超级苹果网

搜索

论坛快递»

#笑林福利# 爆笑动态图合辑:招风耳原来是这样矫正的

每一位都是经典 影史十大最令人难忘的角色

干净利落地搞事情 十部高能刺客杀手题材影片

你这是在逗我?《走近科学》最意想不到的十部剧集

摩羯座与十二星座的匹配度

私校Y1进还是Y3进好?

请问在伦敦怎么租用房车?

带狗狗从中国来英国

请教开珍珠奶茶 - 连锁店的问题

家庭安防,大家都用什么设备呢?

求助,有用过中介把狗狗从中国托运到英国的吗?

将一个大的一居室改成小的两居室需要报告council吗?

看到男友和别的女生的色情调情短信我该原谅他吗?

有没有住在stanley的朋友呢?

❤饮食男女❤ 花蓝蛋糕

新人求助!大家都做independent survey吗?

换COMBI boiler 还是换楼上的储水系统?

求经验:能否用MN1证出中国,进入英国吗?

十年永居 超過540天

金牛座缘定三生的姻缘

香车美女是标配 那些炫酷刺激的特工电影

谁说不如漫威会拍电影?DC电影中的各类彩蛋

蝙蝠侠是重头戏 克里斯蒂安·贝尔的十佳电影

婚礼宴席装饰灵感 为你的婚礼增添亮点

处女座缘定三生的姻缘

六月大选-May is a disaster

#笑林福利# 爆笑趣图合辑:工作前 vs 工作后

水瓶座与十二星座的匹配度

在伦敦怎么租用房车?

有点混乱,求megaflo解惑

请教大家都在哪里买bathroom的洗手池?

英国开车没带安全带

英国环岛游 +天涯海角康沃尔 招人啦,行程已定!!!!

问下关于液体奶...

父母签证求教 ,材料准备

BMW 1系 malfuntion warning light

大家应该提醒国内的父母亲属,有人为了一己私利居然能这样!

现在在英国开车是否允许吸烟?

话说退休金计划一点都不想参加啊,诸位呢?

配偶续签需要房屋证明吗?

楼主: qtww611

[买车看车] 购买二手车Passat 1.6 TDI SE 求助

回帖奖励 15 两银子 回复本帖可获得 5 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

军机大臣

GoChelsea 发表于 2017-02-14 01:59
市内就不要开柴油车了,还是强力推荐250镑的Nissan Micra

哈哈,我不是拖家带口么

我其实跑的不是市区,是乡村小路,平常不堵车的。我在一个小town。每天10个mile上下班,接小孩,然后就周末出去玩玩。

五品翰林

乡村小路?
还要带孩子还要省油,那就nissan qashqai

四品知府

savagely 发表于 2017-02-13 23:34

我之前的i...

我之前的signum也不错,1.9CDTI很省
要不是最后转向架有间歇性问题我也不会trade in

四品知府

qtww611 发表于 2017-02-13 22:08

好像说2.0tdi发动机问题多,而且耗油些,还高路税。我们平常就2个大人,一个小孩。一年一...

2.0的很多车都在用啊, 没听说有啥问题
当然尾气作弊另说

四品知府

qtww611 发表于 2017-02-13 22:19
还有,英国这边车子配皮椅是不是不舒服,还不好卖?

放心, 皮椅更好卖
同配置, 同车况,皮椅更贵

如果没有加热功能, 冬天刚坐下有点冻屁股。   发表于 2017-2-14 15:29
谢谢,知道了  发表于 2017-2-14 05:37

军机大臣

qianjizhao 发表于 2017-02-14 05:33

2.0的很多车都在用啊, 没听说有啥问题
当然尾气作弊另说

是啊,passat还是2.0TDI为主

四品知府

qtww611 发表于 2017-02-14 05:36

是啊,passat还是2.0TDI为主

11年后的帕萨特(B7)我开过一段时间, 2.0TDI自动档
感觉很不错, 我也差点买了一辆

很奇怪的是帕萨特比同期的2.0的捷达好很多
按说发动机和变速箱都是一样的, 但是捷达比帕萨特耗油多很多

四品知府

二手车的话貌似选里程最少 /车龄最低的 为上。配置什么的其次。

之前开MK6的帕萨特,有烧喷头的倾向,当然你看的都是后期型的MK6应该改进了,不过我对MK6的印象不甚好。

四品知府

qianjizhao 发表于 2017-2-14 05:50
11年后的帕萨特(B7)我开过一段时间, 2.0TDI自动档
感觉很不错, 我也差点买了一辆

很难说,捷达/高尔夫有时候用的是干式7速的DSG,帕萨特2.0基本上就是湿式6速,可能会不同的。。

不过大众的油耗指标不怎么准的,当然不是说欺骗,只是大部分车仪表版上面的油耗指标都是参考信息而已。

我之前开的2.0 TDi DSG,油耗显示大约在45-50MPG左右,不过现实里大约室40-50吧。

四品知府

sazabi2001 发表于 2017-02-14 06:04

很难...

我倒是觉得还蛮准的, 之前开的b7和捷达基本长途短途都开过
b7长途能跑到55+, 还是让我满意外的, 因为基本一路都是90+开过去的,南部开到曼城和格拉斯哥跑过很多次

捷达是06-10那代,DSG还真可能是干式

油耗来说还是小柴油省, 这是1.5的柴油
比honda insight混动还要省,需要动力的时候也能上来
insight超车那叫一个痛苦
IMG_4804 (Large).jpg