超级苹果网

搜索

论坛快递»

❤饮食男女❤ 留住四月天的樱花

英国回国,国内城市呆一天想再去香港玩三天的话,需要办港澳通行证吗?怎么办理

如何给在中国出生的宝宝在中国办英国护照?

房屋扩建部分没有building regulation consent

东伦敦有打壁球的小伙伴吗?

锅炉的问题请教一下大家

自住房和BTL 印花税问题

【漾漾美味】Eggs Benedict,诱人的美式早午餐

请问如何挑选地板

给父母办签证关于英国sponsor 的材料

花园地面求建议

一个月10天了还没收到罚单

请教一下,亲戚一家来英国旅游,3岁的孩子是单独填一份申请表吗?

请教孩子办理英国国籍的问题

小儿烫伤 求助

woolwich arsenal 那里买房投资如何

这么多猜男生心思的帖子,我加个讨论贴

厕所马桶反很臭的味是怎么回事?

大家有什么好的推荐的broker吗?

今年,牛仔外套流行这样穿!

钟小姐爱到不行的“小箱子”包 明星超模也爱它!

凤凰永久大“28” 那些证明你老了的照片

大幂幂宋茜的“洞”都开那么大了,你是不是也该开一下?

#笑林福利# 爆笑动态图合辑:女孩子抽烟居然可以这么帅

荷尔蒙要爆表了 十部污起来不要命的美剧

你的人生离不开它们 十部顶级电影和金质台词

十二星座谁的变心速度最快!

男生关于女生的八大问号!

关于Vaillant热水器的水压问题

入籍离境478天,还有机会入籍吗?

求助!发面

2岁宝宝睡觉翻来覆去是怎么回事?

给外墙刷漆,想问一下市面上一般有什么漆比较好呢

【树洞账号发心事】妹妹们,你们觉得我老婆这个人到底如何?

Dyson V8和 V6区别

求推荐3-5岁孩子用的洗面奶和面霜

想问下很大的阳光房会不会下雨天噪音很大?

Promax boiler求助

有了心仪的私校中学,如何选私校小学

3岁宝宝一直咳嗽,咳了4个月了,怎么办?

返回列表 发新帖
楼主: lisasummer

[成长烦恼] 请问宝妈们谁用过sleep consultation

回帖奖励 290 两银子 回复本帖可获得 10 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

八品主薄

yehahaha 发表于 2017-02-10 19:18
我用过,很管用。 你上Facebook加一个babies babies babies 群,问人...

谢谢MM,是三个babies吗 我搜了出来一大群babies, 你的那个具体流程怎么样的,可以简单说一下吗,要train多长时间,你觉得好在哪里,可以分享一下经验就太好了,十分谢谢!

亲亲宝贝版达人

回帖奖励 +10 两银子

我女儿全母乳,抗拒安抚奶嘴,和奶瓶,到快3岁才睡整晚,记得2岁半左右她睡过一次整觉,我以为终于熬出头了,结果就那一宿。反正我女儿是拿我乳头当安抚奶嘴。要么晚上睡前你给她加一餐试试呢,我妈说我女儿是吃不饱,所以不睡整宿。我也试过找到断母乳,但是不管,要么就周末让孩子跟爸爸一起睡,他身上没奶味,应该比较容易断母乳。

四品知府

快三岁断母乳,之后才睡整觉的飘过

太牛了 喂到三岁!  发表于 2017-2-11 01:56

处长

没小孩, 但想想只要白天少让小孩睡, 晚上他一定睡安稳了

八品主薄

我家九个半月的睡渣飘过  也是母乳但吃安抚奶嘴  不用抱睡 不用奶睡 但得陪睡 没事就嚎两嗓子  我跟娃爹轮流陪他睡觉。。。。。
因为有湿疹,不敢让他哭得太厉害,不然湿疹更严重,所以响应比较及时,也就让他养成特依赖我们的习惯。

二品河运总督

lisasummer 发表于 2017-02-10 20:06

谢谢M...

The consultant will suggest a routine and you will have to stick to it. It's all bout self soothing. There's a certain amount of controlled crying too. i.e once the baby's fed you put him in bed while still awake and leave the room. He will then of course start to cry, you let him cry for 1 min then enter the room and pick him up. Once he stops crying you put him down again and leave the room. you do this repeatedly until the baby falls asleep by himself.

二品河运总督

yehahaha 发表于 2017-02-13 13:47

The consultant will suggest a routine and you...

For us it only took 2 days. babies learn very fast. It's all about routine and self soothing.