超级苹果网

搜索

论坛快递»

关于搬新家电气收费问题

从伦敦去天空岛

首席代表签证的一些经验希望对大家有帮助

新手请教:Albion Court, Albion Pl, London W6值得投资吗?

非整年的NCB就浪费了吗?

想换车,SUV,mitsubishi 的Outlander PHEV怎么样?

谁知道我的蓝莓树还有得救嘛

valuation估价是个价格范围.....能找开发商还价嘛?...

夏天的垃圾咋整

入侵地球从这里开始?外星人最喜欢到访的十大国家

日式冷吐槽:二十年后的初音MIKU!

小鲜肉太腻我吃不下 国内最有硬汉气质的演员

干烤鸡翅【饮食版有奖活动第一季 - 肉】

红烧羊肉骨 + 剩肉简易手抓饭【饮食版有奖活动第一季 - 肉】

除了婚纱外 2018年春季Bridal Fashion Week上的美鞋

#笑林福利# 爆笑动态图合辑:一个耿直的闺女,从此丧失了对父亲的信任...

怕热姑娘看过来!到头来还是“背心+热裤”最Chic最好穿!

我有特殊的下车方法 全球十大最帅车门设计

每一部都很过瘾 20部超经典的系列电影

天秤座是一个怎样的存在?

口碑皆败票房却不低 12部卖座的好莱坞烂片

准备回国银行卡里还剩的英镑如何换成rmb?

节假日,纪念日,生日........你都是怎么对待的?

问一下修下面的fence大概要多少钱

请教大家 如何驱除狐狸到访花园

T1 200K 续签开帖

和同事间的问题,求大家建议

求推荐Southampton 的好区或邮编

关于参加英国婚礼的问题

有带6个月左右的宝宝坐过飞机的妈妈们吗,来分享一下经验吧

house的防火都有哪些措施?

到哪里买地板

第一次办理申根签证,有很多问题求助

朋友去年来英国玩,买东西的退税到现在还没退,是不是就没了?

肯求意见要不要给ex和自己一次机会

跪求oxford自动档好教练推荐

看房子,请问这有啥猫腻吗?

不知道坛子里有家蚕/蚕学生物领域毕业的博士大牛吗?

二次元的跑出来了?23个长得酷似卡通角色的人

英国伦敦大火1周后,云梯可延长至40米高度

返回列表 发新帖
楼主: lisasummer

[成长烦恼] 请问宝妈们谁用过sleep consultation

回帖奖励 290 两银子 回复本帖可获得 10 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

八品主薄

yehahaha 发表于 2017-02-10 19:18
我用过,很管用。 你上Facebook加一个babies babies babies 群,问人...

谢谢MM,是三个babies吗 我搜了出来一大群babies, 你的那个具体流程怎么样的,可以简单说一下吗,要train多长时间,你觉得好在哪里,可以分享一下经验就太好了,十分谢谢!

亲亲宝贝版达人

回帖奖励 +10 两银子

我女儿全母乳,抗拒安抚奶嘴,和奶瓶,到快3岁才睡整晚,记得2岁半左右她睡过一次整觉,我以为终于熬出头了,结果就那一宿。反正我女儿是拿我乳头当安抚奶嘴。要么晚上睡前你给她加一餐试试呢,我妈说我女儿是吃不饱,所以不睡整宿。我也试过找到断母乳,但是不管,要么就周末让孩子跟爸爸一起睡,他身上没奶味,应该比较容易断母乳。

四品知府

快三岁断母乳,之后才睡整觉的飘过

太牛了 喂到三岁!  发表于 2017-2-11 01:56

处长

没小孩, 但想想只要白天少让小孩睡, 晚上他一定睡安稳了

七品知县

我家九个半月的睡渣飘过  也是母乳但吃安抚奶嘴  不用抱睡 不用奶睡 但得陪睡 没事就嚎两嗓子  我跟娃爹轮流陪他睡觉。。。。。
因为有湿疹,不敢让他哭得太厉害,不然湿疹更严重,所以响应比较及时,也就让他养成特依赖我们的习惯。

二品河运总督

lisasummer 发表于 2017-02-10 20:06

谢谢M...

The consultant will suggest a routine and you will have to stick to it. It's all bout self soothing. There's a certain amount of controlled crying too. i.e once the baby's fed you put him in bed while still awake and leave the room. He will then of course start to cry, you let him cry for 1 min then enter the room and pick him up. Once he stops crying you put him down again and leave the room. you do this repeatedly until the baby falls asleep by himself.

二品河运总督

yehahaha 发表于 2017-02-13 13:47

The consultant will suggest a routine and you...

For us it only took 2 days. babies learn very fast. It's all about routine and self soothing.