超级苹果网

搜索

论坛快递»

十年永居 超過540天

金牛座缘定三生的姻缘

香车美女是标配 那些炫酷刺激的特工电影

谁说不如漫威会拍电影?DC电影中的各类彩蛋

蝙蝠侠是重头戏 克里斯蒂安·贝尔的十佳电影

婚礼宴席装饰灵感 为你的婚礼增添亮点

处女座缘定三生的姻缘

六月大选-May is a disaster

#笑林福利# 爆笑趣图合辑:工作前 vs 工作后

水瓶座与十二星座的匹配度

在伦敦怎么租用房车?

有点混乱,求megaflo解惑

请教大家都在哪里买bathroom的洗手池?

英国开车没带安全带

英国环岛游 +天涯海角康沃尔 招人啦,行程已定!!!!

问下关于液体奶...

父母签证求教 ,材料准备

BMW 1系 malfuntion warning light

大家应该提醒国内的父母亲属,有人为了一己私利居然能这样!

现在在英国开车是否允许吸烟?

话说退休金计划一点都不想参加啊,诸位呢?

配偶续签需要房屋证明吗?

请教下80年代初建的extension没有planning permission正常吗?

一个初中的几何证明题目,似乎在哪里见过,头绪有一些,但是还是火候欠一点,请教各位。

马应龙当选法国总统会有什么好处? 他和那个老师到底是咋回事?

有人set up过company买BTL房子嘛?

求助查找中文学校

请教论坛上的朋友:North Greenwich 附近的flat怎么样?谢谢解答

如果国内家人生大病,大家如何承担费用

国内朋友和亲戚向我借钱,想问问大家怎么看或怎么处理类似情况

入籍打指印问题

去打针皮肤没消毒?

tier2转pr dependant 签证怎么算

十分紧急,这样的房子可以买吗?

HTC u 11看起来不错啊

弱问,大家出租自己的房子,真的会去交税吗?

求助:关于warrington

Cross rail 2又要来了,伦敦西南地区的房子 不赶紧买 是不是以后更买不起了吧

发泄贴,可能自己有问题吧

十二星座男活好排行榜!

[咨询求助] 机票名字求助!

回帖奖励 26 两银子 回复本帖可获得 2 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

四品知府

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

最近买了机票,结果孩子的名字写成了英文名,但护照上的名字是中文名,也有英文名的注解。请问这样能上飞机吗?请了解的童鞋说说吧。谢谢啦!

八分辅国公

回帖奖励 +2 两银子

这种事情问航空公司的customer service

谢谢,马上去联系航空公司。  发表于 2017-2-18 16:11

五品翰林

回帖奖励 +2 两银子

要问你的航空公司。朋友的儿子也发生过这种事,重新买的机票。

航空公司也太黑了。应该免费改。  发表于 2017-2-18 16:12

亲亲宝贝版达人

回帖奖励 +2 两银子

问航空公司吧。别问中介,中介肯定建议你从新买票。我上次是把女儿的TITLE给填错了,miss 填成master了,其他信息全部正确,生日啊,护照号之类的。中介让我从新买票,不过他们也算好了,帮我打去航空公司问,人家说要么从新买票,要么就帮我注解一下,我说那就帮我注解一下吧,反正最后我在机器上CHECK IN的,也没人管我,到了中国那边就更没人管了。我觉得问题不大吧,你孩子名字都在护照上,像我儿子一个FIRST NAME, 俩个MIDDLE name,买票的时候也就填了FIRST NAME 和SURNAME。

是的,先找的last minutes。找我们要比票价还高的罚金,说是根据我们票价来的。以为我们跟他们一样傻。直接给他们差评,不用再光顾了。  发表于 2017-2-19 04:34

一品九门提督

回帖奖励 +2 两银子

要看你是哪个航空公司吧,如果是国内的航空公司,我朋友有过类似的经历,不让登机,重新买票了。如果是国外的,貌似可以吧。不过去问航空公司还是正解啊。。。。。。

是欧洲的,貌似要有罚金,还不确定。  发表于 2017-2-19 04:24

八品主薄

回帖奖励 +2 两银子

我妈因为名字中间名问题,上月大年三十被国航拒载,结果临时买了张单程票花了1200多镑,往返票去中国行,回伦敦就不行了

买回国机票的时候也出现过同样的错误,还好检查出来赶紧改了。这次有点晕乎,没发现。买票的当晚才意识到,第二天打给last minutes都晚了。  发表于 2017-2-19 04:29

六品通判

回帖奖励 +2 两银子

所以说,起名非常重要,别之乎者也的一般人都不懂,也都不会写。我的名字,25.6年前还只能手写,字库里都没有。别说出国,到外地取钱都困难。起个简单易写的名字,太方便了。

好像跑题了  发表于 2017-2-19 08:50

六品通判

,别介意,我擅长跑题,这次跑的不算太远,还可以。谢谢。

九品师爷

回帖奖励 +2 两银子

我家几口人过年从香港回来时,空姐特意嘱咐我们下次买机票把护照上的名字一次性打上去不留空格,姓要空,如:英文名中国名+姓。