超级苹果网

搜索

论坛快递»

等红灯的时候转速突然升高

有个问题想请教大家,回帖派送银子,大家都进来看看

英国----香港----三亚----香港----澳门----香港----英国,需要签证吗?

大家买房时 是选择 joint tenants 还是 tenants in common?

请教planning permission and building regulations consent的区别

你知道黑洞是什么样的?关于宇宙的10个冷知识

拿出胆量|春天就要玩下半身失踪~

一个响指灭半个宇宙?漫威大反派灭霸九个精彩瞬间

不要随便生个女儿

那些不容错过的海滨城市

12星座中谁最难哄?

冬天露大腿、30岁当奶奶 战斗民族十大知名怪现象

#笑林福利# 爆笑动态图合辑:一秒钟两三亿的生意见过没?

刷新你对事物的认知 让你整个人都震撼的照片

老公的工作合同说转正后涨到38000,但是转正了,没有涨,可以告他们吗?

请问离境时间计算

请问宝妈们,谁知道伦敦西南地区哪里有绘画课?

新超速驾驶惩罚条款!4月24起

难道May大妈是Soft brexiter?FT说的应该很靠谱吧!?

❤苹果园艺协会❤ 第二波郁金香和洋水仙

法签:请教国内结婚证如何处理

London Gatwick 机场停车3天,求推荐!

【树洞账号发心事】吐槽下自己老公,心好累啊啊啊啊啊O(≧口≦)O

行车记录仪 要有哪些功能?讨论 +blackVue 650 review

有谁打过hpv疫苗吗?

有没有用多瑙影院看电视剧的jms

两房二选一,求建议!

❤饮食男女❤ 这几周没好好吃饭@…@煮的少,放上来瞅瞅吧

请问有配偶签证,入海关的时候会被问什么问题?

这个大腿有点粗的女生,穿裙子比穿牛仔裤瘦10斤!

草木竹石皆可为剑 动作电影里的顶尖功夫

第一名曾虐杀霸王龙 史上最强十大食肉恐龙

让uk生活不再单调 之 英国2017年4月的活动推荐!

#笑林福利# 爆笑趣图合辑:淘宝真是个神奇的地方

带袖婚纱也时尚浪漫 挑选最适合你的一款

❤原创❤ 连载原创考古灵异小说《古墓迷城》每天更新

搓泥是什么鬼?搓泥了会不会产品就没用了?

今年最火的竟然是这双鞋?你会买吗?

天啊,看了佟丽娅、刘涛和小S的“黑历史”,我真的惊呆了!

请问有没有值得推荐的老人奶粉呢? 哪个牌子最好?

[求助专区] 【急】 有谁年后邮寄过腊肠到英国的?

回帖奖励 15 两银子 回复本帖可获得 5 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

九品师爷

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
年后老妈心疼我,准备让我带点腊肠,但是我担心下飞机后会被海关罚没,被海关扣了不知道会不会被列入黑名单,所以有没有转运公司可以邮寄腊肠到这边来啊?CNstorm和Qtao这两家转运公司可以邮寄吗?已知他们是可以邮寄周黑鸭的(需要真空包装)

举人

我带过好几次,就放在行李里,托运没有问题。

铁帽子王

这个概率不大,也不能置若罔闻。只能说:相信你的第六感。。。

禁止访问

六品通判

我带过几次在托运行李里,没事。担心的话尽量不要走希思罗,据说查的严一些,有时候会有狗闻。其他机场像伯明翰,曼城,纽卡就查的松一些

四品知府

sherry1924 发表于 2017-02-15 02:19
我带过几次在托运行李里,没事。担心的话尽量不要走希思罗,据说查的严一些,有时候会有狗闻。其他机...

哇塞,为了带点腊肠换机场至于吗,带吧,没事,封上的塑料包装,除非人品很差

八分辅国公

谁带谁知道...拼人品吧...
反正我妹妹是带密封好包装的牛肉干都被查到过.

九品师爷

susu_yoki 发表于 2017-02-15 06:52
谁带谁知道...拼人品吧...
反正我妹妹是带密封好包装的牛肉干都被查到过.

看来有被查的风险,我还是选择邮寄吧,周黑鸭真空包装都可以邮寄,腊肠真空包装的话应该也可以邮寄的。他们客服说可以寄

八分辅国公

回帖奖励 +5 两银子

奶茶MM 发表于 2017-02-15 10:26

看来有被查的风险,我还是选择邮寄吧,周黑鸭真空包装都可以邮寄,腊肠真空包装的话应该也可以邮...

寄零食我也是寄过...也有什么鸭翅膀什么的..反正没事. 保险的话 就还是邮寄吧.

六品通判

回帖奖励 +5 两银子

scribe 发表于 2017-02-14 19:53
我带过好几次,就放在行李里,托运没有问题。

别说托运了,我前几天刚到英国的时候,传输带拿行李一只警犬老围着我的行李转,最后还是被海关开箱检查。还问我里面有没有食物。我说没有。打开箱子把里面的东西又过了一次。其实我里面大部分都是衣服。只几两干香菇和木耳。最后没什么问题走了。