超级苹果网

搜索

论坛快递»

自己动手丰衣足食2,换助力泵,发电机皮带,空调皮带,后轮刹车片和刹车盘

在英国怎么买commercial property啊?如何评估,报价

十年永居伯明翰面签成功

学生逾期滞留,现在想回国,一些问题请教各位大神

有了解东伦敦elm park的吗?

请教伦敦renovation翻修价格

英国平均房价去年涨了15000,目前热点是Shetland岛

katy perry就不能好好唱歌嘛。

暖气片温控头似乎坏了,怎么修?

没工作,怎么能继续交NI

如果去加拿大读硕士,读完后容易移民吗?

dealer 的车 是不是都会多一个车主数?

关于警察局注册的疑问 - Tier2五年申请PR

女儿在幼儿园被新来的孩子抓伤眼下三厘米长

亲们知道哪里能买到适合种多肉的土不~

ebay 不公平对待买家

Tier 1 Dependent 轉 Tier 2 疑問

现在应该在伦敦买房还是观望

永居父母其中一人带永居孩子入籍

宝马的防爆胎严重漏气,能补吗?

窗户底部缝里漏水

配偶签 地址证明(过去两年有8个月不住在一起)

NI number 信息泄露有可能会发生什么?

ILR BRP leaflet问题

请教SET(O)填表中的7.14

你就是这样的狮子座

显腿短、腿粗的高帮运动鞋回归了?可我明明是拒绝的!

对我这种文盲来说,祖国书法真是种令人懵逼的存在!

颜值演技服装全部在线的这部剧难道是大甜甜逆袭的开始?

这抹“幸福红”比红唇还要招桃花!

你最喜欢哪一幕?《权游》最精彩的15个瞬间

可清纯也可人妻 日本票选新垣结衣十大影视剧

战斗力逆天的存在 2016年十大荧幕反派

我之前可能是有一个假的梳妆台

《越狱》再度回归 本年度不可错过的10部美剧

有人看了59th grammy awards 么?

我现在租的房子

有个疑问,代购还有的做么?

再次请求论坛里的大神。关于科目二里的independent driving环节

租房清洁费的问题

最近看我的Facebbook上,好几个女孩都生孩子了,但是发现都没有爹的照片。

苹果树洞

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
最近看我的Facebbook上,又有两个女孩都生孩子了,但是发现都没有爹的照片。以前也有这样的。
这几个女孩都其实都还是比较优秀的,长的都不错,努力工作,高学历。生了孩子了,不知道为啥全都是自己和孩子的照片,或者是自己父母和孩子的照片。因为孩子都是混血的,所以我知道肯定是她父母帮带孩子的。

因为不熟,也不方便多问,这几个女孩都是大龄了35+。

不知道为啥都没有孩子爸的照片?就算是被外国人骗了后生的孩子,孩子外国人他或者做爷爷奶奶的也不管?

成龙大哥(我爱我家版主)

孩子爸拿着相机。

二楼结束此贴!  发表于 2017-2-17 00:06

评分

coloradog + 1 + 1 很给力
shyen + 1 + 1 很给力

科长

LiLaC52 发表于 2017-2-16 18:52
孩子爸拿着相机。

自古二楼出真相,哈哈哈哈

科长

我发的照片都是孩子爹和孩子们的没有我的,难道孩子是他们爹生的?得有人拿相机啊。。。
唉~而且相片也得挑好坏发,一不小心是爹们不喜欢发照片,或者那些合照都难看什么的不想发也是可能的啊。

me three! 我老公幫我照的沒一張能看   发表于 7 天前
我也是,我都是那个拿照相机的。  发表于 2017-2-17 06:20

苹果树洞

LiLaC52 发表于 2017-02-16 18:52
孩子爸拿着相机。

但是都没有结婚照啊,也没有公布任何结婚的信息啊,也没有说怀孕的,直接就是生出孩子了。

苹果树洞

孩子爸拿着相机。

而且我觉得孩子生下来后,至少应该会有一个一家三口的照片吧?

苹果树洞

孩子爸拿着相机。

而且也没有男友的照片,所有照片都是自己,然后突然就生出孩子了。。。。

八分辅国公

你也想太多了吧。人家不在社交网上放照片,不代表没有照片,即使没有照片也不代表人家没有男人。 即使没有男人,又关你什么事?

五品监察御史(签证版优秀会员)

我觉得以上理由大部分都是扯,很有可能的就是爹太丑,或者太老,拿不出手,一般爹要是帅小伙,你看他们秀不秀

我有个大学同学老公长得像明星,只见过结婚照,她从来不放老公在微信上。这种放不放照片要经过对方同意吧。  发表于 2017-2-17 06:26
笑尿  发表于 2017-2-17 05:01
真相了!确实嫁小伙子的喜欢秀她们的老公。  发表于 2017-2-17 00:09
精辟。  发表于 2017-2-16 23:36

评分

dustinsnow + 1 + 1 很给力
shyen + 1 + 1 很给力
vlcc80 + 1 + 1 很给力
Rollin + 10 + 1 赞一个

三品按察使(四海区万圣王)

大家心里都好阴暗啊,被骗的生孩子,这年头还有骗生孩子的吗?!为什么就不能祝福人家,非要把人家想那么不堪

评分

LifelikeBoBo + 1 + 1 赞一个
blackSubmarine + 10 + 10 赞一个
applepiebear + 1 + 1 很给力
ukk_sh + 1 + 1 很给力
kirsty + 1 + 1 很给力
melmilk + 2 + 2 很给力
Angel_M + 1 + 1 很给力

回复 支持 1 反对 1