超级苹果网

搜索

论坛快递»

有时候英国普通中学也是蛮拼的

工作,问问大家的建议

马桶按钮出了问题, 想请教一下

Bexleyheath, Welling, Sidcup, Orpington, Dartford 附近有人打蓝球吗?

今天看到一个新闻,这孩子刷新了我的三观底线

带过来的人民币可以换英镑么?

房子带annex:是优势还是劣势

交房后买的storage unit 需要再交stamp duty吗

配偶续签,收入超过了Home Office的要求话还需要提供老公的收入证明吗?

象我这样情况(EEA family member),是否需要考LIFE IN THE UK?

长期出租的房子空出一个月,想做airbnb

收到警察局的超速罚单

Emergency c section 和普通的有什么不一样?

回国的话USS pension咋办?有人transfer 到Hongkong吗?

请问在室内隔出一个washroom需要permission吗

失业后remortgage 的问题

娃妈休完产假工作半年review很失望很生气,求职场达人帮助

谁才是你心中的嘴炮之王?漫威超级英雄嘴炮联盟

处女座真正爱一个人的方式

最适合夏季婚礼 简约清新时尚小白裙

比诗诗的短发更值得关注的是她身上的色彩斑斓,好学又好看!

这 11 个最危险的国家,是亡命之徒的终极旅行清单

#笑林福利# 爆笑趣图合辑:如何给熊孩子解释自己的从前

水瓶座:就让你们求而不得!

表面花心但却用情极深的三大星座

baby诗诗的眉眼好看,还不是因为量身定制的这款“轻羽眉”!

刚发现忘了续MOT。 今天车开到伦敦市中心, 车自动交进城费的 , 这样是不是我就被纪录了没有mot开车 要罚款了?

想问问关于,老公拿产假的事情。

手头有 150k 英镑现金 怎么投资好

求助!孩子9月份year 5了,我们刚从国内转回来4个月

以前的租客还在用我家的地址

有住在Hatfield 的朋友吗

Good deal or not?

HTV电视盒子开箱

这样的裂痕有多严重?

征集回答:虽然问题无聊,但答案关键,大家帮忙回答

[求助]中国西部文化英国行 哪儿买票?急急急

推荐用 Yolt 管理你的消费

这是什么果子

沙包椅beanbag大家觉得有化学气味吗

楼主: 苹果树洞

请教理财方式

八品主薄

回帖奖励 +5

买个低风险的Multi asset 基金好了。虽然可能短期会有小亏的。

举人

回帖奖励 +5

Woaipingguo78 发表于 2017-02-19 18:20
我在这里开了个账户,玩玩小钱,你也可以试试
https://www.assetzcapita...

想问下你投的是哪个项目啊?好像这个capital的钱是不受75000镑法律保护啊

六品通判

clong10 发表于 2017-02-20 01:21

想问下你投的是哪个项目啊?好像这个capital的钱是不受75000镑法律保护啊

你不清楚的话可以打电话给他们。

我介意就投点闲钱玩玩,不要把自己所有的家当放在上面。

省力赚点小钱,不要当个正事玩。

举个例子,朋友有生意要你投资参股,也没有任何人给你保障的,你的risk 高多了,怎么搞?当然投准了,回报也大,看BBC的Dragon's Den,投资人的项目好的话会拿多股份赚钱。但是不管是赢还是输你自己得花力花时间。

问题楼主没有准备花这个时间精力,就让专门的这种公司去做。你那怕放几百磅,几千磅都没有问题,回报比利息高就好。

吏部尚书

回帖奖励 +5

你这样吧,在国内找几个买奢侈品的人,几个包包手表也都几十千了。让国内人给你一比10打人民币,你在这边用英镑代购。然后把人民币在这边用黑市低价换乘英镑,继续代购。
或者留着人民币,国内有的是理财产品,买个30平左右铺子出租也行a

楼主不想出力啊  发表于 2017-2-20 04:41

举人

回帖奖励 +5

d000310220 发表于 2017-02-19 21:59
买个低风险的Multi asset 基金好了。虽然可能短期会有小亏的。

就这个回复还靠谱点,其他人回复太奇葩

六品通判

tony2015 发表于 2017-02-20 03:25

就这个回复还靠谱点,其他人回复太奇葩

为什么奇葩?

Muiti asset 也就是把鸡蛋放在几个篮子的事,也要看funds manager 的track record 吧,比其他的投资是low risk.

有点钱也可以放在peer to peer loan 上,算是除了bank 以外的另一种alternative 投资。risk 是高一点,这要是因为这种crowdfunding 目前没有regulated category . Risk 完全在自己身上。

但被说成奇葩有点过吧。

举人

Woaipingguo78 发表于 2017-02-20 04:37

...

你搞笑啊,我借钱给个人p2p,我不会借钱给公司,比如买点公司债券的,收益率不比你低,风险比你低。

六品通判

tony2015 发表于 2017-02-20 05:12

你搞笑啊,我借钱给个人p2p,我不会借钱给公司,比如买点公司债券的,收益率不比你低,风险比你低。

你说话的tone 也好奇怪,感觉自己很厉害的角色。

从没说其他的方式有问题,也说了risk 选择是个人的问题。但是不妨碍别人选择自己的投资方式。

你又是奇葩的,又是搞笑的。我也没看到英国出了特厉害的“你”。

举人

Woaipingguo78 发表于 2017-02-20 05:30

你说话的tone 也好奇怪,感觉自己很厉害的角色。

从没说其他的方式有问题,也说了r...

我觉得合适楼主的方式应该是开个ISA的stock账号,然后根据自己的风险偏好买点股票、债券、房产的基金,风险偏好低的债券配置的高点,你看看养老基金怎么配置的就完事的。哪有正规的90k叫人家p2p的。你随便问问哪个Financial Advisor都不会叫人p2p的。我也是随便说说,具体楼主啥需求还是去咨询Financial Advisor比较好,看多了搞笑的回复,太不靠谱了。

六品通判

这样说不就好了吗,从没说过让人家投90K, 我自己也没有放那么多啊。