超级苹果网

搜索

论坛快递»

历史上的14大奇葩疗法:你结巴吗?切掉舌头就好!

2017年有哪些新包即将流行?

病了2周、还得继续工作带娃的感受

请教大家这个怎么恢复原位啊?

我是不是要被炒了?

怎么选地毯

关于配偶T2 Dependent签证转Spouse Visa并申请永居的问题

Survey下来了,列出了很多urgent repair的点, 心里往下一沉.

请教哪里租车

在英国结婚不到一年可以申请离婚吗?

请问Claricson家的洗脸刷一定要配他家的洗面奶用吗

从国内汇款要求提过居住地址出生日期等细节,谁遇到过了?

刚找到工作小白求助T2签证相关事宜

贷款终於下来了,分享我的故事,希望帮到大家

請教各位如沒有身份可否接手做中餐馆?

什么牌子的combi boiler好点,性价比高点的?

紧急求助关于签证日期问题

话说有人知道怎么才能寄一些自己用过的电器回国吗

single storey extension申请被要求上committee, 求助各位经验人士!

伦敦买房贷款的一些建议

求推荐树阴下面能种的花

Tier 1企业家面试

面签所有的原件都需要同时提供复印件吗?

Revolut, Monzo, Loot and Curve

【请关注】拯救威斯敏斯特中文图书馆服务

乐器技能交换

论靠脸,我只服这三个星座!

#笑林福利# 爆笑动态图合辑:一位小朋友突然失去了梦想……

张无忌不是第一?《倚天屠龙记》9大顶尖高手

没想到你是有这些怪癖的金牛座!

心机女都是这么穿衣的

你真的听得懂英国人的英语吗?

全球五大不可思议的游览胜地 去这里度蜜月吧

那么多人喜欢当北漂?全国十大最容易被误解的城市

露胸最低俗!时髦露肉还要靠这4件法宝

嫁对了原生家庭有多爽

摇曳的春天就要来了,怎么能少了流苏?

请教关于中国签证探亲签q2 家属关系证明资料的问题

Dependent Visa 续签

买老房子,需要不需要先走电线?

楼主: a_cai

[小学] 9月生的孩子能要求提前上小学吗?

科长

LiLaC52 发表于 2017-2-20 11:57
大家完全赞同你朋友的这个说法,问题是高智商的没有几个啊,10个孩子里可能一个超高智商一个超低智商,其 ...

智力对学习的影响也不是百分百的吧。。。我觉得智力+良好的学习习惯+努力程度才是关键。。。而且多高智商才能算高呢。。。

成龙大哥(我爱我家版主)

spirit631 发表于 2017-02-20 12:35

智力对学习的影响也不是百分百的吧。。。我觉得智力+良好的学习习惯+努力程度才是关键。。。而...

你说的正好证明了my point,后天努力很重要,8月份生日的孩子比9月份生日的孩子少了一年的时间来努力,把他们放一起考试不是不公平嘛。

什么叫智商高的问题?IQ 130以上算高了,不过别相信那些网上的IQ测试。

科长

LiLaC52 发表于 2017-2-20 16:54
你说的正好证明了my point,后天努力很重要,8月份生日的孩子比9月份生日的孩子少了一年的时间来努力,把 ...

哈哈,网上那些好多就是逻辑测试,感觉跟智商关系不那么大,毕竟逻辑思维可以培训的。我以为这边小孩就是玩玩玩呢,哈哈,反正不会比国内小孩苦。

军机大臣

回帖奖励 +5

LiLaC52 发表于 2017-2-19 00:35
孩子小的时候就算差别一个月智力发展都有很大不同,夏天生日孩子和冬天孩子虽然在一个年级年龄小差不多一岁 ...

学到了。谢谢

科长

LiLaC52 发表于 2017-02-20 07:42

每三个月一个...

瓦哈,我家俩娃都能加不少分啊……
自理能力上面我觉得差半年会差很多。我家老大就是我们的试验品。唉,很多事情我们有点操之过急了,过来几个月才发现,原来我们是着急太早了,他长大了就会的了~
现在我们就开始耐性等待,慢慢引导,他不爱写字就不写了,不爱画画就不画,他爱下棋就跟他下棋,他爱拼图就跟他拼图,他爱爬高爬低我就陪着,告诉他怎么挪脚会安全……智力嘛,据说男孩遗传妈,所以,我还是有点信心的~嘿嘿,就算念书不好,只要做个好人,做个水管工,汽车修理工什么的也不错……

二品河运总督

回帖奖励 +5

lengqing1223 发表于 2017-02-19 07:37
没可能,我孩子9月1号出生,都得等一年

我家宝宝也是9月1号的.班里最大的孩子

成龙大哥(我爱我家版主)

icevapour 发表于 2017-02-20 18:15

瓦哈,我家俩娃都能加不少分啊……
自理能力上面我觉得差半年会差很多。我家老大就是我们的试...

你高兴半天,你们那里好像没有公立grammar school。

你不许我搬家的啊?哼!人家孟母还三迁呢!  发表于 2017-2-20 22:33

处长

回帖奖励 +5

我倾向于让孩子晚点上学。我自己小时候5岁上学前班,刚开始完全就不知道上学是干嘛,特别迷茫。后来因为身体问题在家休息了几个月,第二年重上一遍,完全不一样了。自己都记得当时自信提升起来那个感觉,再也不怕上学了。
我家姑娘5月生的,朋友家孩子比她大半岁,俩孩子现在区别太大了,将来还得一起上学,想着有点头疼。

科长

回帖奖励 +5

我娃7月底生的。我看8月份那些妈妈都要孩子晚一年上学。我还在寻思。。。看手册上面确实有专门注明summer children该如何如何。。。

九品师爷

这贴正好是我们也想问的话题,希望成龙大哥和各位给点意见,我们也相反,想女儿晚一年读书,不知道学校会不会同意,
我女儿4月出生,想让她三岁时去读Nursery3,我去了私校打听,他们告诉我正常情况下,我女儿读一个学期就是同年9月马上去nursery 4 ,但我和学校说希望女儿在nursery 3 再读一年,就是一共在nursery 3 呆4个学期,他们问我为什么,我就说考虑女儿双语和年纪原因,现在还等他们答复,
我的问题是1 私校能不能灵活通融我们
                  2 我会返法吗?是不是英国政府规定孩子 满5 岁都得在reception读书,按推后一年算,女儿满五岁时 还在nursery 4的Summer term, 要等多几个月才升Reception, 政府这边有问题吗
希望大家给给意见,