超级苹果网

搜索

论坛快递»

关于买房选址问题

求教:特殊情况T2转T1 (exceptional talent) 咨询

Deed poll 改名字 冠夫姓

去Cornwall 几天合适?o

急求助家前门的栅栏树这是怎么了

《伦敦.深夜食堂》故事集:寻人 伦敦华人老人走丢之后

私人医院拔一颗智齿要£1200?这也太离谱了吧

“中年大叔”的短袖衬衫被姑娘们抢去穿了!

狮子座真正爱一个人的方式

《醉玲珑》发型集体遭怼?围观古装剧发型红黑榜!

如果你向往遗世而居的田园生活,法罗群岛能满足你的所有幻想!

就算下半年还会火,这几件衣服也请你绝对别买!

#笑林福利# 爆笑趣图合辑:男生的友谊和女生的友谊

你眼中的天蝎座有什么特质?

初恋:我爱过你,也错过你

米兰达•可儿再婚美到飞起,她的秘密武器竟然是这个褐色饮料?

上次湖区回来,出了追尾。现在收到对方受伤CLAIM

聊聊锅子?LE CREUSET 和STAUB

苹果论坛2017的你所从事什么行业?来领银子~

能不能同时找几个mortgage advicer问问, 看谁能最好deal就用谁

求抓鼻涕虫的方法

想换台电视,大家有什么好推介

急问:宝宝旅行证照片要求

问下配偶续签存款的问题

怎么给国内父母打钱?

请曼城附近的美妈们推荐

有时候英国普通中学也是蛮拼的

工作,问问大家的建议

马桶按钮出了问题, 想请教一下

Bexleyheath, Welling, Sidcup, Orpington, Dartford 附近有人打蓝球吗?

今天看到一个新闻,这孩子刷新了我的三观底线

带过来的人民币可以换英镑么?

房子带annex:是优势还是劣势

交房后买的storage unit 需要再交stamp duty吗

配偶续签,收入超过了Home Office的要求话还需要提供老公的收入证明吗?

象我这样情况(EEA family member),是否需要考LIFE IN THE UK?

长期出租的房子空出一个月,想做airbnb

收到警察局的超速罚单

Emergency c section 和普通的有什么不一样?

回国的话USS pension咋办?有人transfer 到Hongkong吗?

[装修装饰] 嵌入式抽油烟机更换

回帖奖励 40 两银子 回复本帖可获得 5 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

举人

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

现在的抽烟机是前房主留下的,不能用。最近想换个新的方便做饭消油烟。在Currys买了个相似的 (60 cm integrated cooker hood),并付了安装费。可工程师上门后却说不能安装(还是他不会)。说是要找 Kitchen fitter。资讯过 John Lewis,也说不能安装。

所以来论坛救助,我应该找谁来安装呢?抽油烟机类似 - http://www.johnlewis.com/bosch-dhe645mgb-integrated-extractor-hood-silver-grey/p755723

不一定要 integrated 的, 任何抽油烟机都行,只要能装  

先谢过!

如图

七品知县

贴个厨房的照片。不能装的理由是什么?

举人

josephgt 发表于 2017-02-08 20:05
贴个厨房的照片。不能装的理由是什么?

已上图。我忘记具体理由了 =。=。。

成龙大哥(我爱我家版主)

scribe 发表于 2017-02-08 20:41

已上图。我忘记具体理由了 =。=。。

你买的那个估计吸力太小,炒中国菜用处不大。

找个中国装修师傅上门看看可以装个什么样的买个大吸力的装上。

另外你把相片范围拍的大一些,让坛有给你支招。

谢谢成龙大哥!  发表于 2017-2-8 21:30

七品知县

是不是因为墙后面没有接排气管的洞?所以装不了

举人

josephgt 发表于 2017-02-09 05:39
是不是因为墙后面没有接排气管的洞?所以装不了

额,没看过墙后面 。。从来没拆下来过

成龙大哥(我爱我家版主)

scribe 发表于 2017-02-09 17:41

额,没看过墙后面 。。从来没拆下来过

没有排气管也可以装,用内循环模式recirculation,就是经常需要清洗更换filter。

如果有排气管,那墙外面应该有出口的,你这个不像有排气管的样子。

装肯定可以装,只是麻烦所以商店的fitter不愿意干,我觉得自己都可以干。

我觉得你可以把老的拆掉,换成chimney style的hood。

二品河运总督

楼主你住哪里?  我生产的60厘米油烟机,侧吸,直排,玻璃面板,下个月到货。

旧油烟机整体拆掉,上面木门, cornice 左右分开锯掉。排烟管走柜子上面,链接到墙外。 烟机上面用不锈钢烟筒装饰。

举人

eft9000 发表于 2017-02-09 19:04
楼主你住哪里?  我生产的60厘米油烟机,侧吸,直排,玻璃面板,下个月到货。

旧油烟机整...

你好,我在 Reading.

这个计划听起来好专业,请问可以给个 quota 吗?

二品河运总督

scribe 发表于 2017-02-09 19:27

你好,我在 Reading.

这个计划听起来好专业,请问可以给个 quota 吗?

我卖油烟机。 但是安装的话,我没有builder, tradesmen 商业保险,  还是要找contractor