超级苹果网

搜索

论坛快递»

过去五年离境时间超,没有可能申请成功?

想在大曼城北部tyldesely买房,不知道治安生活方便吗?

有住Leicester的妈妈么?

我自己拆了暖气片要刷下墙,结果热水器不工作了 Vaillant ecoTEC 错误码 F75

❤原创 汽摩世界❤ DIY: 保养换机油

Tier2转永居Croydon面签经验和材料清单

请问有人了解ABPI 吗

英国籍去台湾旅游需要签证吗?

小时候有没有抓一个当宠物 农村常见的30个小动物

上半年过去了,这些潮流你被“坑”了吗?

90后珍贵的回忆 十部超良心国产电视剧

世界著名裸体海滩 蜜月性感新尝试

你越高冷,他越热情的星座男!

非洲不仅有战狼,还有沙漠和星空

十二星座谁最可爱?

五官比例是天生的,想拥有黄金比例可以妆容来补齐

现在短袜提越高越时髦?反正宋茜Baby已经信了

15个月大的宝宝应该选0-1岁,还是2-11岁?

T4学生签证转永居面签通过

暖气管有噪音

请问大家英国哪一家医院治疗心衰比较有名

跪求各位前辈领路!T1E 20K 永居续签之后对雇工还有要求吗?

租客把锁弄坏了,算谁的?

谁给我分析分析,他这是什么意思

庆祝英国高中会考(A Level)成绩发版日的英国风格:Win or lose, you’re on the booze!

把现在住的房子卖了,买个贵点的

国内配偶签证终于顺利拿到了

有没有了解金融衍生工具的亲?求科普

新房snagging是用professional好还是自己列个list?有木有推荐的公司

vat税务的问题

宝宝中国护照有效,刚拿到英国护照,回中国是否需要申请旅行证?

请问NHS 牙医的三个band有包含洗牙吗?

最新十年统计贴"第三版",为永居许愿+还愿! (更新至17年8月)

英国配偶签面签-- 银行账单等bill需要复印件吗?

每一辆都是绝版 全球十大仅限量生产一台的豪车

爆炒个红油麻辣笋子鸭舌

#笑林福利# 爆笑动态图合辑:关于生命,死亡,轮回的动图~

黑化美国队长有毒 他已经害死了这8位漫威人物

甜蜜的艺术品 这些婚礼蛋糕美翻了

处女座这样对你才是真爱!

楼主: LiLaC52

[中学] 梅大姨新朝下的第一家新公立grammar school会在2019可能开张,2020年会有更多的开张,改为全England统一考试。

成龙大哥(我爱我家版主)

iamnewhere 发表于 2017-02-10 10:06
2020?会不会还没开始实施就被迫流产了啊?

等自己上过grammar但讨厌grammar因为美女老婆要送儿子上QE Boy就和老婆离婚的工党科尔兵上台肯定完全取消。

八分辅国公

iamnewhere 发表于 2017-02-10 10:06
2020?会不会还没开始实施就被迫流产了啊?

赌五毛钱这政策流产
等2020都大选换届了,tory大概率下台,这个政策实施不了

八分辅国公

LiLaC52 发表于 2017-02-10 18:42

等自己上过grammar但讨厌grammar因为美女老婆要送儿子上QE Boy就和老婆离婚...

不一定会是科尔宾上台,但除非

1,tory继续赢得大选(很难),且
2,May继续当tory的头儿(看看她后面那群虎视眈眈的...)

都很难把这个政策推行下去。Grammar School是个好主意,但民主社会不买账

blairzhang 发表于 2017-02-10 18:52

不一定会是科尔宾上台,但除非

1,tory继续赢得大选(很难),且
2,May继续...

大批出现whole sale reform可能性不大,但新出现一些grammar还是有可能的,比如很多academy,改变一下admission policy就可以了。

望辰莫及

Teacher training 上不去

再多学校也没用

ghostyc 发表于 2017-02-10 20:44
Teacher training 上不去

再多学校也没用

grammar的老师和其它学校的老师没有差别,grammar的作用就是按照学生的ability分流,不分流把学的快的学的慢的学习方式不一样的兴奋点不一样的孩子放一起根本没法教 。

望辰莫及

LiLaC52 发表于 2017-02-10 21:01

grammar的老师和其它学校的老师没有差别,grammar的作用就是按照学生的abili...

学生和老师都不好进grammar啊

基本上还没见过grammar有招新老师的

没好孩子教,老师都不高兴教了

辅政大臣赐尚方宝剑

LiLaC52 发表于 2017-02-10 18:42

等自己上过grammar但讨厌grammar因为美女老婆要送儿子上QE Boy就和老婆离婚...

科儿冰 窝里斗的太凶了,上不了台。
工党粮仓苏格兰 现在成了 SNP 根据地。 虽然很多苏格兰人也不喜欢SNP,但不得不承认SNP很会蛊惑人心。
咱家现在这个选区,为了不让SNP选上,只能技术性地投LibDem。。。 话说,也只有LibDem候选人来敲过我家门和我们交流 给我们回了亲笔签名的信。 咱们的SNP MP 出了买房子作假的问题后是 independent了。下次选举肯定下台。

anncmy 发表于 2017-02-11 00:51

科儿冰 窝里斗的太凶了,上不了台。
工党粮仓苏格兰 现在成了 SNP 根据地。 虽然很多...

打算搬苏格兰去住去了,以后还可以弄本苏格兰护照。

英国移民签证版主

等着看23号的两个by-election吧,corbyn弄不好就又要面临危机了
丢掉了苏格兰票仓和north England,lib dems也会抢走labour的一定票数的,但抢走的很难让自己成大气候,结论就是labour再上台要在等个十年八年吧