超级苹果网

搜索

论坛快递»

请教infant and nursery school是什么概念?

求问 gutter 的费用

求助 ! 扩张性心肌病有了解的朋友吗?

白T+牛仔短裤!夏日最清爽CP没有之一

王珞丹这条礼服妥妥零差评,原来深V真的比你想象中的好穿!

吃出来的好肠胃!宝宝消化差,是饮食和疾病在搞鬼?

衣服越穿越薄的季节,内衣该怎么办?

如何看出水瓶座对你有意思?

给你十个选射手座的理由!

不管是增肌还是减脂,都必须遵循这些饮食铁律

女装版钢铁侠见过吗?那些年穿过女装的漫威角色

重口味什么的最喜欢了 12部大尺度欧美影视剧

有人在看《欢乐颂2》吗?感觉和一差距好大。

怎样委婉拒绝邻居家的快递包裹,求大家指点

夏天来了,大家来聊聊英国超市里能买到的可以吃火锅的材料呗?

房东想卖房给我 该如何谈价格

关于房屋的朝向

各位大神,求问这个情况会影响我10 年永居吗?

求助, 关于T4续签

求助各位大神,关于T4续签

国内汇丰 国内银行真的越来越严了

求推荐伦敦的美容美体会所

求大神帮忙看看怎么办,妈妈签证被拒签了

请推荐除草剂。

回国读一年小学?有必要吗?

失业关于房贷可以申请的福利

关于投诉英国牙医事宜,请大家进来指教

VW polo 挂档问题

樱桃树叶长了好多虫子,怎样处理

请问现在探亲签证还需要提供申请人照片吗?checklist上面没有写,谢谢

需要问朋友借钱,不了解行情,不知道应该开多少利息,求大家给点意见

间接改变历史进程 三国里的八大护主神将

清爽单宁就是夏天的香草冰淇淋!

周冬雨的同款“阴影裙” 让你腰围立减10公分!

#笑林福利# 爆笑动态图合辑:带男友出门的正确方式

雅思7分也听不懂?英国人最喜欢秀的地方俚语!

《教父》都只能排第二 影史最伟大的十个剧本

这三个星座宁愿自己硬扛,也不愿欠人情!

女生认为直男什么时候最丑?

哪一代老爷最经典?历年蝙蝠侠电影的装备变化

楼主: 苹果树洞

英国还是澳洲,希望大家可以给一些建议!呼唤成龙大哥~~~

肠子妈MIMI妈

回帖奖励 +10

孩子同学的父母马上去澳洲了,孩子的同学也面临退学换个新国家新学校,天天在学校那个哭!不想退学

想说,要折腾趁孩子小时候折腾,即早不即晚

八分辅国公

sillysausage 发表于 2017-02-15 23:24
孩子同学的父母马上去澳洲了,孩子的同学也面临退学换个新国家新学校,天天在学校那个哭!不想退学
...

有阵子我在家天天看wanted down under。我的妈呀,北英格兰拿20k 工作的hr小职员到了澳洲直接工资涨3倍,那不去才是傻子呀。
白人都疯狂喜欢晒太阳,的确是应该大规模移民去澳洲才对。
澳洲人跪舔英国人会很夸张,找工作升职等等都有很大的优势。

苹果树洞

chenzhu 发表于 2017-02-15 23:34

有阵子我在家天天看wanted down under。我的妈呀,北英格兰拿20k 工作的h...

我们也看这个节目了,哈哈,有些太优化澳洲其实

确实是工作第一呀,没工作什么都白说,感觉在Seek上狂投简历也没有什么回复,很打击自信,在英国工作都很稳定了等去了澳洲又需要从头再来过。

我回头去freeoz上看看好了

多谢了

五品知州(签证版优秀会员)

LiLaC52 发表于 2017-02-15 22:40

比一年只有冬夏两季的加拿大好太多了

我想送英国一首侯湘婷的歌
估计90后都没听过

评分

chenzhu + 1 + 1 很给力

八品主薄

回帖奖励 +10

这应该是在英国独生子女的普遍问题。澳洲加拿大肯定比英国适合居住

一字并肩王

回帖奖励 +10

一直向往澳洲,阳光海滩,原来那里挣钱这么不容易。

七品知县

回帖奖励 +10

好处就父母可以移民,户外活动阳光比较多
但是对下一代的教育就比英国差很多了,工作机会也没英国多,东西相对也不便宜。

一字并肩王

澳洲房子很大,我表哥才买不久80万澳元,占地面积900多平方,房间大概30平方,不像这边房间小。另外父母过去即便不移民也可以呆上1年,比我们这6个月强多了。
个人感觉应该去,要不绿卡就废了,大不了不好再回来呗,胜在年轻。

铁帽子王

回帖奖励 +10

还有一点大家都没谈到,我澳大利亚是所有白人国家里种族歧视最严重的国家。

八分辅国公

lengqing1223 发表于 2017-02-16 00:11
澳洲房子很大,我表哥才买不久80万澳元,占地面积900多平方,房间大概30平方,不像这边房间小...

哈哈哈哈。
我表哥在phoenix买房子才20万美金,家里客厅可以打羽毛球。
感觉每天轻松在家走路就能上万步。