超级苹果网

搜索

论坛快递»

墨西哥鸡肉卷【饮食版有奖活动第一季–肉】

永居 Set(LR) 表格问题

删减版异形没看爽?这几部变异怪兽类电影让你过瘾

十二星座被气到发飙是什么样子?

明明皮肤不够白,偏要尝试这样的奶茶色......

这五大星座女最会追男生!

刘诗诗杨幂马思纯接连撞衫,这件集合了今夏爆款元素的衣服到底有什么魅力?

全球奇葩旅行景点打卡合辑

#笑林福利# 爆笑趣图合辑:胖子都是潜力股

戴上它们,穿上小裙,这个夏天美哉!

我们来拯救那些罗子君的前期穿搭灾难了,反面教材变教科书只需这几招!

知道关于做contractor的请进,麻烦大家了

新生小孩永居问题

买房区域求助

公司方式还是个人方式好

英国人的配偶签证 转10年永居

讨论一下保温板

父亲节都不愿意来陪孩子的父亲,以后还要叫孩子去亲近他吗?

请教:有没有大神知道如何种牵牛花

如何把bridging loan 为长期mortgage?

现学现卖,谢谢发帖的肠妈

蒜泥白肉【饮食版有奖活动第一季 -肉类】

关于宝马3系的水泵问题

过了路考都三个星期了,还没有收到

关于机票提前预定babycot

我真的觉得我英语挺好的,可是还是觉得IELTS好难,提高不上去

上半年这8部被喷惨的电影 我们却看得津津有味

这三大星座对天蝎有致命的诱惑!

没想到套个宜家袋子在身上也能红,关键靠的是这条带子!

这三个星座可是潜力股,好好把握!

走时尚路线还是公主风?绝对不能错过的20款最美新娘头饰

看完这 10 个地方,终于知道你们为什么爱去泰国

有了它,你的逼格就又高了一点点!

这三大星座越是喜欢你,越会离你远远的!

#笑林福利# 爆笑趣图合辑:我还是不是你的小宝贝了啊!

没工作对入籍申请有影响么

旅游签预约定不了,谁有类似情况?

请成龙大哥推荐Bristol,bath附近参加考试的实验学校。

求助各位前辈

旧的永居贴纸 要不要换 新的永居卡.

最近看我的Facebbook上,好几个女孩都生孩子了,但是发现都没有爹的照片。

苹果树洞

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
最近看我的Facebbook上,又有两个女孩都生孩子了,但是发现都没有爹的照片。以前也有这样的。
这几个女孩都其实都还是比较优秀的,长的都不错,努力工作,高学历。生了孩子了,不知道为啥全都是自己和孩子的照片,或者是自己父母和孩子的照片。因为孩子都是混血的,所以我知道肯定是她父母帮带孩子的。

因为不熟,也不方便多问,这几个女孩都是大龄了35+。

不知道为啥都没有孩子爸的照片?就算是被外国人骗了后生的孩子,孩子外国人他或者做爷爷奶奶的也不管?

成龙大哥(我爱我家版主)

孩子爸拿着相机。

二楼结束此贴!  发表于 2017-2-17 00:06

评分

coloradog + 1 + 1 很给力
shyen + 1 + 1 很给力

科长

LiLaC52 发表于 2017-2-16 18:52
孩子爸拿着相机。

自古二楼出真相,哈哈哈哈

科长

我发的照片都是孩子爹和孩子们的没有我的,难道孩子是他们爹生的?得有人拿相机啊。。。
唉~而且相片也得挑好坏发,一不小心是爹们不喜欢发照片,或者那些合照都难看什么的不想发也是可能的啊。

me three! 我老公幫我照的沒一張能看   发表于 2017-2-18 06:07
我也是,我都是那个拿照相机的。  发表于 2017-2-17 06:20

苹果树洞

LiLaC52 发表于 2017-02-16 18:52
孩子爸拿着相机。

但是都没有结婚照啊,也没有公布任何结婚的信息啊,也没有说怀孕的,直接就是生出孩子了。

苹果树洞

孩子爸拿着相机。

而且我觉得孩子生下来后,至少应该会有一个一家三口的照片吧?

苹果树洞

孩子爸拿着相机。

而且也没有男友的照片,所有照片都是自己,然后突然就生出孩子了。。。。

八分辅国公

你也想太多了吧。人家不在社交网上放照片,不代表没有照片,即使没有照片也不代表人家没有男人。 即使没有男人,又关你什么事?

五品监察御史(签证版优秀会员)

我觉得以上理由大部分都是扯,很有可能的就是爹太丑,或者太老,拿不出手,一般爹要是帅小伙,你看他们秀不秀

我有个大学同学老公长得像明星,只见过结婚照,她从来不放老公在微信上。这种放不放照片要经过对方同意吧。  发表于 2017-2-17 06:26
笑尿  发表于 2017-2-17 05:01
真相了!确实嫁小伙子的喜欢秀她们的老公。  发表于 2017-2-17 00:09
精辟。  发表于 2017-2-16 23:36

评分

dustinsnow + 1 + 1 很给力
shyen + 1 + 1 很给力
vlcc80 + 1 + 1 很给力
Rollin + 10 + 1 赞一个

三品按察使(四海区万圣王)

大家心里都好阴暗啊,被骗的生孩子,这年头还有骗生孩子的吗?!为什么就不能祝福人家,非要把人家想那么不堪

评分

LifelikeBoBo + 1 + 1 赞一个
blackSubmarine + 10 + 10 赞一个
applepiebear + 1 + 1 很给力
ukk_sh + 1 + 1 很给力
kirsty + 1 + 1 很给力
melmilk + 2 + 2 很给力
Angel_M + 1 + 1 很给力

回复 支持 1 反对 1