超级苹果网

搜索

论坛快递»

开始注意到这个可能是个大麻烦 的 model - leasehold house.

日式冷吐槽:看了就会有女朋友的录像带

小白鞋已过时 2017年是小白靴的天下

[饮食男女]独一无二的多肉多肉植物蛋糕

等到马耳他蓝窗都消失了,你还没来得及去看它

别说话了快更新 16部翘首期盼的美剧续集

❤原创❤ 继续来推荐打发时间神器: 拼豆

我们结个婚?

爽肤水、精华水、柔肤水、高机能水……化妆水种类你分得清吗?

金牛座女生憧憬怎样的婚姻生活?

这个小物件,让你的衣服看起来贵好几倍!

恭喜你!在25岁之前看到了这篇最最靠谱的眼霜测评! |

想问这个coffee pods 中国有卖的吗?

请教买房后应收文件问题

lyca mobile 的 pay as you go的电话卡真坑人,充值后不打电话每天都偷偷扣钱

买flat 有限制不能租出去?

❤原创❤ 狗岛Farm遛弯儿

过于回国退税的问题

Very low slopped ceiling 装抽油烟机

【树洞账号发心事】未来该怎么办?

有人offer 直接给一年的房租要租房子可靠吗?

装修房子换了装修队,有问题,求救

请问底下是商店的flat有坑么?

请问先装暖气片好还是先贴墙纸好?

英国demographics 向美国发展

关于入籍的推荐信。

YSL 限量版气垫粉底什么时候出?

❤原创❤ 连载原创考古灵异小说《古墓迷城》每天更新

2017的美妆热搜词,早在30年前就被这些美人们玩过了!

任何模仿都是笑料 不可复制的电视剧经典角色

2017年最流行的小配件竟然是它!

这三个星座男最小心眼,没事别招惹他!

你化完妆都没有这些泰国男人美

YSL广告因尺度大或下架,大牌被禁的广告长啥样

来伦敦一定不能错过的英伦古着店

解读大英博物馆里的中华瑰宝

路人的手机里装着女明星的真实颜值!范冰冰,刘亦菲,迪丽热巴……用高糊抓拍图来一决胜负吧!

国内申请定居签证的材料变了! 资金证明等材料需要sponsor在英国直接邮寄ho!以及延伸疑问

现在从国内汇款买房容易吗?

有没有和我一样纠结孩子兴趣班的?欢迎各种建议

[交规事故] 昨天下午被追尾了, 有经验的童鞋给点建议, 谢谢.更新。。求建议..更新事故地点.. 再次更新Dashcam video clip.

回帖奖励 35 两银子 回复本帖可获得 5 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

一字并肩王

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

昨天下午在一个红绿灯前等红灯,突然被后面的一个黑人开的奔驰追尾了。 我当时就觉得头晕呼呼 的, 下车看了下。 因为自己没带手机就让对方拍了几张照片,发到了我的邮箱里。由于是追尾,而且这个黑哥们下车直接说我的错,没看到神马的, 加上有照片我就没再多纠缠,记下了对方姓名和车号回家打电话给保险公司讲了下情况,保险公司也是说没问题,听你说的你没责任。 照片也发过去了。 因为头晕, 我又没买legal cover, 我的保险公司建议我先打电话给对方保险公司, 看看这种追尾whiplash有没有赔偿,不行再去找那种no win no fee 的律师。我直接打到对方保险公司, 没想到对方已经报案了,而且是编了个故事说他撞我的时候我在U turn..完全是胡扯好吗。。当时我们拍完照片记下对方details后,由于我头晕就想直接回家,所以掉了个头,我看见那个黑人在拿手机拍我,我还琢磨着他为什么拍我掉头啊, 现在才知道是为了编故事。。后来我打电话给 council的CCTV control room,问他们有没有CCTV footage,因为是在红绿灯附近,他们直接说只能把记录给保险公司和警方,让我和保险公司联系。 我只好把这些都告诉了保险公司, 现在在等保险公司找council要cctv footage。 黑人真是扯故事没底线啊。。我想问下如果要不到CCTV凭这些照片大家觉得能判定我没有责任不?有类似经验的请帮帮忙。谢谢

