超级苹果网

搜索

论坛快递»

苹果电脑开机白屏求助

伦敦哪里可以吃到芒果绵绵冰?

申请T2 dependent Visa的问题请教

想改造前院的门

入籍,需要十年employment history, 但是找不到p60等等怎么办?

【树洞账号发心事】长期迷茫纠结选择困难

如何教孩子 怎么样交朋友

私校上小学真实花费是多少

TomTom Go 6000 屏幕摔坏了 怎么办?

寻找潜水小伙伴

看到 “失去的恋人”眼泪不住的流

韭菜籽和香菜种哪里找啊

重新装修一套房子得多少钱?

人手一双的一字带凉鞋 加法原则避免“撞鞋”尴尬!

如何制服双子座?

10款新娘珍珠发饰 让新娘的完美晋升一级

快把你的劳力士、卡地亚翻出来,可以换新颜啦!

烂片永远不会停下脚步 2017上半年十大国产烂片

#笑林福利# 爆笑动态图合辑:我读书少,你不要骗我

2017应该买什么款式的卫衣?范冰冰赵丽颖给了你示范

人在江湖身不由己!十位被迫演电影的好莱坞影星

每日死宅、周末不知道去哪嗨?活动整理大放送

西班牙恐袭了,以后真得锻炼身体,可以及时逃跑。

世界上最贵的喵星人 十大全球最昂贵的宠物

大英博物馆葛饰北斋Hokusai & Somerset House

请教大家复合地板铺8mm还是12mm

求花园建造建议以及找工人的方法

考完驾照之后.......没有开车八个月

有人身边有抑郁症患者吗?

survey出来了,有几项是高危,请大家来看看是不是很关键的问题

BTL 帮忙看看

吐槽一下某些eBay卖家

带猫去美国, 能否给一些经验?

饮食板块中奖开袋测评 薏米大枣鱼胶粥

保险ncd

想问一下关于旅游探亲签证还没过期的时候能够重新签吗?

自家房,地毯换地板,laminate flooring,engineered wood flooring, solid wood flooring, 哪种适合。

关于租房deposit

成年人如果用儿童面霜会有什么弊端吗

关于英国出口中国的一些情况

[课外辅导] 没有熟人口碑介绍,怎么找靠谱tutor?求推荐

回帖奖励 45 两银子 回复本帖可获得 5 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

四品知府

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
男娃今年4年级,想明年考家门口的grammar男校,希望找个tutor先给他把英语补一补。因为我们一来自己英语也不怎么地道,二来也没有时间给补。但周围没有熟人可以推荐靠谱tutor,自己在当地中介找了一个tutor,感觉不怎么样。不知道有什么知名中介可以找到靠谱tutor?谢谢。

四品知府

忘了说,我们在Telford大农村,周围都荒无人烟的。

成龙大哥(我爱我家版主)

blueraining2008 发表于 2017-02-08 21:40
忘了说,我们在Telford大农村,周围都荒无人烟的。

这个楼主好像和你一个地区。
http://www.powerapple.com/bbs/topics/2868419?page=1

望辰莫及

试试很多tutor网站

老多review的

军机大臣

成龙大哥要去配付新的眼睛啦
加我们的群(pm 你的微信id)和网站吧,见签名

四品知府

LiLaC52 发表于 2017-02-09 04:22

这个楼主好像和你一个地区。
http://www.powerapple.com/bbs/...

这个楼主是曼城的吧?离我们不那么远,但不是一个考区呢。想找个local的tutor,方便些。

成龙大哥(我爱我家版主)

blueraining2008 发表于 2017-02-09 13:49

这个楼主是曼城的吧?离我们不那么远,但不是一个考区呢。想找个local的tutor,方便些。

那个贴里面10楼的那个美女是自己辅导,她们都刚刚经过这个过程,可以交流一下。

LiLaC52 发表于 2017-02-09 15:58

那个贴里面10楼的那个美女是自己辅导,她们都刚刚经过这个过程,可以交流一下。

呈龙哥美言,我的确是自己给儿子辅导的,从四年级开始,作完市面上绝大部分的CEM和GL的辅导书,中国人的孩子真的稍微辅导以下就可以了,如果从小的学习习惯好的话。我从来不迷信请老师辅导,自己的孩子自己最了解,也能找到最适合他的方式学习。

我在大曼城的Altrincham地区,儿子只考了Altrincham Grammar 和Sale Grammar, 其他几所一来不是我这个地区最好的,二来也离我太远。

四品知府

dongying1216 发表于 2017-02-09 20:47

呈龙哥美言,我的确是自己给儿子辅导的,从四年级开始,作完市面上绝大部分的CEM和GL的辅导...

我的打算是数学自己辅导,英语感觉需要别人辅导啊。。。。我们这边是CEM的考试,英语方面有什么书推荐吗?儿子不喜欢看厚小说,就喜欢看儿童读物,听我现在的tutor说看儿童读物没用,学不到什么core words,不知道是不是真有这么一说?

四品知府

另外,WordBuilder这个网站学11+词汇,靠谱吗?