超级苹果网

搜索

论坛快递»

20个为夏季婚礼降温的绝妙创意

#笑林福利# 爆笑趣图合辑:只有我一个人散发着单身狗的芬芳

草莓妆好美啊!DIY很简单快来Get同款吧!

不尊重女性的十大表现,每一点都不能忍!

请问有知道是什么树吗

求教criminal record对T4转T2的影响

SET(O)填写问题,大家帮忙看一下

说到森林, 我就来点采蘑菇吧

请问贷款买房可以提前还贷吗?

去去西班牙需要办理什么手续,一家三口,父母持永居,孩子英籍

EPC显示窗户三星,需要换窗户吗?

香港男人和大陆男人尤其北方男人比文化上特别不同吗

在哪可以找到室内设计师?

煤气表和电表可以挪到别的位置吗?

offer的问题

配偶签证5年的问题

关于以后退休后获取英国养老金的问题

哪里可以租借工具

flat ceiling curtain怎么换?

牛魔王和孙悟空之间,有着许多不可告人的小秘密

凤凰女成为地球最强 十大能轻松毁灭世界的变种人

#笑林福利# 爆笑趣图合辑:面对劫匪,老板娘淡定空手夺枪!

怎么就管不住我这手?这些演员失误却让电影更加分

美丽就靠吃出来 淡斑又美白的滋补肌肤食疗粥

如何制服处女座?

女生的哪些技能会让男生眼前一亮?

刘亦菲唐嫣都穿了它,原来瘦成纸片人都靠这件衣服?

她和我们一样肚子上有肉肉,但却靠穿搭伪装成了超模!

小孩国内出生,申请永居是否需要父母护照原件?

求助,关于邻居半夜吵闹!!

新手买房 Tadley , Hampshire

四个大人两个小孩求推荐车

《伦敦.深夜食堂》凤凰男的英国爱情

最近做了件蠢事,好想狂敲自己的脑袋

中国的药学生怎样在英国考牌工作呢?

请问下已经交换钥匙,房主问我们要不要KEEP 电话线

求推荐,VW Polo和Mini Cooper选哪个

关于stamp duty的问题

红房子中奖开袋测评 薏米大枣鱼胶粥

过去五年离境时间超,没有可能申请成功?

返回列表 发新帖
楼主: lisasummer

[成长烦恼] 请问宝妈们谁用过sleep consultation

回帖奖励 290 两银子 回复本帖可获得 10 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

八品主薄

yehahaha 发表于 2017-02-10 19:18
我用过,很管用。 你上Facebook加一个babies babies babies 群,问人...

谢谢MM,是三个babies吗 我搜了出来一大群babies, 你的那个具体流程怎么样的,可以简单说一下吗,要train多长时间,你觉得好在哪里,可以分享一下经验就太好了,十分谢谢!

亲亲宝贝版达人

回帖奖励 +10 两银子

我女儿全母乳,抗拒安抚奶嘴,和奶瓶,到快3岁才睡整晚,记得2岁半左右她睡过一次整觉,我以为终于熬出头了,结果就那一宿。反正我女儿是拿我乳头当安抚奶嘴。要么晚上睡前你给她加一餐试试呢,我妈说我女儿是吃不饱,所以不睡整宿。我也试过找到断母乳,但是不管,要么就周末让孩子跟爸爸一起睡,他身上没奶味,应该比较容易断母乳。

四品知府

快三岁断母乳,之后才睡整觉的飘过

太牛了 喂到三岁!  发表于 2017-2-11 01:56

处长

没小孩, 但想想只要白天少让小孩睡, 晚上他一定睡安稳了

七品知县

我家九个半月的睡渣飘过  也是母乳但吃安抚奶嘴  不用抱睡 不用奶睡 但得陪睡 没事就嚎两嗓子  我跟娃爹轮流陪他睡觉。。。。。
因为有湿疹,不敢让他哭得太厉害,不然湿疹更严重,所以响应比较及时,也就让他养成特依赖我们的习惯。

二品河运总督

lisasummer 发表于 2017-02-10 20:06

谢谢M...

The consultant will suggest a routine and you will have to stick to it. It's all bout self soothing. There's a certain amount of controlled crying too. i.e once the baby's fed you put him in bed while still awake and leave the room. He will then of course start to cry, you let him cry for 1 min then enter the room and pick him up. Once he stops crying you put him down again and leave the room. you do this repeatedly until the baby falls asleep by himself.

二品河运总督

yehahaha 发表于 2017-02-13 13:47

The consultant will suggest a routine and you...

For us it only took 2 days. babies learn very fast. It's all about routine and self soothing.