超级苹果网

搜索

论坛快递»

回国5周汽车放哪里安全

想问一下help to buy scheme 5年后怎样repay back the equity?

买新房用斧头砍价还是用小刀削呀

我也来贡献个牛排 【饮食版有奖活动第一季 - 肉】

知道可能会被骂,但还是想问,要是孩子以后一直在英国发展,学中文有什么用?

调墨镜如何收费的呢?

Biocyte Collagen Express怎么样?

有人是曼食慢语 amanda的粉丝吗?

咨询下关于父母的探亲签证

苹果论坛2017的你所从事什么行业?来领银子~

正义联盟还是雷神?2017下半年最期待的十部电影

#笑林福利# 爆笑动态图合辑:你绝对不能招惹的女人

这三个星座为了爱的人等多久都愿意!

曾风靡全球如今被人遗忘 消失的十大中国汽车品牌

为何威尼斯只有一名女船夫?

基本是时代的巅峰 最不该忘记的15部高分港片

体重直逼200斤,但她们依旧是ins上最火最美最精彩的人

暑假去这些目的地与明星求偶遇,一逮一个准

集大气和时尚于一身 29款任何身形的女生也能驾驭的鱼尾婚纱

发一朋友家的花园菜地

茄汁汉堡【饮食版有奖活动第一季 - 肉】

求伦敦买房靠谱的BROKER 和律师推荐!

伦敦买房选区域求助!!!

牛排 【饮食版有奖活动第一季–肉】

现在去租房,还需要付中介费吗?

推掉客厅一面墙大概花费多少?

海外买家如何缴税

能搞個地方菜系列嗎?

【漾漾美味】别有风味的意式培根番茄酱(附 2 种洋葱切丁法)

史上最简单鸡腿做法【饮食版有奖活动第一季–肉】

关于护照快要过期了,签证没过期。

求教一下,想通过读书办签证 今年9月就可以上课

有没有t2 dependent转学生签的

Radiator 漏水,必须换新的还是可以修?

被强暴偷渡女孩的逆袭人生

厨渣的中午食堂之豉汁鸭胸【饮食版有奖活动第一季 - 肉】

#笑林福利# 爆笑动态图合辑:关爱帕金森闺蜜,由我做起

2017年最美免签海岛,你去过几个?

十二星座最不可告人的秘密

这个博主的小腿也太粗了!可她很会遮肉哎!

楼主: 苹果树洞

英国还是澳洲,希望大家可以给一些建议!呼唤成龙大哥~~~

八品主薄

回帖奖励 +10

再等等吧,澳洲5年内会成为中国的又一个海外省

苹果树洞

谢谢大家的回复啊~~

我们都是工薪啦,不是有钱人,是靠工资吃饭的,我们最担心也是去澳洲工作不好找的问题,因为好不容易在英国站稳了。又需要再次重新开始确实需要勇气!!

但是父母的问题也是需要解决的,所以比较纠结

大家都害怕改变但同时又觉得也挺有挑战的

希望在澳洲居住过的同学可以多多给下建议。

谢谢

七品知县

回帖奖励 +10

澳洲啊,去了不行,还可以回来

处长

回帖奖励 +10

No Words to say, but I should say Australia has no- culture compare with UK

楼下哈哈,觉得这样敢说的还真少见  发表于 2017-2-16 03:42
我说您就不要秀英语好不好?没有中文就用拼音吧, 求您了.  发表于 2017-2-16 00:17

八分辅国公

苹果树洞 发表于 2017-02-15 21:09
谢谢大家的回复啊~~

我们都是工薪啦,不是有钱人,是靠工资吃饭的,我们最担心也是去澳洲工...

工薪咋可能没工作想去澳洲?工薪咋可能有两房?别告诉我是贷款。要是贷款那估计都卖了肯定不够在悉尼city或者melbourne内环付首付的。
你要真这么孝顺就拿个英国pr/国籍然后回国工作。

我当年也是废了半天劲考了雅思弄了澳洲pr然后才回英国的。澳洲pr17年4月要过期了~~~~~~

神回复啊! 对啊~ 楼主这么孝顺。为啥不回去国内工作。这样你父母其实最开心。谁父母老了老了还想住在国外  发表于 2017-2-15 22:49

科长

回帖奖励 +10

听说uk混不下去的gp都移民澳洲了,不知道是不是真的。不过,2013年之前我跟我老公对澳大利亚还有幻想,不过2013年暑假去了趟澳洲跟那边的朋友聊了聊,幻想就破灭了。

首先是天气吧,在欧洲待久了很怕热,悉尼夏天跟国内差距大不多,墨尔本就是有时候会有四十度。日照非常强,据说澳洲上空有臭氧层空洞,有木有空洞不清楚,但是我们是当地冬天去的,不戴墨镜,眼睛就是分分钟会瞎的那种。冬天也没有暖气,让我想起江南的冬天,又冷又潮。再说,房产吧,墨尔本比悉尼略便宜,但是也是非常贵的,反正比2013年那时候的伦敦也差不多了(当然现在伦敦很贵了),所以我们回到英国果断买房了。然后再说父母移民,听当地朋友说,那种免费的要排很长很长队,基本无望的,要么付费,大概一个人几十万人民币,假设有几十万人民币为什么不在国内开开心心养老,还要背井离乡呢?!再其次,说说生活,墨尔本悉尼好吃的挺多的,中餐各种好吃便宜,不过超市东西并不算很便宜(当然2013年澳币比较强)。土澳土澳,澳洲人打扮很土很土,小姑娘认为黑色是时尚,满街黑麻麻,我非常想念伦敦的小清新美女,所以除了一双UGG,就是绵羊油什么土特产,对,真是土特产,其他又贵又难看。最后说说地理位置,假设有第三次世界大战,肯定去澳洲,因为离群索居,去哪儿都太远了!所以平时就是岛上玩玩吧,如果养老那是不错的,但是如果有小孩,我觉得无论国内还是欧洲,都比澳洲强多了,至少眼界广多了。反正,各有利弊,我们只是觉得澳洲不适合我们而已。如果一定让我选,我宁可去夏威夷,同样是岛,同样去哪儿都远,但是生活时尚很多,也现代很多。

苹果树洞

确实工薪,确实贷款,这些都不重要啦

澳洲的房子我们也只会考虑城市周边的,7,80万澳币的在墨尔本周边开车30分钟左右的地方可以买到比英国大很多的房子

我们澳洲的PR还有两年也快到期了。。。。所以才想在到期前过去的,不然就白办了。

我们是不太可能回国了,在国外太久了,很多事情都不太习惯了,雾霾可能就受不了,复杂的人际关系也学不会了。。。。

军机大臣

回帖奖励 +10

澳洲的领导人都是贼和罪犯的后代,你想想,那个地方会好到哪里去,人是关键因素,加上热死人的天气。去了就会后悔到死。

军机大臣

当年美国也被英国遣送去了大量罪犯,发现澳洲之后,所以罪犯都倾倒在澳大利亚,看看这些年澳大利亚的排华事件吧,觉醒吧,去旅游,玩玩袋鼠还可以,

军机大臣

Google一下The Secret River, silences and our nation’s history
澳洲人的后代详尽描述他们的祖辈:当年澳洲人怎样屠杀土著人
回复 支持 0 反对 1