超级苹果网

搜索

论坛快递»

兄弟姐妹们,英国哪里可以买到新鲜的橄榄?

三年前续签后不知道也是要去警局更新啊。。如今下个月又要续签

PR在护照上,护照过期可以在国内换护照么

工作上的比较讨厌的事,你们会遇到这种情形吗

曾经有只只卖10块钱的“草包”放在我面前,我没有珍惜……

包奕凡:喜欢你,是我做过最高调的事

芒果的100种死法……

哪些动作看出男生接触了很多女生?

跟这些星座女谈恋爱,保证你三天下不了床!

葡萄上的白霜到底是啥?不搓干净就吃,有害吗?

#笑林福利# 爆笑动态图合辑:解压的最好方式,我需要!!!(¯﹃¯)

给你十个选处女座的理由!

还我漂漂拳竟不是第一?武侠史最强功法排行

各位从超市买的最贵的吃的是啥?

父亲英籍,母亲中国籍PR,孩子出生在中国,能给孩子申请英国护照吗?有申请成功的人吗?

请教老司机们一些问题哈

求学车理论考试攻略

上海签证中心的预约问题

请教地暖问题

买房时律师告诉我lease plan缺页

回国可以带多少现金?

有更新:offer接受了,但是房子还是挂在网上,中介说等做survey才撤下来,这样正常吗?

求助诺丁汉中文学校的联系方式

申请maternity allowance遇到困难,请大家帮忙

请教大家一个关于如何拜访邻居的问题

关于Service以及MOT方面的问题

关于持特区护照从英国前往欧洲旅行的问题

探亲签证被拒,无知的签证官给的理由是户口

BRP永居卡renew问题

外国女生们吐槽直男癌: 你瞎BB的样子好傻噢。

换上“落尾眼线”,轻妆也能美过你!

哪些细节能看出情侣之间是真爱?

如何看出双鱼座对你有意思?

倚天剑PK屠龙刀 武侠影视剧碉堡的十大神器

#笑林福利# 爆笑动态图合辑:招风耳原来是这样矫正的

每一位都是经典 影史十大最令人难忘的角色

干净利落地搞事情 十部高能刺客杀手题材影片

你这是在逗我?《走近科学》最意想不到的十部剧集

摩羯座与十二星座的匹配度

私校Y1进还是Y3进好?

楼主: 苹果树洞

请教理财方式

一品九门提督

chenzhu 发表于 2017-2-20 23:33
3.00% AER (2.96% Gross) variable on balances £3,000-£5,000
2.00% AER (1.98% Gross) variable on ba ...

我没细说要求,不算误导吧。只是分享个我的懒人理财办法啊。。我说了一个账户5000。一个人可以开三个。就是1万5000。是有一些要求,但很好实现啊。钱从账户之间转1000就行了,dd也很好实现。eBay用PayPal付款就是dd呢。

一品九门提督

楼主有小孩的话,有些小孩的saving accounts利率也不错。你可以去moneysaving expert上看和比较。

三品太常寺卿

如果15K存钱得450利息算理财,我觉得花信用卡返现也算理财了, 轻松上千镑。

存银行拿利息,不如买银行股拿分红更高息

吏部尚书

chenzhu 发表于 2017-02-20 23:32

你以为国内人脑子里面都是水?
2017年还1:10给你打rmb?人家图啥?
钱多的烧着...

哈哈,这东西叫愿者上钩。 还有你卖东西当然是告诉对方最后价格,而不是你花了多少钱,你挣了多少钱。他能接受就要,不接受就不要呗。也不损失什么。你不去做,怎么知道没人买呢。再说,也不靠这个过日子,不着急的。

吏部尚书

LiLaC52 发表于 2017-02-20 18:14

靠,一直以为微商是讨厌的骗子,看起来是不了解所以误解了。

我认识几个做微商做的不亦乐乎!有走火入魔的迹象,很是enjoy

吏部尚书

eft9000 发表于 2017-02-20 18:24

房地产有银行杠杆, 微商有下家带动,走新媒体渠道。  相比之下,做小生意最苦, 现在Bus...

很多小生意不用给business rate !你outman 我认识开店的人都是开完一家再开下一家,不同领域你当然不知道其中奥妙所在。你做的生意,外行人不也不懂啊。只要你懂里面的运作了,就会乐在其中,是吧。

铁帽子王

何必把钱送给fund manager去喝茶,我的理财方式很简单,做多美股和美元,长期就放那放着,短期涨跌我都不关心

八分辅国公

GoChelsea 发表于 2017-02-21 01:53
何必把钱送给fund manager去喝茶,我的理财方式很简单,做多美股和美元,长期就放那放着...

说说咋弄的呗,我也在看呢。
但是总觉得我这等屌丝都想要买了,八成就到了最高点了。

举人

eft9000 发表于 2017-02-21 01:19
如果15K存钱得450利息算理财,我觉得花信用卡返现也算理财了, 轻松上千镑。

存银行...

哪家信用卡返现高?Amex卡我知道返现高,但是不是能用的店少啊

举人

chenzhu 发表于 2017-02-21 01:57

说说咋弄的呗,我也在看呢。
但是总觉得我这等屌丝都想要买了,八成就到了最高点了。

你要开ISA可以去看看Save Money Expert里的比较,要开Broker我可以推荐个你,我目前所知的费用最低
回复 支持 1 反对 0