超级苹果网

搜索

论坛快递»

这简直是以假乱真了 16位最适合演拳皇的演员

一键卸妆APP来了!我用半个娱乐圈女星的照片试了试……

谁说女人只爱钻石?蛋白石才是新宠!

Romona Keveza 2018婚纱礼服 多元化新娘嫁衣

萌到犯规!十二星座谁最萌!

要不是杨幂穿了这件衣服出门,你是不是还以为这是理发店配色啊?

视觉降温都是假的,穿上这件衣服,是真的体感降温5°C啊朋友们!

这四个星座男和女票同居久了就不想结婚了!

#笑林福利# 爆笑趣图合辑:自己装的逼,要负责到最后

5年工签转PR的工作资料要求

有人开始研究明年复活节的机票了么

有测量业的吗?

哪位大神开过type r EP3 或者FN2?求分享你的experience 欢迎讨论!

简易版手抓羊肉饭 【饮食版有奖活动第一季 - 肉】

看好的房子extended房间墙上有裂缝和渗水迹象,还有房子外墙被屋主卖了做广告有long lease

如果有闲钱,是用来还清自住的房贷合适还是用来还BTL的部分余额合适,或者用来做另一套BTL的首期合适呢?

爸爸探亲签证的工作证明是居家,这个要怎么翻译啊

凉拌牛肉-【饮食版有奖活动第一季 -肉类】

全新中大型SUV你选哪个?

求助该如何申请申根签证

2歲半貓女找代養~ 19/7-31/7 在曼城就最好!!!

干烤鸡翅【饮食版有奖活动第一季 - 肉】

该给孩子上私校 还是买房

办理回国签证,妈妈身份证的地址不是现住址怎么办

在利物浦投资一套学生公寓,物业一直各种理由拖欠租金,如何通过律师解决

伦敦家庭烧烤第二

真正的人脉,是你自己

Jillian 2018婚纱礼服 重现华丽优雅

广式脆皮烧肉【饮食版有奖活动第一季 -肉类】

蒜泥白肉【饮食版有奖活动第一季 -肉类】

旅行路上能跋山涉水也能貌美如花,靠的就是这双鞋!

#笑林福利# 爆笑趣图合辑:就算得到了我的肉体,也得不到我的心

今年最时髦的鞋子竟然是这双露脚跟的!

人类之间的最强交锋 二战时期十大经典战役

电影界的大佬 好莱坞六大电影公司的经典影片

男人也隆胸?全球七大最奇葩的整容案例

如何成为一名称职的男朋友?

在英国经历火灾。

发一发牢骚: 独生子女们 你们还有想回国的打算吗

家用,这台车怎样?用来接送孩子上下学

楼主: LiLaC52

[中学] 伦敦及周边几大名牌私校公校每年上牛津剑桥(Oxbridge)的人数

成龙大哥(我爱我家版主)

ecm2lz 发表于 2017-02-15 00:11
hampton school, Lady Eleanor Holles, City of Lo...

LEH,10楼补充了,牛5 桥7 学生总数80

Hampton,192个学生
2016:牛9,桥9
2015:牛13,桥12
2014:牛13,桥10

City of London Girls,75个学生
2016:牛5,桥3
2015:牛3,桥6
2014:牛3,桥9
2013:牛6,桥6

六品通判

LiLaC52 发表于 2017-02-15 00:27

LEH,10楼补充了,牛5 桥7 学生总数80

Hampton,192个学生
20...

谢谢,我家孩子目前面临择校问题,有几所比较好的学校同时录取他,如果可以的话,能私信您的电话么,想请教一下,谢谢。

可以PM我。  发表于 2017-2-15 22:48

blairzhang 发表于 2017-02-14 05:24
帮这帖添几个其他著名私校2016年的数据

The PERSE
牛22 桥17 学生总数...

听说今年包括St Paul在内的很多私校剑桥申请遭遇滑铁卢拿到剑桥offer的人数比往年大大减少。

剑桥设了招公校学生61%-63%的target,去年已经超过target,看起来今年的比例又要创新高,如果按照这个趋势发展下去想上剑桥的学生可能都不敢上私校了。目前A level阶段上私校学生人数是14%,考虑到私校学生是考试入学平均成绩和资质都好过公校,如果剑桥招私校学生不到37%,那不得不让人想象剑桥在录取中有意偏向公校学生了。

五品翰林

LiLaC52 发表于 2017-02-20 07:54

听说今年包括St Paul在内的很多私校剑桥申请遭遇滑铁卢拿到剑桥offer的人数比往年大...

这个结论真让我们这些上不起私校又惨不来助学金的父母们安慰。

八分辅国公

LiLaC52 发表于 2017-02-20 07:54

听说今年包括St Paul在内的很多私校剑桥申请遭遇滑铁卢拿到剑桥offer的人数比往年大...

sixth form转grammar啊,私校家长能量大

军机大臣

blairzhang 发表于 2017-2-20 10:48
sixth form转grammar啊,私校家长能量大

好不容易11+挤进grammar school的家长岂不是又要担心了

不用担心,每个grammar school到sixth form的时候进新人非常少。  发表于 2017-2-21 02:59

blairzhang 发表于 2017-02-20 18:48

six...

目前已经开始有人这样干了,而且是私校老师比较多,不过每个grammar school到sixth form的时候进新人非常少,所以很多离开私校的就是进普通公校了,还有很多孩子对学校有loyaty不愿意换学校。

秀才

有人能补充下Dartford附近的公校私校吗

masterpassword 发表于 2017-02-21 04:58
有人能补充下Dartford附近的公校私校吗

你想知道那个学校?

秀才

LiLaC52 发表于 2017-02-21 05:38

你想知道那个学校?

公校Dartford grammar,应该是最好的了吧?私校不知道周围有没有,多谢!