超级苹果网

搜索

论坛快递»

被这三个星座爱上,你就躺着数钱吧!

夏天这么热,就要留这个不看脸型又清爽好打理的发型~

珠宝×鲜花 | 你知道吗?珠宝也有花语

史上最有骨气的三大星座女!

被手撕、啃食、爆头 漫威和DC最悲惨的英雄死亡瞬间

美队与小萝莉的故事 近期十部非院线冷门佳片

请问格拉斯哥这边租车对驾照有要求吗

请教大家关于在国内买房

火灾后幸存者的安排

在英国经历火灾。

也关注下杭州高层大火吧

更换永居卡 到底多久能收到啊

凉鞋2选1 大家来看看

保险过期。收到法庭信说没买保险。

关于搬新家电气收费问题

从伦敦去天空岛

首席代表签证的一些经验希望对大家有帮助

新手请教:Albion Court, Albion Pl, London W6值得投资吗?

非整年的NCB就浪费了吗?

想换车,SUV,mitsubishi 的Outlander PHEV怎么样?

谁知道我的蓝莓树还有得救嘛

valuation估价是个价格范围.....能找开发商还价嘛?...

夏天的垃圾咋整

入侵地球从这里开始?外星人最喜欢到访的十大国家

日式冷吐槽:二十年后的初音MIKU!

小鲜肉太腻我吃不下 国内最有硬汉气质的演员

干烤鸡翅【饮食版有奖活动第一季 - 肉】

红烧羊肉骨 + 剩肉简易手抓饭【饮食版有奖活动第一季 - 肉】

除了婚纱外 2018年春季Bridal Fashion Week上的美鞋

#笑林福利# 爆笑动态图合辑:一个耿直的闺女,从此丧失了对父亲的信任...

怕热姑娘看过来!到头来还是“背心+热裤”最Chic最好穿!

我有特殊的下车方法 全球十大最帅车门设计

每一部都很过瘾 20部超经典的系列电影

天秤座是一个怎样的存在?

口碑皆败票房却不低 12部卖座的好莱坞烂片

准备回国银行卡里还剩的英镑如何换成rmb?

节假日,纪念日,生日........你都是怎么对待的?

问一下修下面的fence大概要多少钱

请教大家 如何驱除狐狸到访花园

T1 200K 续签开帖

楼主: a_cai

[小学] 9月生的孩子能要求提前上小学吗?

科长

LiLaC52 发表于 2017-2-20 11:57
大家完全赞同你朋友的这个说法,问题是高智商的没有几个啊,10个孩子里可能一个超高智商一个超低智商,其 ...

智力对学习的影响也不是百分百的吧。。。我觉得智力+良好的学习习惯+努力程度才是关键。。。而且多高智商才能算高呢。。。

成龙大哥(我爱我家版主)

spirit631 发表于 2017-02-20 12:35

智力对学习的影响也不是百分百的吧。。。我觉得智力+良好的学习习惯+努力程度才是关键。。。而...

你说的正好证明了my point,后天努力很重要,8月份生日的孩子比9月份生日的孩子少了一年的时间来努力,把他们放一起考试不是不公平嘛。

什么叫智商高的问题?IQ 130以上算高了,不过别相信那些网上的IQ测试。

科长

LiLaC52 发表于 2017-2-20 16:54
你说的正好证明了my point,后天努力很重要,8月份生日的孩子比9月份生日的孩子少了一年的时间来努力,把 ...

哈哈,网上那些好多就是逻辑测试,感觉跟智商关系不那么大,毕竟逻辑思维可以培训的。我以为这边小孩就是玩玩玩呢,哈哈,反正不会比国内小孩苦。

军机大臣

回帖奖励 +5

LiLaC52 发表于 2017-2-19 00:35
孩子小的时候就算差别一个月智力发展都有很大不同,夏天生日孩子和冬天孩子虽然在一个年级年龄小差不多一岁 ...

学到了。谢谢

科长

LiLaC52 发表于 2017-02-20 07:42

每三个月一个...

瓦哈,我家俩娃都能加不少分啊……
自理能力上面我觉得差半年会差很多。我家老大就是我们的试验品。唉,很多事情我们有点操之过急了,过来几个月才发现,原来我们是着急太早了,他长大了就会的了~
现在我们就开始耐性等待,慢慢引导,他不爱写字就不写了,不爱画画就不画,他爱下棋就跟他下棋,他爱拼图就跟他拼图,他爱爬高爬低我就陪着,告诉他怎么挪脚会安全……智力嘛,据说男孩遗传妈,所以,我还是有点信心的~嘿嘿,就算念书不好,只要做个好人,做个水管工,汽车修理工什么的也不错……

二品河运总督

回帖奖励 +5

lengqing1223 发表于 2017-02-19 07:37
没可能,我孩子9月1号出生,都得等一年

我家宝宝也是9月1号的.班里最大的孩子

成龙大哥(我爱我家版主)

icevapour 发表于 2017-02-20 18:15

瓦哈,我家俩娃都能加不少分啊……
自理能力上面我觉得差半年会差很多。我家老大就是我们的试...

你高兴半天,你们那里好像没有公立grammar school。

你不许我搬家的啊?哼!人家孟母还三迁呢!  发表于 2017-2-20 22:33

处长

回帖奖励 +5

我倾向于让孩子晚点上学。我自己小时候5岁上学前班,刚开始完全就不知道上学是干嘛,特别迷茫。后来因为身体问题在家休息了几个月,第二年重上一遍,完全不一样了。自己都记得当时自信提升起来那个感觉,再也不怕上学了。
我家姑娘5月生的,朋友家孩子比她大半岁,俩孩子现在区别太大了,将来还得一起上学,想着有点头疼。

禁止发言

回帖奖励 +5

九品师爷

这贴正好是我们也想问的话题,希望成龙大哥和各位给点意见,我们也相反,想女儿晚一年读书,不知道学校会不会同意,
我女儿4月出生,想让她三岁时去读Nursery3,我去了私校打听,他们告诉我正常情况下,我女儿读一个学期就是同年9月马上去nursery 4 ,但我和学校说希望女儿在nursery 3 再读一年,就是一共在nursery 3 呆4个学期,他们问我为什么,我就说考虑女儿双语和年纪原因,现在还等他们答复,
我的问题是1 私校能不能灵活通融我们
                  2 我会返法吗?是不是英国政府规定孩子 满5 岁都得在reception读书,按推后一年算,女儿满五岁时 还在nursery 4的Summer term, 要等多几个月才升Reception, 政府这边有问题吗
希望大家给给意见,