顺便说句,我的车完全在线里,被他撞了后稍微被推得走了半米,所以照片上看起来两车之间有距离。后来我回到现场看了一下那个红绿灯,上面确实是有摄像头的,而且正对着事发现场。

更新。。

今天收到信了,黑人sb说我做了个Uturn倒着撞到他了。。我TMD都无语了, 要是我真能做到这一点,必须是我从对面来,后面没有车,他停车的距离离红绿灯很远,前面也没车,否则我根本做不到他说的这个故事。。。
这种故事保险公司也信,我都无语了。继续求建议。

事故地点在Lewisham court hill road SE13 . 时间是2月7日下午2:30到3点之间. 后车为灰色,我的车是蓝色.事故局地地点见google map. car 1是我的车,car 2是他的车. 他现在诬陷我说后车在等红灯, 我倒车撞到了他.简直无语了.

再次更新:
我自己脑袋也是糊涂了, 以为Dashcam facing foward, 就连查都没查。。今天看见这个视频,至少证明我不是在倒车而是被后面的车撞了, 黑人SB在编故事, 睁着眼睛说瞎话啊。竟然和保险公司说我倒车撞了他, 我无语了。。。有经验的同学帮忙看下这个证据和照片加起来够不够了啊。
youtube link as below:
false claim.JPG
camera location.jpg

铁帽子王

被追尾了一定要捂着脖子下车,重要的事情说三遍......

七品知县

鉴于你说的情况,赶紧去GP预约看颈椎!一定要多索赔一点!!!

铁帽子王

别担心他编故事, 追尾100%对方责任。

我曾经有个朋友,跟在一个taxi后面, 准备小路出大路, taxi先冲出去一半,然后倒车回来, 撞到我朋友,我朋友当时完全停车状态, 最后还是说我朋友追尾, 我朋友的保险公司最后也算全责赔对方。

秀才

追尾全责。你只要不承认倒车,让黑人举证。他就只能陪你。不用太担心。

八品主薄

Jay_Envy 发表于 2017-2-8 21:59

我曾经有个朋友,跟在一个taxi后面, 准备小路出大路, taxi先冲出 ...

所以这年头行车记录仪还是需要一个,有些事情解释不清楚的。
回复 支持 1 反对 0

一字并肩王

Jay_Envy 发表于 2017-2-8 21:59

我曾经有个朋友,跟在一个taxi后面, 准备小路出大路, taxi先冲出 ...

我现在就担心他耍赖说没撞到我。。毕竟照片上两车没有接触,而且伤也不大, 我的保险公司让我把车开去车场检查,我担心的是万一需要修,最后责任又不是对方全责,那么就意味着我要付一定责任,要亏钱了。 所以我现在打算先不修,等对方表态以后再说。

一字并肩王

Post-Dr 发表于 2017-2-8 23:19
追尾全责。你只要不承认倒车,让黑人举证。他就只能陪你。不用太担心。

我现在就担心他耍赖说没撞到我。。毕竟照片上两车没有接触,而且伤也不大, 我的保险公司让我把车开去车场检查,我担心的是万一需要修,最后责任又不是对方全责,那么就意味着我要付一定责任,要亏钱了。 所以我现在打算先不修,等对方表态以后再说。他万一要耍赖说事故没有发生过,那么我照片上伤几乎看不到,如果保险公司也不能拿到监控,就麻烦了。

四品知府

黑人脑子是笨, 开车到路口,提前拿手机在车里录像,证明前车是U turn 然后开车撞上去?  只要不是行程记录仪拍的,没用。

你当时应该直接叫救护车。头晕,看不清,没法开车。很多症状当时没表现的

评分

jyclovelj + 1 + 1 很给力

一字并肩王

eft9000 发表于 2017-02-09 15:20
黑人脑子是笨, 开车到路口,提前拿手机在车里录像,证明前车是U turn 然后开车撞上去?  ...

这个说的对,现在照片都有details,能看出用什么机型拍出来的,什么时候拍的。 我回头就告诉保险公司去。多谢