超级苹果网

搜索

论坛快递»

伦敦买房贷款的一些建议

求推荐树阴下面能种的花

Tier 1企业家面试

面签所有的原件都需要同时提供复印件吗?

Revolut, Monzo, Loot and Curve

【请关注】拯救威斯敏斯特中文图书馆服务

乐器技能交换

论靠脸,我只服这三个星座!

#笑林福利# 爆笑动态图合辑:一位小朋友突然失去了梦想……

张无忌不是第一?《倚天屠龙记》9大顶尖高手

没想到你是有这些怪癖的金牛座!

心机女都是这么穿衣的

你真的听得懂英国人的英语吗?

全球五大不可思议的游览胜地 去这里度蜜月吧

那么多人喜欢当北漂?全国十大最容易被误解的城市

露胸最低俗!时髦露肉还要靠这4件法宝

嫁对了原生家庭有多爽

摇曳的春天就要来了,怎么能少了流苏?

请教关于中国签证探亲签q2 家属关系证明资料的问题

Dependent Visa 续签

买老房子,需要不需要先走电线?

昨天去看national gallery的米开朗基罗与Sebastiano展 顺便看了看梵高莫奈

Taxation 学习考证课程

狗岛Farm遛弯儿

英国东南地区redhill,reigate,croydon附近寻找小伙伴。

请大家帮忙看看我将要聘请的保姆的签证情况,谢谢!

在纽卡,求JMS推荐小学英语补课老师

请教大神们一个皇家邮政的问题!

求问Harrods reward卡里的cash reward能在网上购物时用掉吗?还是必须去商场买东西时用呢?

永居的 dependant 怎么算交多少nhs surcharge啊?

❤原创❤ Wildest dream我们眼中的狮子王非洲

病了2周、还得继续工作带娃的感受

现在还有人去土耳其,dalaman那块儿旅游么?

最近物价上涨的很厉害啊

心烦,和好朋友的事,求建议

请教园艺达人,这颗玉兰该怎么弄

买房资金证明相关问题

关于小孩在公众场合捣乱

求助,小卧室能不能装进去king size bed

09年永居 考的life in uk 现在入籍还需要英语成绩吗?

楼主: superqian

[驾驶技巧] 有没有人注意到最近路上警察截车的明显增多了?

回帖奖励 10 两银子 回复本帖可获得 5 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

铁帽子王

回帖奖励 +5 两银子

edison1917a 发表于 2017-2-11 01:33
前两天刚被警察拦下,好像是抽查的,看了驾照后就叫我走了,不知道为什么 ...

可能您开的是豪车,但穿得一般,警察觉得跟所开车型不符……

辅政大臣赐尚方宝剑

GoChelsea 发表于 2017-02-14 21:40

可能您开的是豪车,但穿得一般,警察觉得跟所开车型不符……

你这是真的吗,吓得我现在最喜欢的hoodie都不敢穿了

铁帽子王

superqian 发表于 2017-2-14 14:29
你这是真的吗,吓得我现在最喜欢的hoodie都不敢穿了

当然是真的啦,看过Police Interceptor的都知道,警察除了靠ANPR,更依靠直觉,一个穿hoodie的teenager开个2016牌的路虎Sport,对他们来说就是something doesn't add up, 直接追击,往往抓到就是毒贩
你开个崭新的大宝马,还穿个hoodie,明显不搭嘛,警察找的就是你这样的

辅政大臣赐尚方宝剑

GoChelsea 发表于 2017-02-14 23:11

当然是真的啦,看过Police Interceptor的都知道,警察除了靠ANPR,更依靠...

hoodie抗风挡雨还显年轻,咋就那末不招人喜欢

铁帽子王

superqian 发表于 2017-2-14 16:28
hoodie抗风挡雨还显年轻,咋就那末不招人喜欢

男人的着装级别..见下图...您要是老按照最右边那个标准穿衣的话,就容易被警察盯上
英国的上流社会,那家伙个个都穿得跟参加Royal Ascot赛马大会似的,男的戴个高帽跟个大富翁桌游封面似的,女的我勒个去更是直接把马桶盖扣脑袋上了

你说警察叔叔会抓哪种人呢?很明显好不

四品知府

回帖奖励 +5 两银子

GoChelsea 发表于 2017-02-15 00:44

男人的...

男的戴个高帽跟个大富翁桌游封面似的,女的我勒个去更是直接把马桶盖扣脑袋上了

铁帽子王

qianjizhao 发表于 2017-2-14 18:42
男的戴个高帽跟个大富翁桌游封面似的,女的我勒个去更是直接把马桶盖扣脑袋上了
   ...

女的干脆直接把马桶盖扣脑袋上了

最重要的是警察看到了開車的是中國人, 而且是新車, 由於近年來太多中國學生無證駕駛, 或者假保險, 所以黃皮膚亞洲人往往是英國警察的首要關注。只要你的手續齊全了, 你算比堅尼開車都不會有問題。

Sam

六品通判

回帖奖励 +5 两银子

molben 发表于 2017-02-11 03:35
貌似最近查用手机的查很紧,不光是开车打电话,按照警察的说法你开车甚至等红灯的时候手碰到手机,或...

gps也不能用??

四品知府

dengliwen1116 发表于 2017-02-22 01:46

gps也不能用??

开车的时候不能碰