超级苹果网

搜索

论坛快递»

险些被扼杀的传奇 86版《西游记》与杨洁导演的故事

咱自己都吃不下 歪果仁无法接受的八款中国小吃

小学考试惊现逆天试题,你会吗?我已阵亡

Get这12个关键词 2017年你就能有一场最时髦的婚礼!

日式冷吐槽:柯南快放下你的手表!

假期哪里走?是时候去荷兰看郁金香花海了

155CM+腿粗就没法过夏天了?我看她挺美啊!

不动手怎么会刺激 近年十部高分必看的动作电影

涂上微光唇,又美又清凉!

死侍和蜘蛛侠成双成对?后天变异逆袭的超级英雄

永居持有者配偶签证转永居

一个热水水龙头长期没用锈住了,怎么处理?

大家贷款都有买人身意外保险么?

请教扩建问题 呼唤各位大哥

预算7000,求车推荐。谢谢。

家里的热水器水不热,求大神们帮忙指点

锅炉求问

出租一套房, 关于房租交税的事

【树洞账号发心事】我是不是不应该再联系她了?

给大家种草下小镇Castle Combe 拍摄 战马等等电影的取景地

真心求助,婆婆怎样才能办英国签证?

人都会犯愚蠢的错误,可是

宝宝突然不吃奶

新房如何砍价..求支招

老王找不到的隐藏隔间 2017年最值得购买的好设计

这等脑洞不得不服 当年德国的22种黑科技武器

常跷二郎腿易折寿?盘点十大短命恶习

恋爱课交到对象可给满分 国内高校十大奇葩选修课

重返十八岁!杨幂也爱的粉色连衣裙装扮你的春天!

最希望被女人统治?全球女性地位最高的十个国家

没有美色哪来激情 《速度与激情》系列七位性感女神

除了“速激”谁还飙车?这九部电影不容错过

牛仔服要收起来?姚晨唐嫣穿得很欢啊!

当年破铜烂铁如今高科技 超级英雄的今昔对比

选购木地板

孕期的辣妈们都用什么护肤品呀

关于带宝宝回国飞机上奶粉问题

3个轮子三天之内连续被扎,怀疑是对门邻居,求in car camera推荐

父母资助买房

如果十年永居被拒的话,现有的SPOUSE Visa会不会也被取消?

楼主: LiLaC52

[中学] 梅大姨新朝下的第一家新公立grammar school会在2019可能开张,2020年会有更多的开张,改为全England统一考试。

成龙大哥(我爱我家版主)

iamnewhere 发表于 2017-02-10 10:06
2020?会不会还没开始实施就被迫流产了啊?

等自己上过grammar但讨厌grammar因为美女老婆要送儿子上QE Boy就和老婆离婚的工党科尔兵上台肯定完全取消。

八分辅国公

iamnewhere 发表于 2017-02-10 10:06
2020?会不会还没开始实施就被迫流产了啊?

赌五毛钱这政策流产
等2020都大选换届了,tory大概率下台,这个政策实施不了

八分辅国公

LiLaC52 发表于 2017-02-10 18:42

等自己上过grammar但讨厌grammar因为美女老婆要送儿子上QE Boy就和老婆离婚...

不一定会是科尔宾上台,但除非

1,tory继续赢得大选(很难),且
2,May继续当tory的头儿(看看她后面那群虎视眈眈的...)

都很难把这个政策推行下去。Grammar School是个好主意,但民主社会不买账

blairzhang 发表于 2017-02-10 18:52

不一定会是科尔宾上台,但除非

1,tory继续赢得大选(很难),且
2,May继续...

大批出现whole sale reform可能性不大,但新出现一些grammar还是有可能的,比如很多academy,改变一下admission policy就可以了。

望辰莫及

Teacher training 上不去

再多学校也没用

ghostyc 发表于 2017-02-10 20:44
Teacher training 上不去

再多学校也没用

grammar的老师和其它学校的老师没有差别,grammar的作用就是按照学生的ability分流,不分流把学的快的学的慢的学习方式不一样的兴奋点不一样的孩子放一起根本没法教 。

望辰莫及

LiLaC52 发表于 2017-02-10 21:01

grammar的老师和其它学校的老师没有差别,grammar的作用就是按照学生的abili...

学生和老师都不好进grammar啊

基本上还没见过grammar有招新老师的

没好孩子教,老师都不高兴教了

辅政大臣赐尚方宝剑

LiLaC52 发表于 2017-02-10 18:42

等自己上过grammar但讨厌grammar因为美女老婆要送儿子上QE Boy就和老婆离婚...

科儿冰 窝里斗的太凶了,上不了台。
工党粮仓苏格兰 现在成了 SNP 根据地。 虽然很多苏格兰人也不喜欢SNP,但不得不承认SNP很会蛊惑人心。
咱家现在这个选区,为了不让SNP选上,只能技术性地投LibDem。。。 话说,也只有LibDem候选人来敲过我家门和我们交流 给我们回了亲笔签名的信。 咱们的SNP MP 出了买房子作假的问题后是 independent了。下次选举肯定下台。

anncmy 发表于 2017-02-11 00:51

科儿冰 窝里斗的太凶了,上不了台。
工党粮仓苏格兰 现在成了 SNP 根据地。 虽然很多...

打算搬苏格兰去住去了,以后还可以弄本苏格兰护照。

英国移民签证版主

等着看23号的两个by-election吧,corbyn弄不好就又要面临危机了
丢掉了苏格兰票仓和north England,lib dems也会抢走labour的一定票数的,但抢走的很难让自己成大气候,结论就是labour再上台要在等个十年八年吧