超级苹果网

搜索

论坛快递»

❤饮食男女❤ 留住四月天的樱花

英国回国,国内城市呆一天想再去香港玩三天的话,需要办港澳通行证吗?怎么办理

如何给在中国出生的宝宝在中国办英国护照?

房屋扩建部分没有building regulation consent

东伦敦有打壁球的小伙伴吗?

锅炉的问题请教一下大家

自住房和BTL 印花税问题

【漾漾美味】Eggs Benedict,诱人的美式早午餐

请问如何挑选地板

给父母办签证关于英国sponsor 的材料

花园地面求建议

一个月10天了还没收到罚单

请教一下,亲戚一家来英国旅游,3岁的孩子是单独填一份申请表吗?

请教孩子办理英国国籍的问题

小儿烫伤 求助

woolwich arsenal 那里买房投资如何

这么多猜男生心思的帖子,我加个讨论贴

厕所马桶反很臭的味是怎么回事?

大家有什么好的推荐的broker吗?

今年,牛仔外套流行这样穿!

钟小姐爱到不行的“小箱子”包 明星超模也爱它!

凤凰永久大“28” 那些证明你老了的照片

大幂幂宋茜的“洞”都开那么大了,你是不是也该开一下?

#笑林福利# 爆笑动态图合辑:女孩子抽烟居然可以这么帅

荷尔蒙要爆表了 十部污起来不要命的美剧

你的人生离不开它们 十部顶级电影和金质台词

十二星座谁的变心速度最快!

男生关于女生的八大问号!

关于Vaillant热水器的水压问题

入籍离境478天,还有机会入籍吗?

求助!发面

2岁宝宝睡觉翻来覆去是怎么回事?

给外墙刷漆,想问一下市面上一般有什么漆比较好呢

【树洞账号发心事】妹妹们,你们觉得我老婆这个人到底如何?

Dyson V8和 V6区别

求推荐3-5岁孩子用的洗面奶和面霜

想问下很大的阳光房会不会下雨天噪音很大?

Promax boiler求助

有了心仪的私校中学,如何选私校小学

3岁宝宝一直咳嗽,咳了4个月了,怎么办?

[攻略游记] 20年高飞扮演者透露你不知道的迪士尼乐园9乐事

七品知县

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
别光是去玩,也了解一下幕后的故事吧!

红迪网(Reddit)用户Ihaveanotheridentity表示,那些对迪士尼还存有美好幻想的人,不要去看他的帖子。他在迪士尼乐园工作了20多年,他看到过迪士尼美好的一面,也看到过肮脏丑陋的一面。

除了讲述暖心的故事、追忆迪士尼的过去,他还分享了一些只有迪士尼内部人员才知道的内幕。

以下是迪士尼乐园幕后的九件事。

七品知县

迪士尼世界实际上是一个巨大地下隧道系统的第二层。

“它的全称是保温管道(Utilidor)。”他说道,“这是一个系列走廊,让工作人员可以在幕后进行工作,而不会破坏舞台上的表演。有一些地方实际上是很无聊的,会让有些人感到不寒而栗。据说,有一些地方也是独一无二的。自动真空辅助采集系统(The Automatic Vacuum Assisted Collection System)就是连接餐厅和飞溅山(Splash Mountain)后面中央垃圾场的一些管道。这样臭垃圾就可以在人们看不到的地方偷偷运送到垃圾场。7个老景点(像小世界和乡村熊俱乐部)仍然有保温管道在运行。此外,在2家餐馆、1家理发店和一些办公室下面也有保温管道在运行。”

七品知县

公园中有一个为破坏性客人准备的“迪士尼监狱”。

“这只是主要大街上糖果店的一间房间。” Ihaveanotheridentity表示,“在那后面有一个办公室,负责带那些人去位于奥兰多33号街道的当地监狱。”

七品知县

卡通角色是有小集团的,在顶层的角色是一个层次的。

“一些休息室就像高中餐厅一样,一些比较‘高冷’的公主们(冰雪女王艾莎和安娜),会坐在一边,并向一些‘老’角色(白雪公主和仙女玛丽)瞪眼。”他认为,“那样非常幼稚。”

七品知县

试镜的过程非常标准化。

“这就像是你去过的那种舞蹈试镜,但是会让你表演动画的一部分,非常有趣。” Ihaveanotheridentity说道。

七品知县

演员不允许和前面的客人讲话。

“我们决不允许穿着卡通制服和前面的客人讲话。决不。然而,在后台,什么事情都可以。我以前很喜欢讲黄色笑话给那些不知情的新员工听。我的笑声的确和高飞一样,但是,这也让我花了好多年去学习模仿。”

七品知县

穿着演出服的演员的确看不太清东西,所以不要让他们帮你看着孩子或是照相。

“我认为最糟糕的事情就是有顾客带着他们新出生的孩子来迪士尼,让我们抱着孩子拍照。”他说道,“我在高飞服装里真的看不清东西,更不用说其他服装了。我戴着巨大的手套或者是爪子,当然这要取决于我是什么角色了。那么,你为什么要让我抱着你的宝贝呢?”

七品知县

他们希望家长一起玩。

“当家长们带着童趣认可这个角色的时候,我会非常感谢。”他说道,“我不喜欢家长告诉他们的孩子‘在这个衣服里面只有一个人而已,不要害怕。’这样的话甚至会让孩子更加害怕的。”

七品知县

是的,衣服里的温度相当高,但是你会习惯了的。

“第一个月(特别是第一次游街的时候)对你来说绝对是个折磨,但是在几个月之后,你就会习惯。那当你工作几年之后,你就会忘记自己是在这个角色服装里。”

七品知县

每个角色都有标准的签名。

“我们每个角色都有对应特点的总结并制定了标准的角色签名。因此,当我们需要签名的时候,我们会尽量让它看起来一样。”Ihaveanotheridentity表示,“高飞的签名特别简单,但是我会把签名签倒了,这样就会引起客人的好奇。”