超级苹果网

搜索

论坛快递»

孕期的辣妈们都用什么护肤品呀

关于带宝宝回国飞机上奶粉问题

3个轮子三天之内连续被扎,怀疑是对门邻居,求in car camera推荐

父母资助买房

如果十年永居被拒的话,现有的SPOUSE Visa会不会也被取消?

电费问题求助...

邻居说我把他车门撞了

Kingston买房,请大家乱入建议

路考通过,发银子

各位达人可否推荐一个强力一点的内循环的油烟机

昨天看到关于ECHR(欧盟人权公约)

蒸驴友: 5月5日出发-5月8日回伦敦--徒步登英国最高峰BEN NEVIS(本尼维斯山)

打算进street market摆摊卖盒饭,不知道怎么做?

回国机场临时网络问题

天哪,鼎泰丰要来伦敦了?!

#笑林福利# 爆笑趣图合辑:被老妈嫌弃长得丑

我发誓我没笑 古装剧中那些伤眼的人物画像

在这个尴尬的季节,没有唐嫣的这件外套你就等着哭吧!

用沙县小吃画出中国地图?中国餐饮业九大巨头

猫女和黑寡妇的亲切合影 你从未见过的大咖罕见照

人被吸进黑洞会变成条状物?十大关于黑洞的小知识

幸福婚礼鞋履 留下每一刻纪念写真

开春最该买的5双平底鞋,真的不考虑入手?

高圆圆的白T,穿一次美一次!

有没人用过boots 自有品牌的婴儿保湿霜

父母探亲签证材料的一个小问题

同学们,伦敦房价是不是大幅下跌啊,刚看到新闻说打6折仍无人问

让uk生活不再单调 之 英国2017年5月的活动推荐!

换胎的时候能换宽度小一号的胎么?

复活节多塞特郡游

呼叫成龙大哥,可否来教育我一下CAF

有没有大侠知道哪些欧洲国家给毕业生时间找工作的?

宝宝脸上的是湿疹吗?

dyson wall mount

请问CT200H有奇怪的声音,怎么判断是悬挂不好了的声音还是碎石头的声音?

请教一下大家关于service charge

怎么查询家附近的学校好坏,小孩要准备上学了

伦敦房价创8年来最大跌幅London House Prices Post Biggest Annual Decline in Eight Years

草地上的moss杀死后怎么处理?

超速罚单问题求助

[课外辅导] 求推荐靠谱tutor,有没有熟人口碑介绍

回帖奖励 30 两银子 回复本帖可获得 5 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

五品翰林

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
老二刚刚考过11+ ,求有经验的tutor准备中学GCSE的科目。有没有熟人口碑介绍. 在ASCOT附近.多谢了

四品知府

回帖奖励 +5 两银子

刚考完11+,year 6就准备GCSE啦?

same here :OOOOOOO  发表于 2017-2-14 02:16

五品翰林

Tomandalex 发表于 2017-02-14 00:53
刚考完11+,year 6就准备GCSE啦?

其实也顺便准备下13+的考试啦

成龙大哥(我爱我家版主)

回帖奖励 +5 两银子

pop0123 发表于 2017-02-14 17:32

其实也顺便准备下13+的考试啦

这是要考Eton的节奏啊,找个上过Eton牛桥毕业了betwern job的帅哥或者美女吧。

五品翰林

LiLaC52 发表于 2017-02-14 18:01

这是要考Eton的节奏啊,找个上过Eton牛桥毕业了betwern job的帅哥或者美女吧...

龙哥笑话了,那学校可读不下去,我这贫下中农的节奏,也就门口看看那穿燕尾的小帅哥啦。

成龙大哥(我爱我家版主)

pop0123 发表于 2017-02-14 20:00

龙哥笑话了,那学校可读不下去,我这贫下中农的节奏,也就门口看看那穿燕尾的小帅哥啦。

Eton也没那么邪乎,上这个学校的也是人不是神,以它为目标也没有什么不好  

五品翰林

LiLaC52 发表于 2017-02-15 05:03

Eton也没那么邪乎,上这个学校的也是人不是神,以它为目标也没有什么不好  

相对来说Eton是我见过性价比最好的学校了。11+能拿A list小朋友还是比较厉害的。(知道有个补习班10几个小男孩今年有5个拿了Eton11+ Pre Test A List: 5 boys)
Eton学生的家长一直是俺们奋斗目标呀。

八品主薄

回帖奖励 +5 两银子

楼主有没有11+的老师推荐,我们也在附近住。

谢谢

五品翰林

vivienyw 发表于 2017-03-24 19:47
楼主有没有11+的老师推荐,我们也在附近住。

谢谢

看你11+考公立还是私立了.具体哪个学校了.
考公立就补学习上漏洞,好老师可以尽快帮你找到漏洞,提高速度和准确率,最后还是家长要花时间进去,不太可能让老师陪你孩子做功课(土豪例外),另外再参加一些补习班就好。
私立可能需要老师,好在考私立难度不大。伊顿哈罗等除外,这几所估计家长老师学生都要努力了,光只指望其中一个估计都够呛,当然不乏天赋异禀的孩子。

科长

回帖奖励 +5 两银子

你找马川教育吧,他们有网课,也有121。