超级苹果网

搜索

论坛快递»

父母持探亲签证去直布罗陀

险些被扼杀的传奇 86版《西游记》与杨洁导演的故事

咱自己都吃不下 歪果仁无法接受的八款中国小吃

小学考试惊现逆天试题,你会吗?我已阵亡

Get这12个关键词 2017年你就能有一场最时髦的婚礼!

日式冷吐槽:柯南快放下你的手表!

假期哪里走?是时候去荷兰看郁金香花海了

155CM+腿粗就没法过夏天了?我看她挺美啊!

不动手怎么会刺激 近年十部高分必看的动作电影

涂上微光唇,又美又清凉!

死侍和蜘蛛侠成双成对?后天变异逆袭的超级英雄

永居持有者配偶签证转永居

一个热水水龙头长期没用锈住了,怎么处理?

大家贷款都有买人身意外保险么?

请教扩建问题 呼唤各位大哥

预算7000,求车推荐。谢谢。

家里的热水器水不热,求大神们帮忙指点

锅炉求问

出租一套房, 关于房租交税的事

【树洞账号发心事】我是不是不应该再联系她了?

给大家种草下小镇Castle Combe 拍摄 战马等等电影的取景地

真心求助,婆婆怎样才能办英国签证?

人都会犯愚蠢的错误,可是

宝宝突然不吃奶

新房如何砍价..求支招

老王找不到的隐藏隔间 2017年最值得购买的好设计

这等脑洞不得不服 当年德国的22种黑科技武器

常跷二郎腿易折寿?盘点十大短命恶习

恋爱课交到对象可给满分 国内高校十大奇葩选修课

重返十八岁!杨幂也爱的粉色连衣裙装扮你的春天!

最希望被女人统治?全球女性地位最高的十个国家

没有美色哪来激情 《速度与激情》系列七位性感女神

除了“速激”谁还飙车?这九部电影不容错过

牛仔服要收起来?姚晨唐嫣穿得很欢啊!

当年破铜烂铁如今高科技 超级英雄的今昔对比

选购木地板

孕期的辣妈们都用什么护肤品呀

关于带宝宝回国飞机上奶粉问题

3个轮子三天之内连续被扎,怀疑是对门邻居,求in car camera推荐

父母资助买房

[游戏/游戏机] 我的Win7玩不了红警

回帖奖励 45 两银子 回复本帖可获得 5 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

可以玩啦,下载了补丁就行啦

如图,我用的是Win7操作系统。进入程序后就是这样的,有声音但看不见菜单的文字!怎么办?谢谢

五品知州(签证版优秀会员)

随便下个共和国之辉看看吧,话说你还真怀旧。
别玩连,呗菜库查点炸肉吃算连

二品河运总督

[i=s] 本帖最后由 fansn 于 2017-02-13 01:35 编辑 [/i]

这个游戏做得很不错的,我也喜欢。推荐"EA2008年红色警戒2完整纪念版",windows10都可以玩,支持高分辨率的显示器。

七品知县

帮你找了下,不确定能不能用

我从网上找到了一个有用且简单的方法,亲身弄过,果然好使。
在桌面空白处右键---个性化----显示----调整亮度;
在右边的“选择电源计划”中点“高性能”,退出。在进入红警问题游刃而解!

望辰莫及

换个版本试试

我的可以正常玩

六品通判

试试用兼容模式启动,兼容背景选择windows XP sp3.

铁帽子王

发帖的暴露年龄,回帖的也暴露年龄。

吏部尚书

回帖奖励 +5 两银子

哪里有下载链接

可以玩啦,下载了补丁就行啦