超级苹果网

搜索

论坛快递»

请问上门换两个motorized valve,需要多少钱

请教,broker的费用能退吗?

装地板出现的问题:踢脚板与地板的缝隙,地板间的缝隙

Nationwide 的恶劣客服实在是罄竹难书

新房问题(flooring-Build in wardrobe)

家里发现死老鼠,啊啊啊啊

Manuka蜂蜜多少加对胃癌有好处?

小白问大家,近来考虑尝试一下投资理财

我的工作极度无聊怎么办

大家聊聊自己是如何找到另一半的吧! 感情好的戀愛關係也算喔!

紧急求助!伦敦租房被中介坑, 想要回押金

求问租房里的电器坏了 谁负责修?

有人用Huawei P9 plus吗?再更新:问题解决了,谢谢强大的坛友!

宝宝今天在nursery被弄伤额头了,求安慰求意见!

关于律师,不知道是不是每个律师行不一样,还是我多虑了?

纠结呀,是选induction hob 还是 gas好?

❤原创 摄影协会❤ 请准我说声真的爱妳

直筒衬衫OUT!2017年最该入手这件收腰衬衫!

#笑林福利# 爆笑趣图合辑:生娃前VS生娃后

小鲜肉通通靠边站 这十部电影告诉你什么是肌肉硬汉

日式冷吐槽:你想要的只是身体吧!

漫威《异人族》开播《美恐》第七季回归 九月值得看的十部美剧

人类对战争的思考 这些二战电影都足以载入史册

这三个星座,你惹不起!

胆小看看就行最好别去 9个最恐怖的旅游景点

入英籍后 打算在中国买房 有网友类似的经历吗?

请教各位妈妈,三岁半男孩不愿意剪头发和不愿意洗淋浴

住sevenoaks 的华人多吗?

垃圾处理省钱攻略

想换boiler 问问价格

❤原创 摄影协会❤ 北格林威治赶集的花农

把自己房子出租,然后在另一个城市租房住,mortage需要改变吗?房租要交税吗

英国生宝宝可以跟父母之一申请永居吗?

关于游泳课的问题

国际航班到北京T2然后飞香港, 在北京用出关吗

急问,如何在工作地点旁边注册GP

老哥老姐们,人生第一辆车!

有人弄过客厅的分隔活动门吗? 请问大概要什麽价位?

9月有考P1的吗

申请永居时需要提交国内的资格证书(中文),需要翻译,可以用国内的翻译件吗?

[驾驶技巧] 再次请求论坛里的大神。关于科目二里的independent driving环节

回帖奖励 50 两银子 回复本帖可获得 5 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

举人

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我最近练车发现一个很严重的问题。我有的时候在independent driving的时候。教练叫我沿着某条路走的时候我会看不清路标和路名。

如果我在考试的时候在independent driving的时候走错了怎么办!!!很急。求解

八品主薄

如果走错了,你就说 不好意思 我走错了,别慌。没大事,考官会让你再拐回来的。 你就别慌,别犯错了就行。  很多人走错的。

真的吗。谢谢!  发表于 2017-2-16 09:00

五品翰林

我有点晕乎!英国就只有笔试和路试,干嘛非整个科目一科目二的。难道到还有科目三科目四?
鉴于你的问题,除非是你视力不好,否则没什么关系。考试的时候,在哪里转弯考官会提前告诉你。在转盘也会提前告诉你去哪个方向。如果真走错了,也没关系,考官最多算你路不熟,不用紧张,会带你转回去的。

禁止访问

处长

只要保证安全驾驶,错了没关系
但是,练车的目标就是让你能看清路牌

三品太常寺卿

可以让教练带着你把所有常考的路都转转,自己再从谷歌地图上熟悉一下应该就可以了吧. (我这里是小地方,考试区域就那么几条路)

辅政大臣赐尚方宝剑

走错路不算错,看不见,看不清也不算错。随便开,考官会把你带回原路的。。。

科长

12582123qq 发表于 2017-02-16 06:51
如果走错了,你就说 不好意思 我走错了,别慌。没大事,考官会让你再拐回来的。 你就别慌,别犯错...

对,走错了连个小错都不会给,安全至上。我路考的时候错过了出口就直接在转盘里饶了两圈才出来的也没事。

举人

感谢各位大神。我只是对英国的路标不理解。有时候看不清。所以怕错过了。目前没有错过过

七品知县

别紧张,考试最主要考的是安全驾驶。