超级苹果网

搜索

论坛快递»

当年破铜烂铁如今高科技 超级英雄的今昔对比

选购木地板

孕期的辣妈们都用什么护肤品呀

关于带宝宝回国飞机上奶粉问题

3个轮子三天之内连续被扎,怀疑是对门邻居,求in car camera推荐

父母资助买房

如果十年永居被拒的话,现有的SPOUSE Visa会不会也被取消?

电费问题求助...

邻居说我把他车门撞了

Kingston买房,请大家乱入建议

路考通过,发银子

各位达人可否推荐一个强力一点的内循环的油烟机

昨天看到关于ECHR(欧盟人权公约)

蒸驴友: 5月5日出发-5月8日回伦敦--徒步登英国最高峰BEN NEVIS(本尼维斯山)

打算进street market摆摊卖盒饭,不知道怎么做?

回国机场临时网络问题

天哪,鼎泰丰要来伦敦了?!

#笑林福利# 爆笑趣图合辑:被老妈嫌弃长得丑

我发誓我没笑 古装剧中那些伤眼的人物画像

在这个尴尬的季节,没有唐嫣的这件外套你就等着哭吧!

用沙县小吃画出中国地图?中国餐饮业九大巨头

猫女和黑寡妇的亲切合影 你从未见过的大咖罕见照

人被吸进黑洞会变成条状物?十大关于黑洞的小知识

幸福婚礼鞋履 留下每一刻纪念写真

开春最该买的5双平底鞋,真的不考虑入手?

高圆圆的白T,穿一次美一次!

有没人用过boots 自有品牌的婴儿保湿霜

父母探亲签证材料的一个小问题

同学们,伦敦房价是不是大幅下跌啊,刚看到新闻说打6折仍无人问

让uk生活不再单调 之 英国2017年5月的活动推荐!

换胎的时候能换宽度小一号的胎么?

复活节多塞特郡游

呼叫成龙大哥,可否来教育我一下CAF

有没有大侠知道哪些欧洲国家给毕业生时间找工作的?

宝宝脸上的是湿疹吗?

dyson wall mount

请问CT200H有奇怪的声音,怎么判断是悬挂不好了的声音还是碎石头的声音?

请教一下大家关于service charge

怎么查询家附近的学校好坏,小孩要准备上学了

伦敦房价创8年来最大跌幅London House Prices Post Biggest Annual Decline in Eight Years

楼主: 苹果树洞

英国还是澳洲,希望大家可以给一些建议!呼唤成龙大哥~~~

八分辅国公

Jay_Envy 发表于 2017-02-16 00:25
还有一点大家都没谈到,我澳大利亚是所有白人国家里种族歧视最严重的国家。

这个我是听高晓松说的才知道。
自己在悉尼也没啥感觉,可能在高校里面吧。
而且满大街到处都是挎亚洲小mm,推婴儿车的白男。
感觉他们很open minded呀。

那些assult啥的大都是aboriginal

五品知州(签证版优秀会员)

Jay_Envy 发表于 2017-02-16 00:25
还有一点大家都没谈到,我澳大利亚是所有白人国家里种族歧视最严重的国家。

罪犯的素质就是低啊 哎

英国移民签证版主

回帖奖励 +10

说到排外,本世纪初澳洲为了排斥非英语母语以及非白人,给移民设定了dictation test,移民下船就先进考场,考官随便找本书报纸等有一定难度的材料,考听写,写错若干个字句就可以直接上船回家去了,这个比雅思难多了。。。

成龙大哥(我爱我家版主)

johhn 发表于 2017-02-16 02:49
说到排外,本世纪初澳洲为了排斥非英语母语以及非白人,给移民设定了dictation test,...

难的是移民官可以随便挑一种语言,不限英语  

科长

lengqing1223 发表于 2017-2-16 00:11
澳洲房子很大,我表哥才买不久80万澳元,占地面积900多平方,房间大概30平方,不像这边房间小。另外父母过 ...

如果不在伦敦,乡下房子也很大的。。。不过话说房子这么大,卫生打扫起来得累死了,不晓得那边cleaner贵不贵啊

是的,我们住东南亚,都是别墅,打扫起来累死人,一个dyson要charge 3次,找个佣人和园丁也累!回家后连一楼跑去两楼换个睡衣都觉得累!  发表于 2017-2-24 12:45

四品知府

回帖奖励 +10

我只知道澳洲黑人少。还有不让带吃的入境,查的非常严。

成龙大哥(我爱我家版主)

spirit631 发表于 2017-02-16 03:16

如果不在伦敦,乡下房子也很大的。。。不过话说房子这么大,卫生打扫起来得累死了,不晓得那边c...

Just over half million, you can get those in Northern England
http://www.zoopla.co.uk/for-sale ... 9f1199d8829084bb4a0

http://www.zoopla.co.uk/for-sale ... 9f1199d8829084bb4a0

第一套房子这么大,保险报价这么便宜?大哥,房子是漂亮!不过那地方工作不方便,如果是自雇电商之类还行。如果等退休了孩子都离家了,又住不到这么大房子了。  发表于 2017-2-17 04:41
下面这个房子暖气费太贵了,住不起  发表于 2017-2-16 05:19

七品知县

回帖奖励 +10

chenzhu 发表于 2017-02-15 19:56

你问错人了,你应...

生活节奏慢我很喜欢,但是乌央乌央的中国人就算了吧。每次回国最头疼的就是人多,没人谦让。

处长

@yingdairenlai

What's up? You need New glasses 。。。。

不就个意思嘛, 你看不懂请个英文比你好的翻译一下呗
别激动的打鸡血一样
我不像你一样,靠英文吃饭
这个世界上不方便写中文的不是我一人, 英文好的也不是少数人
说真的, 我是谦虚了一点,明儿写几句德文法文或者北欧语言你更不懂了

处长

ymner 发表于 2017-02-16 03:54
我只知道澳洲黑人少。还有不让带吃的入境,查的非常严。

没有黑人,就显不出你比他们白!