部老奔+一部 land cruiser 。  都是经典的 开不坏 车。哈哈哈。

二品河运总督

anncmy 发表于 2017-2-9 21:03
说柴油车脏,是指污染重。 NO2 排放 比汽油车大多了。空气污染物里对健康危害最大的几乎也就是这个NO2。  ...

柴油哪来的NO2啊?NO2主要是点火线圈造成的,氮气跟氧气高温下产生的反应,但这个应该会被三元催化分解。柴油是压然的,没有点火过程,主要是颗粒,碳不完全燃烧,但是现在必须装DPF了,应该也不多。柴油版CRV貌似离合容易出问题,我当时也想买这个车的,一个是保险贵,另一个是看了下论坛,故障率挺高的,我因为天天要开的,所以作罢。柴油车都是低转速的,二档以上就没力了,动力输出不线性,跟汽油机不一样。我开了三周的juke,courtesy car,很不舒服。加上我主要跑市区的,肯定不买柴油的,因为油耗差不了多少,稍微省一点。CRV汽油机没有增压这种乱七八糟的东西,结构简单,所以不会出问题,但是动力肯定一般了。不过在A城开车,问题不大,哈哈。